- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Значится присутствовал на конфе - Форум по управлению частным капиталом в странах СНГ и Восточной Европы (CIS & EASTERN EUROPEAN WEALTH MANAGEMENT FORUM) в Риге - Это Латвия если кто не в курсе :). Очень понравилось. Особенно от, что деньги надо (ну каждый сам решает) вкладывать в фонды. Отдача просто бешенная. От 50% до всех 300%. Смотря какой вклад конечно.
У многих банков есть отделы - Asset management - Private Banking - управление частных капиталом.
Был представитель Банка Зенит - Тимофей Главацких, Заместитель начальника отдела по управлению капиталами, Дирекция частных инвестиций - отличный мужик. немного "ботанического" вида :) Но очень приятен в общении. Охотно рассказывал все. Забыл спросить правда - могут ли они принимать вебмани для создания портфеля :)
Кстате о последнем - можно уже идти к ним имея 3к зелени - правда и отдача там уже поменее - но всетаки имхо вложение неплохое. Конечно лучше иметь от 100к и выше ;) .И это уж точно лучше чем банк и недвижка.
Дирекция частных инвестиций
вот тут все с графиками
Вообщем интересно. И заманчиво ;)
Да и всетаки подтвердили (озвучили) на конфе, что после скандала с ЮКОСом - стало меньше "конвертных" зарплат...
п.с. дааа если кому интересны презентации докладчиков - стукнитесь в начале следующей недели - мне обещали прислать.
п.п.с. на счет 300% не загнул, кто-то озвучивал такую циферь, просто в течении года курсы колеблются и иногда зашкаливает ;) У меня самого голова уже пухнет от всего...
Отдача просто бешенная. От 50% до всех 300%.
... и вот вы потом удивляетесь, почему говорят: "Край непуганых идиотов".
:)
... и вот вы потом удивляетесь, почему говорят: "Край непуганых идиотов".
:) ну палюбому - это не банковские 3.33333% годовых ;)
ну палюбому - это не банковские 3.33333% годовых
Могу дать один простой совет. Если вам где-то, кто-то говорит, что можно быстро и легко разбогатеть, спросите себя: "Странно, почему все окружающие не воспользовались этим и уже не разбогатели?"
Бесплатный/халявный сыр только в мышеловке...
Я до сих пор в это верю и буду верить :)
зы. может конечно консерватизм, но пожизни выручал неоднократно, подводные камни всегда всплывают потом ;)
Кстати, ПИФы и правда дают большую прибыль. Конечно, не 300%, а 90% максимум, но все-таки. 90 это кажется в прошлом году ПИК был. ну может я путаю, если кому интересно могу уточнить. но что прибыль в ПИФах не 5-10 процентов это точно. Наверное, и риск тоже больше
Могу дать один простой совет. Если вам где-то, кто-то говорит, что можно быстро и легко разбогатеть, спросите себя: "Странно, почему все окружающие не воспользовались этим и уже не разбогатели?"
Lor, romanov, совок (простите покорно;)) видно издалека. Можно просто посмотреть инфу - графики - увеличение спроса на эту услугу у банков - по всему миру. Так не тока спроса - а дохода. Все же видно. Дакучи у ЗЕНИТа, как было сказано, можно следить онлайн за своими сбережениями - рефрешится каждые 5 минут.
И собственно при 15-20ой инфляции это неудивительно.
Кстати, ПИФы и правда дают большую прибыль. Конечно, не 300%, а 90% максимум, но все-таки. 90 это кажется в прошлом году ПИК был. ну может я путаю, если кому интересно могу уточнить. но что прибыль в ПИФах не 5-10 процентов это точно. Наверное, и риск тоже больше
Риски сведены к минимуму - за счет создания отдельной структуры. КОнечно они везде есть. Но - кароче все на сайте ;)
ну ГОД это быстро? ;) для кого как.
Можно просто посмотреть инфу - графики - увеличение спроса на эту услугу у банков - по всему миру
Ну, если графики, ... тогда вам надо попробовать.
D . G ., гладко стелет, да... 😂
Надо плотно почитать и у знающих знакомых поспрашивать, тогда буду готов к детальному разговору... Пока нечего ответить :)