Всем читать!Почему яндекс банит сайты

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Olexandr777:
На счет окон с сиськами письками на моем сайте такого нет,а описание вы правы,с русского гуглом перевожу на украинский,и исправляю ошибки:)

ТС, ну вот видите?

сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента(с) - это как раз Ваш ГС и есть, а такие сайты Яндекс, по его собственному признанию, старается не ранжировать высоко и не индексировать. :) А Вы переживали, волновались. :)

O7
На сайте с 10.04.2010
4

AlMul.вы прям успокоили меня:)

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

Ну зря так на ТС набросились. Школота? да....А что все сразу мега удачные проэкты запускали......Года полтора нозад я сделал свой первый более-менее не корявый блог на вордпресе контент тоже переводил гуглом и правил.....через пару месяцев забросил....Хостинг и домен бесплатный.....В админку уже год не заходил....а прибыль 50-100 $ капает.....

Я скажу так......Не ошибается тот кто ничего не делает......А любители поумничать лучше действительно дельным советом поделитесь

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Olexandr777:
Anarchist,я просто знаю людей,критикуют чужое не имея своего

для того чтобы распознать говно не нужно быть владельцем жемчужины

zusull добавил 10.04.2010 в 21:28

Olexandr777:
Мой сайт начинающий,все впереди

впереди у него еще бан от гугла )

zusull добавил 10.04.2010 в 21:30

purkoster:

Я скажу так......Не ошибается тот кто ничего не делает......А любители поумничать лучше действительно дельным советом поделитесь

а че тут советовать? тут проще сначала начать :) Там рекламы, по-моему, больше чем контента :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Ну что за чушь ! Яндекс-Видео очень давно существует, его не вчера сделали все же. 12 000 за каталог - согласен, дорого, но вы ведь хотите денег на сайте заработать ? У Яндекса есть каталог, он на нем зарабатывает. Фактически это такая же платная ссылка, как мы ставим в Сапе - чего тут плохого ? Если прикинуть - ТиЦ 2 400, PR 7; траст большой, трафик, размещение "навсегда" - чем не заработок 🤪

Ну а забанили - что ж, бывает, банят и под фильтры загоняют - это SEO, это Интернет, ничего удивительного нету в этом. Мы сами выбрали себе профессии 🍿

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
purkoster:
Ну зря так на ТС набросились. Школота? да....

Нет, уже пэтэушники.

удачные проэкты запускали......

Проекты пишется с буквой "Е".

Года полтора нозад

"нАзад" через "А"

Дельный совет: урок получен, нужно делать выводы. Забросить гс-строительство и поднять СДЛ для соседнего шиномонтажа за 100$, пользы будет в разы больше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
purkoster:

Это верно, но что тут советовать особо ? Надо реализовывать проЕкты, вот и все. Через N времени в Сеть набьется еще куча народу, что тогда делать будем - не плакать же !

"Война" с ПС - это было и будет, целый форум вот создали 🤪 Сочуствую ТС, но выход один - делать сайты, развивать, продвигать. Советовать бессмысленно, ныть тоже - Яндекс уже зарабатывает, и много, а проблемы индейцев - сами знаете.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Нужно сайт делать, а не УГ из конструктора УКОЗовского в три клика.

O7
На сайте с 10.04.2010
4

zusull добавил 10.04.2010 в 21:30

а че тут советовать? тут проще сначала начать :) Там рекламы, по-моему, больше чем контента :)

Первый совет,рекламу уберу,наверное за то что на сайте много рекламы меня и забанили:(

Olexandr777 добавил 10.04.2010 в 22:25

Джо Саратини:
Ну что за чушь ! Яндекс-Видео очень давно существует, его не вчера сделали все же. 12 000 за каталог - согласен, дорого, но вы ведь хотите денег на сайте заработать ? У Яндекса есть каталог, он на нем зарабатывает. Фактически это такая же платная ссылка, как мы ставим в Сапе - чего тут плохого ? Если прикинуть - ТиЦ 2 400, PR 7; траст большой, трафик, размещение "навсегда" - чем не заработок 🤪

Ну а забанили - что ж, бывает, банят и под фильтры загоняют - это SEO, это Интернет, ничего удивительного нету в этом. Мы сами выбрали себе профессии 🍿

Но раньше яндекс видео не выбивало когда писал фильмы онлайн,а теперь они перенаправляют на другие сайты через свое видео(это по сути обман)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

За рекламу не банят (за контекстную), только за поп-андеры. Видимо, "наши алгоритмы решили, что ваш сайт пока не представляет интереса для пользователей" и т. п.

Olexandr777:
они перенаправляют на другие сайты через свое видео

И раньше было так же, т. к. поиск идет не только в Яндекс.Видео, а по всей базе. Если посмотреть, то ролики в результатах поиска чаще всего с Рутуба, Маил.ру и т. п, а как раз в Я.Видео их меньше всего. Или что-то другое имеете в виду ?

Olexandr777:
и я не верю что яндекс меня забанил за это,за один день

А зря :) Это они в пять сек настраивают у себя: раз - и в бан !

6666:
Например Гугль. Который, в отличие от Яндекса, просто нулит ПР за сам факт продажи ссылок, не зависимо от того, что из себя представляет сайт.

Точно, как раз одному моему сайту (неплохому довольно-таки) на днях и обнулил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий