- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Джумла в плане функционала удобна, кодить надо меньше, но в плане переработки шаблонов это конечно жесть.
спасибо за средничный отжиг. жумла гавно.
Зачем клиенту настраивать вывод блоков в админке?
ну по вашей логике, если вам за этот функционал заплатят, почему бы это не сделать.
Хочется и всё, хочешь делай, не хочешь иди гуляй.
Кому нужно-то начинать? и какое ваше дело вообще.
вы бы молодой человек читать научились, я же понятно написал, что в предполагаемом примере не у меня нет денег, а у клиентов. К тому же это абстрактный пример, показывающий что причин может быть больше чем вы думаете.Смотрите шире.
жуймлевские шабы назвать сложными?
не шаблоны, а подгонку блоково-шаблонной системы под свои совершенно иные макеты которые сделаны по другой схеме. В той же ОсКоммерц, ничего сложного в шаблонах нет, блоки и всё, но стоит отойти от этих блоков и придется очень потрудиться, чтобы натянуть совершенно иной дизайн. Смотрите шире на задачи, тогда меньше будете нервничать и флудить не по теме.
жумла гавно.
да я бы не сказал, по функционалу много полезных вещей есть, но по коверканью дизайна сложнее чем ДЛЕ.
что в предполагаемом примере не у меня нет денег, а у клиентов. К тому же это абстрактный пример,
классный пример, он хорошо отображает ваше состояние через определенный момент времени работы с данным "заказчиком"
bearman, Вы слышите то, что слышу я? Это как нежная органная музыка на вершине горы Фудзияма :) Шекспир думал, что он сделал шедевр своим "Ты жжошь, Горацио", но он ошибался. Ибо по сравнению вот с этим:
не шаблоны, а подгонку блоково-шаблонной системы под свои совершенно иные макеты которые сделаны по другой схеме.
Он не сможет тягаться в совершенстве словоформ!
Куда нам, школьникам до таких высот мыслеизречения! Мы - черви потогонные, погрязшие в нейронных системах и выборках из сторраджей, нам никогда не понять всей красоты блоково-шаблонной системы для других схем.
Мы обречены писать свой софт сами, так как у нас нет приятелей-заказчиков, которые требуют совершить акт самопожертвования во имя великого бога Joomla!
Смотрите шире.
Я бы с радостью, о великий гуру блоково-шаблонной системы, но больше 270 градусов мои ничтожные глаза обзору не берут.
Я бы с радостью, о великий гуру блоково-шаблонной системы, но больше 270 градусов мои ничтожные глаза обзору не берут
может соединим ваши очи с моим задом? будет 360, мой зад видит мир как раз через щелочку в 90 градусов!
Зачем настраивать вывод блоков в админке?
Клиенты разные бывают. Сайты также. Для простых сайтов можно все и ручками в коде прописать. Для сайтов с более сложной структурой и более широким функционалом возможность настройки того или иного модуля из админки просто необходима.
Вы просто не сталкивались со сложными сайтами, где сотни товаров, категорий и разделов, которые очень хитро между собой связаны. Тем всем должны рулить бухгалтерши в лучшем случае, которые не то, что PHP, а HTML не знают. Максимум - это прочитать строки в инструкции "чтобы добавить новую категорию товаров, нужно ткнуть мышкой сюда"
жумла гавно.
Если сайт несложный, то вполне себе CMS, а вот если нужно что-то большее, то и вправду гавно :)
Вы просто не сталкивались со сложными сайтами, где сотни товаров, категорий и разделов, которые очень хитро между собой связаны.
Не сталкивался, Вы правы. Делать делал, но не сталкивался.
Тем всем должны рулить бухгалтерши в лучшем случае, которые не то, что PHP, а HTML не знают.
Научите меня бизнесу, научите. Мне правда интересно, в каких гоп-конторах бухгалтера занимаются изменением структуры сайтов и добавлением разделов )) Что там за баранообразные руководители, которые бухгалтера, этого святого человека, заставляют тыкать безжизненной мышкой куда то. Бухгалтер должен считать бабло, руководитель руководить, менеджер продавать, а вебмастер ОБЯЗАН разбираться с сайтом. Иначе в шею его поганой метлой с работы гнать надо.
будет 360
Совмещать не стоит, конечно, а вот пристроиться спинами запросто ))
Если сайт несложный, то вполне себе CMS, а вот если нужно что-то большее, то и вправду гавно :)
Есть альтернативное готовое решение? А то и вправду, модульная система напрягает.
Научите меня бизнесу, научите. Мне правда интересно, в каких гоп-конторах бухгалтера занимаются изменением структуры сайтов и добавлением разделов ))
It's Russia, baby (с)
Есть альтернативное готовое решение?
Пока присматриваюсь к ModX, хотя и с Joomla можно вполне неплохо работать. Жду финального релиза 2 версии.
Жду финального релиза 2 версии.
я тоже, уже лет 5 кажется. от версии 0.5 до 1.5 нихуя в ней не поменялось, только псевдооп добавили а сраные case switch по всему коду так и валяются ... тошнит