- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ухххх, тс ну насмешил =)
зы. 7 классов 10 раз
зачем смеяться над больными людьми ? Весна, обострения начались -а тут ещё в дурдом интернет провели ....
зачем смеяться над больными людьми ? Весна, обострения начались -а тут ещё в дурдом интернет провели ....
В палаты - вряд ли, скорее - главврач не замкнул кабинет, уходя на выходные...
Прихожу я значит на работу, вижу сайт ТС с тиц 10, думаю, вот не порядок, денег то мало, ну взял и забанил, а чо, запустили яндекс видео и теперь сайты с фильмами онлайн будем банить каждый день
Он же Вас побьёт! Потрите немедленно!
:D
Например Гугль. Который, в отличие от Яндекса, просто нулит ПР за сам факт продажи ссылок, не зависимо от того, что из себя представляет сайт.
Ну не знаю .... есть варезник, который купил здесь. Брал с ПР - 2 и сразу засунул в сапу. В прошлом году в последний ап ПР обнулили, в последний ап двоечку вернули. Соответственно к последнему апу, продажных ссылок только прибавилось 😂
Насчет яндекса. Сейчас зарабатываю на РСЯ с одного сайта от 200 до 500 рубликов в день. РСЯ стоит меньше месяца.
Громкое название, а тема говно!
Громкое название, а тема говно!
Так всегда :)
Умник ебало закрой
Да от темы толку 0. Зачем такие плодить непонятно. Модераторы закрывайте тему и все.🚬
Я много раз слышал что у яндекса мало денег вот на нас они и хотят заработать
ТС, так радуйтесь. :) Яндекс забанил Ваш сайт, теперь он, Яндекс, не сможет на Вас заработать. Здорово Вы ему отомстили :)
Да, сайт то покажите. А то может Яндекс Ваш сайт забанил за отсутствие русского языка на нем например.
Например Гугль. Который, в отличие от Яндекса, просто нулит ПР за сам факт продажи ссылок, не зависимо от того, что из себя представляет сайт.
не факт кстате ...
Блин я в шоке, смотрю серч взрослеет ... Буквально пару месяцев назад создали бы такую тему, тут бы сразу сказали "школота" и куда засунуть свои ГСы, а тут все как то бочком да бочком ...