- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если лежат только DNS, переводите сейчас свои домены на сторонние DNS сервисы.
KM.UA, то есть получается, если указывать на ns хостера из панели днс сервиса, то бесполезно. Только A (ссылка на ip сервера) запись будет работать из днс сервиса.
Здравствуйте, к сожалению мне трудно комментировать ситуацию. Я был на отдыхе за пределами Украины. Решением проблемы занимались наши сотрудники. На сколько мне известно, были проблемы с головным сервером, на котором размещены наши DNS сервера. Опять же, более подробную ифнормацию смогу разъяснить только в понедельник.
В свою очередь повторюсь, что мы не доморощенная компания. Вешать ярлыки глупо. Проблемы у всех случаются, а у нас - не часто. Говорить, что какие цены - такое качество тоже глупо. В данный момент "МОЙ хостинг" является крупной по украинским меркам хостинговой компанией и мы постоянно делаем всё возможное для улучшения качества предоставляемых услуг, модернизируем оборудование и закупаем новое. Не стоит к нам относится как к провайдеру, у которого 1 сервер и все клиенты размещены на нём. На данный момент мы имеем достаточно мощную инфраструктуру серверного оборудования и к сожалению, есть звенья в цепи, которые могут давать сбой. Для себя мы сделаем соотв. вывод и постараемся пресечь появление подобных проблем в будуем.
Спасибо за понимание!
опять хостинг лежит( долго это еще продолжатся будет то?
опять хостинг лежит( долго это еще продолжатся будет то?
mhost падал. У них была проблема с сетью.
Уважаемые клиенты, на этой неделе планируем начать работы, связанные с нашнй реорганизацией (не путайте с продажей компании - этого в планах нет):
1. Запуск днепропетровской площадки в новом надёжном ДЦ. Начинаем с выноса бекапов на неё.
2. Обновление оборудования VPS нод. Для клиентов VPS простой в оказании услуг будет не более нескольких минут.
3. Начало обновления сервера s2. На первом этапе не будет произведено никаких обновлений, которые бы повлекли бы за собой недоступность услуг.
4. Планируем "вынос" услуги VPS под новый бренд, однако это лишь план на перспективу.
Спасибо за то, что Вы с нами и доверяете нам!
vanjouke, чет лежит все. И биллинговая панель тоже, и ваш сайт.
vanjouke, может не стоит ездить по ДЦ, а просто найти толкового админа. Сколько можно это уже систематически повторяется, скоро будете брать на ставку человека который будет отвечать за связи с общественностью по проблемам. У меня на Вашем ВПС интернет-магазин лежит, как Вы думаете сколько он работает в месяц???.
На центральном сервере умерла файловая система. Ведется восстановление данных.
vanjouke, компенсация за простой намечается?
За прошлые падения бонусов так и не дождался.