Ну что. Я знаю куда вкладывать. 300% Годовых :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

D . G ., ну вот подумайте сами: вы отдаете свои деньги некоему фонду. Этот фонд, чтобы заработать прибыль большую, чем банковский процент, должен вложить из в какой то бизнес. Какой легальный бизнес сегодня стабильно дает 50% прибыли? Я например, о таком не слыхал. Если только в России, может быть ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
evgwest:
D.G., ты, походу, далек от экономики:) а ты знаешь каким образом осуществляется прокрутка твоих денег, а ты в курсе про НДС с доходов? А ты вкурсе про индекс РТС? а ты в курсе про нынешнее перенасышение рынка? а ты в курсе про то как лопнул Доу Джонс недавно?
И вообще, ты договор с каким-нить ПИФом читал?

А чего это мы сразу и на "ты"? мы вроде экономику вместе не изучали ;)

Ндс отчисляется только при выводе средств (и что с того кстате)? Я знаю куда идут мои средства.

И простите - перенасыщение какого рынка? Прайвет бэнкинг - это управление моим капиталом - они могут и недвижку скупать, ценны бумаги. Хоть черта лысого.

А про фонды - так это какбы - кароче странно тогда, почему все статсы растут... И не только у зенита (просто как пример был взят).

Не собираюсь вступать в полемику. Инфу дал для ознакомления. Консультации не даю ;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
за всех сказать не могу, не знаю. Обычная практика это вложение своих денег, т.е. не извлекая их из бизнеса в то, чем занимаешся. Для примера, мне выгоднее купить вагон битума или 10 вагонов битума и спокойно заработать на них чем вручать деньги доброму дядя который будет таскать мне каштаны

ну вот я про то и говорю :) "старая школа" ;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Lor:
D . G ., ну вот подумайте сами: вы отдаете свои деньги некоему фонду. Этот фонд, чтобы заработать прибыль большую, чем банковский процент, должен вложить из в какой то бизнес. Какой легальный бизнес сегодня стабильно дает 50% прибыли? Я например, о таком не слыхал. Если только в России, может быть ...

http://www.google.com/search?hl=en&q=asset+management

ну вот чтоже тогда говорить. Недвижка в скандинавии дает такой процент.

ладно начитанные мои :) удалюсь я чтоли. Всем приятного вечера ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
ну вот я про то и говорю "старая школа"

может действительно это так в Ваших глазах, но дайте мне аргумент отказаться от создания собственных доходов своими руками в пользу озвученного варианта?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
может действительно это так в Ваших глазах, но дайте мне аргумент отказаться от создания собственных доходов своими руками в пользу озвученного варианта?

цыфры цыфры...

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
но дайте мне аргумент отказаться от создания собственных доходов своими руками в пользу озвученного варианта?

300% Годовых!!! 😂 😂

Я вообще не представляю себе человека заработавшего на чем-то n-ю сумму (назовем его так) и вложившим ее ради непонятных баслосновных процентов...

Если он уже заработал, то знает как заработать еще на этойже прибыли...

О остальных вариантах тяжело без улыбки думать :)

зы. опередил с цыфрами ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
цыфры цыфры...

так и что с ними не так?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
так и что с ними не так?

вот именно что все так как надо.

Я так понял "русский слух" смутили 300% :) Ну это конечно же сладкие обещания - но графики говорят о стабильном росте (от 50%). И притоке инвестиций.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

графики не деньги, а теория не практика ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий