- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
D . G ., ну вот подумайте сами: вы отдаете свои деньги некоему фонду. Этот фонд, чтобы заработать прибыль большую, чем банковский процент, должен вложить из в какой то бизнес. Какой легальный бизнес сегодня стабильно дает 50% прибыли? Я например, о таком не слыхал. Если только в России, может быть ...
D.G., ты, походу, далек от экономики:) а ты знаешь каким образом осуществляется прокрутка твоих денег, а ты в курсе про НДС с доходов? А ты вкурсе про индекс РТС? а ты в курсе про нынешнее перенасышение рынка? а ты в курсе про то как лопнул Доу Джонс недавно?
И вообще, ты договор с каким-нить ПИФом читал?
А чего это мы сразу и на "ты"? мы вроде экономику вместе не изучали ;)
Ндс отчисляется только при выводе средств (и что с того кстате)? Я знаю куда идут мои средства.
И простите - перенасыщение какого рынка? Прайвет бэнкинг - это управление моим капиталом - они могут и недвижку скупать, ценны бумаги. Хоть черта лысого.
А про фонды - так это какбы - кароче странно тогда, почему все статсы растут... И не только у зенита (просто как пример был взят).
Не собираюсь вступать в полемику. Инфу дал для ознакомления. Консультации не даю ;)
за всех сказать не могу, не знаю. Обычная практика это вложение своих денег, т.е. не извлекая их из бизнеса в то, чем занимаешся. Для примера, мне выгоднее купить вагон битума или 10 вагонов битума и спокойно заработать на них чем вручать деньги доброму дядя который будет таскать мне каштаны
ну вот я про то и говорю :) "старая школа" ;)
D . G ., ну вот подумайте сами: вы отдаете свои деньги некоему фонду. Этот фонд, чтобы заработать прибыль большую, чем банковский процент, должен вложить из в какой то бизнес. Какой легальный бизнес сегодня стабильно дает 50% прибыли? Я например, о таком не слыхал. Если только в России, может быть ...
http://www.google.com/search?hl=en&q=asset+management
ну вот чтоже тогда говорить. Недвижка в скандинавии дает такой процент.
ладно начитанные мои :) удалюсь я чтоли. Всем приятного вечера ;)
ну вот я про то и говорю "старая школа"
может действительно это так в Ваших глазах, но дайте мне аргумент отказаться от создания собственных доходов своими руками в пользу озвученного варианта?
может действительно это так в Ваших глазах, но дайте мне аргумент отказаться от создания собственных доходов своими руками в пользу озвученного варианта?
цыфры цыфры...
300% Годовых!!! 😂 😂
Я вообще не представляю себе человека заработавшего на чем-то n-ю сумму (назовем его так) и вложившим ее ради непонятных баслосновных процентов...
Если он уже заработал, то знает как заработать еще на этойже прибыли...
О остальных вариантах тяжело без улыбки думать :)
зы. опередил с цыфрами ;)
цыфры цыфры...
так и что с ними не так?
так и что с ними не так?
вот именно что все так как надо.
Я так понял "русский слух" смутили 300% :) Ну это конечно же сладкие обещания - но графики говорят о стабильном росте (от 50%). И притоке инвестиций.
графики не деньги, а теория не практика ;)