- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня один знакомый художник искренне верил, что можно выиграть кучу денег в "наперстки".
Раза три он просаживал всю стипендию. Основным доводом было: "Так я сам видел - передо мной человек выиграл 100 рублей!"
классный пример 🚬
На самом деле выгодно не самому деньги вкладывать а услуги на эту тему оказывать ибо не важно, выиграл ли клиент конейку или состояние спустил, % за услугу гарантирован :d
очередные МММ, имхо
Я вообще от бизнеса далек, и денег нет, что бы куда то вкладывать, но насколько я помню - банковская ставка в США = 6-7%. Это вклад, страхуемый государством (до 100 000 уе). На этом не заработаешь. С трудом покрывает инфляцию.
10 -15% - это уже рискованное вложение.
Это в США, где достаточно стабильная биржевая атмосфера.
А 3000 уе - по личному опыту, вообще лучше потратить себе в удовольствие. Поехать куда нибудь. Если скромно - можно полтора месяца по Европе катать. :)
Три банка с которыми я работаю, Сбербанк, Внешторгбанк и Банк Москвы предлагают услугу по управлению частными деньгами, но там рядом не стояло с анонсированными 300% годовых. В среднем это 40% годовых, но гарантированно и без риска
В Банке Москвы - ПИФы - http://www.mmbank.ru/pif/, Внешторгбанк - http://www.vtb.ru/rus/web.html?s1=911 А в Сбербанке - http://www.sbrf.ru/ не смогла найти, подскажите? :)
нет, не все. Три банка с которыми я работаю, Сбербанк, Внешторгбанк и Банк Москвы предлагают услугу по управлению частными деньгами, но там рядом не стояло с анонсированными 300% годовых. В среднем это 40% годовых, но гарантированно и без риска
По поводу "под впечатлением". Я сейчас в трезвом уме, не под воздействием каких либо допингов и пр. ерунды и в момент разговора о деньгах всегда с ясной головой и впечатлить меня чем либо поверьте на слово, не просто
я же грю - 300 - это я так - для затравочки/шутя ;)
И вот тут подумал - если взять кредит и положить в фонд?:) На вилочке сыграть то можно имхо.
6666, смысл фондов в том, чтобы вложить "лишние" (накопления) - но никак не последние деньги, дабы сохранить и преумножить.
Olinka, Сбербанк не созадёт ПИФы, это ведь государственный банк.
Кстати?.. или нет?
Соглашусь, только я вот все вкладываю и вкладываю - а так хочется положить тыщ пять в карман и спустить их за день на удовольствия для себя и своих близких :)
Русский HYIP! :)
http://www.alfacapital.ru/ вот нормальный ПИФ.
а по поводу бизнеса с высокими доходами- где вы в мире видели доходность 4-7% в неделю (средний рост цен на недвижимость в Москве). На сайте пик регион даже цены убрали- не успевают менять. В недвижимость надо вкладывать.
У кого денег поменьше-ПИФ тоже неплохой выход.
Угу, только Вы сразу посчитайте РЕАЛЬНЫЙ возможный доход с этих вложений, отнимите оттуда % от прибыли, который возмет управляющая компания за свои достижения и фиксированную плату за услуги этой самой компании.
Вообще доходность инвестиций возрастает прямо пропорционально их риску. По рискованным портфелям можно получать неплохой доход, только и обломаться в один день можно тоже очень неплохо.
Чисто теоретически 300% за период времени сделать можно, только не ПИФами, если сидеть круглые сутки у монитора, анализировать курсы акций, тенденции рынка и совершать по 100 сделок в день. Но опять же риску тут больше, чем себе можно представить...