Ну что. Я знаю куда вкладывать. 300% Годовых :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Так я просто инфой поделился. Каждый может принять ее как хочет 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Могу дать один простой совет. Если вам где-то, кто-то говорит, что можно быстро и легко разбогатеть, спросите себя: "Странно, почему все окружающие не воспользовались этим и уже не разбогатели?"
:)

и это правильно 🍻 Особо меня всегда напрягает, что рассказывает об этих методах человек в дешевых туфлях и в галстуке из 70х годов 🚬

D . G .:
ну ГОД это быстро? для кого как.

год это слишком хорошо 🚬

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Гыгы. Еще один представитель "бывалой гвардии" подтянулся ;)

[Удален]
Lor:
Могу дать один простой совет. Если вам где-то, кто-то говорит, что можно быстро и легко разбогатеть, спросите себя: "Странно, почему все окружающие не воспользовались этим и уже не разбогатели?"

Старая поговорка гласит : "Хочешь стать миллионером - напиши книгу "КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ"".

3К зелени можно крутануть проще и выгоднее, чем вложить в банк.

Например сделать online обменник.

Чтобы не оказаться в "Стране Дураков".

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
Гыгы. Еще один представитель "бывалой гвардии" подтянулся ;)

спасибо за комплимент 🚬

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Noga:
Старая поговорка гласит : "Хочешь стать миллионером - напиши книгу "КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ"".
3К зелени можно крутануть проще и выгоднее, чем вложить в банк.
Например сделать online обменник.
Чтобы не оказаться в "Стране Дураков".

итд "флеймисты" ;) - можно низя с 3к - это как пример. Нормальный уровень там начинается от 100к. (Люди миллионы носят).

Кто главные вкладчики таких фондов? Правильно - бизнесмены. У которых голова итак забита своим собственным бизнесом круглые сутки и они хотят чтобы накопления работали и приносили также прибыть.

Хотябы в теме будьте чтобы комментировать...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
Кто главные вкладчики таких фондов? Правильно - бизнесмены. У которых голова итак забита своим собственным бизнесом круглые сутки и они хотят чтобы накопления работали и приносили также прибыть.

Класная шутка про бизнесмена, который не знает куда свои деньги девать :d

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
Класная шутка про бизнесмена, который не знает куда свои деньги девать :d

хм. Почему сразу не знает? Это как вариант. Часть сюда, часть сюда - надежнее.

А где, кстате, хранят свои сбережения нефтяники если не секрет?;)

E
На сайте с 21.10.2005
59

D.G., ты, походу, далек от экономики:) а ты знаешь каким образом осуществляется прокрутка твоих денег, а ты в курсе про НДС с доходов? А ты вкурсе про индекс РТС? а ты в курсе про нынешнее перенасышение рынка? а ты в курсе про то как лопнул Доу Джонс недавно?

И вообще, ты договор с каким-нить ПИФом читал?

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
А где, кстате, хранят свои сбережения нефтяники если не секрет?

за всех сказать не могу, не знаю. Обычная практика это вложение своих денег, т.е. не извлекая их из бизнеса в то, чем занимаешся. Для примера, мне выгоднее купить вагон битума или 10 вагонов битума и спокойно заработать на них чем вручать деньги доброму дядя который будет таскать мне каштаны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий