- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На счет окон с сиськами письками на моем сайте такого нет,а описание вы правы,с русского гуглом перевожу на украинский,и исправляю ошибки:)
ТС, ну вот видите?
сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента(с) - это как раз Ваш ГС и есть, а такие сайты Яндекс, по его собственному признанию, старается не ранжировать высоко и не индексировать. :) А Вы переживали, волновались. :)
AlMul.вы прям успокоили меня:)
Ну зря так на ТС набросились. Школота? да....А что все сразу мега удачные проэкты запускали......Года полтора нозад я сделал свой первый более-менее не корявый блог на вордпресе контент тоже переводил гуглом и правил.....через пару месяцев забросил....Хостинг и домен бесплатный.....В админку уже год не заходил....а прибыль 50-100 $ капает.....
Я скажу так......Не ошибается тот кто ничего не делает......А любители поумничать лучше действительно дельным советом поделитесь
Anarchist,я просто знаю людей,критикуют чужое не имея своего
для того чтобы распознать говно не нужно быть владельцем жемчужины
zusull добавил 10.04.2010 в 21:28
Мой сайт начинающий,все впереди
впереди у него еще бан от гугла )
zusull добавил 10.04.2010 в 21:30
Я скажу так......Не ошибается тот кто ничего не делает......А любители поумничать лучше действительно дельным советом поделитесь
а че тут советовать? тут проще сначала начать :) Там рекламы, по-моему, больше чем контента :)
Ну что за чушь ! Яндекс-Видео очень давно существует, его не вчера сделали все же. 12 000 за каталог - согласен, дорого, но вы ведь хотите денег на сайте заработать ? У Яндекса есть каталог, он на нем зарабатывает. Фактически это такая же платная ссылка, как мы ставим в Сапе - чего тут плохого ? Если прикинуть - ТиЦ 2 400, PR 7; траст большой, трафик, размещение "навсегда" - чем не заработок 🤪
Ну а забанили - что ж, бывает, банят и под фильтры загоняют - это SEO, это Интернет, ничего удивительного нету в этом. Мы сами выбрали себе профессии 🍿
Ну зря так на ТС набросились. Школота? да....
Нет, уже пэтэушники.
удачные проэкты запускали......
Проекты пишется с буквой "Е".
Года полтора нозад
"нАзад" через "А"
Дельный совет: урок получен, нужно делать выводы. Забросить гс-строительство и поднять СДЛ для соседнего шиномонтажа за 100$, пользы будет в разы больше.
Это верно, но что тут советовать особо ? Надо реализовывать проЕкты, вот и все. Через N времени в Сеть набьется еще куча народу, что тогда делать будем - не плакать же !
"Война" с ПС - это было и будет, целый форум вот создали 🤪 Сочуствую ТС, но выход один - делать сайты, развивать, продвигать. Советовать бессмысленно, ныть тоже - Яндекс уже зарабатывает, и много, а проблемы индейцев - сами знаете.
Нужно сайт делать, а не УГ из конструктора УКОЗовского в три клика.
zusull добавил 10.04.2010 в 21:30
Первый совет,рекламу уберу,наверное за то что на сайте много рекламы меня и забанили:(
Olexandr777 добавил 10.04.2010 в 22:25
Ну что за чушь ! Яндекс-Видео очень давно существует, его не вчера сделали все же. 12 000 за каталог - согласен, дорого, но вы ведь хотите денег на сайте заработать ? У Яндекса есть каталог, он на нем зарабатывает. Фактически это такая же платная ссылка, как мы ставим в Сапе - чего тут плохого ? Если прикинуть - ТиЦ 2 400, PR 7; траст большой, трафик, размещение "навсегда" - чем не заработок 🤪
Ну а забанили - что ж, бывает, банят и под фильтры загоняют - это SEO, это Интернет, ничего удивительного нету в этом. Мы сами выбрали себе профессии 🍿
Но раньше яндекс видео не выбивало когда писал фильмы онлайн,а теперь они перенаправляют на другие сайты через свое видео(это по сути обман)
За рекламу не банят (за контекстную), только за поп-андеры. Видимо, "наши алгоритмы решили, что ваш сайт пока не представляет интереса для пользователей" и т. п.
они перенаправляют на другие сайты через свое видео
И раньше было так же, т. к. поиск идет не только в Яндекс.Видео, а по всей базе. Если посмотреть, то ролики в результатах поиска чаще всего с Рутуба, Маил.ру и т. п, а как раз в Я.Видео их меньше всего. Или что-то другое имеете в виду ?
и я не верю что яндекс меня забанил за это,за один день
А зря :) Это они в пять сек настраивают у себя: раз - и в бан !
Например Гугль. Который, в отличие от Яндекса, просто нулит ПР за сам факт продажи ссылок, не зависимо от того, что из себя представляет сайт.
Точно, как раз одному моему сайту (неплохому довольно-таки) на днях и обнулил :)