- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оченьь интересно. А почему тогда нет ниодного тикета о недоступности по крайней мере от Вас? Да и у других клиентов сайты работают.
Оченьь интересно. А почему тогда нет ниодного тикета о недоступности по крайней мере от Вас? Да и у других клиентов сайты работают.
Привыкайте, нынче такой клиент пошел..
Хочу напомнить, что действует безсрочный купон скидки searchengines, который даёт единоразовую скидку 50% при заказе хостинга на 1-3 месяца. Но теперь есть еще и купон скидки vipvps, который даёт единоразовую скидку 50% при заказе VIP хостинга и VPS на 1-3 месяца.
Не удивлюсь, если он даже клиентом Вашим не является :)
Mr.Justice, форум закрывайте, если вы не можете уважительно относиться к людям/клиентам. Темы тогда запретите открывать на форуме и будете хозяином. Вижу для вас клиент или потенциальный клиент всегда не прав. Че отвечать тогда человеку, сносите сообщения на форуме и будет рай только хорошие отзывы.
В чужой теме осуждать/высмеивать человека/клиента есть не уважение к участникам данной темы и к тому клиенту.
torg добавил 30.05.2011 в 10:50
почему тогда нет ниодного тикета о недоступности по крайней мере от Вас?
Я не знаю он ли ваш клиент.
По идее если доступа нет у человека он пишет в другом месте. Если взялись быть на форуме можете отвечать на вопросы. Не сложно ведь.
torg добавил 30.05.2011 в 10:52
Не удивлюсь, если он даже клиентом Вашим не является :)
Вам пофлудить интересно вижу. Ответ был дан, нет вам надо было "своё" вставить не по делу. А вдруг он клиент и у него не было доступа.
что еще сказать господа, это реально круто, вопросы в MH можно решать исключительно вечером, когда на связи Иван, Алексей видимо сидит в ТП для галочки, что бы хоть что-то отвечать клиентам
Всё зависит от вопросов. Финансовые решаю исключительно я в 90% случаев. Я так понимаю Ваш вопрос был связан с IP адресов выделенным, а точнее с переносом аккаунта на него. Тут дело не в Алексее, а во мне скорее :(
Веб-чат не планируется. Пока не планируется. Главный приоритет делаем в попытках решить проблему (реакция на поднятие серверов, если такие проблемы возникают и т.д.).
С утра не работают сайты на moyhosting.com. Это я только заметил с утра, на самом деле может и раньше хостинг слег. Так как сам сайт moyhosting.com тоже не доступен и возможности воспользоваться обратной связью нет, задаю вопрос в этой теме. Что с хостингом?
Тоже самое..писал в ICQ, на почту - тишина... Как минимум уже 4 часа не работает..
аналогично, думаю скорее всего ддос атака