- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слишком примитивно. Тема жидомассонов тут не причем.
Скорее не попилили газовый баблос по понятиям.
Ага, точно, тема жидомассонов тут не катит, тут темой идиотизма попахивает
Какой баблос не поделили? Которого ещё нет?
Это заговор! Против меня и франции!
так выгодно уже или нет? кто-нибудь знает?
Это вопрос из разряда "выгодны ли атомные станции". России или Франции - да, но вот княжеству Монако сильно сомневаюсь.
Nina добавил 13.04.2010 в 22:49
Правильно, в эти технологии вложены огромные средства. Но они УЖЕ вложены, а ТЕПЕРЬ вкладывать не надо, надо добывать, очищать, сжижать и продавать.
Газовые гиганты США начнут разведочное бурение сланцевого газа в Польше в ближайшие несколько недель.
Голубчик, вы разницу между разведочным бурением и вложением средств в разработку понимаете или где?
Скорее не попилили газовый баблос по понятиям.
Не переживайте так. Ни дерево Сталина, ни туман Путина не помешают полякам пускать газы (сланцевые) в сторону Европы.
udaff.com
Более 12 тысяч поляков подписали обращение к россиянам в интернете с благодарностью за помощь и сочувствие в связи с трагедией под Смоленском и "за призыв к примирению". Авторами открытого письма выступили польские общественные деятели и представители духовенства. Документ опубликован на польском и русском языках на сайте еженедельника "Tygodnik Powszechny".
В письме под названием «Спасибо!» в частности говориться - Пусть поляки и россияне сообща станут для всего мира примером того, что можно быть выше жестокой судьбы. Ибо мы верим в то, что нас объединяет общее убеждение: побеждает не зло, побеждает и торжествует только добро! За то добро, которое мы получаем от Вас в эти дни, мы благодарим Вас от всего сердца. Мы очень надеемся на то, что вместе с Вами мы можем создавать благо в будущем - благо для Польши, для России, для Европы и для всего мира".
http://tygodnik.onet.pl/30,0,44315,spasiba,artykul.html
Max_Power, чернуха и тупизм.
10 лопат.
Внешняя и внутренняя понлитика уже давно не зависит от народа. Она зависит от конкретных ключевых личностей. Лех - был ключевая личность ЗА развитие сланцевых месторождений. Туск - ПРОТИВ. Туск за 3 дня ДО - пообщался с Пу и улетел. После этого - упал Лех. Вопросы остались?
Да ясен-красен Путин с Туском всех убили. Я лично видел, как на одной фотографии у Путина из кармана кусок сланца торчал. Того самого. Выводы делайте сами, хотя, я думаю, они очевидны.
Более 12 тысяч поляков подписали обращение к россиянам в интернете с благодарностью за помощь и сочувствие
Прикольно! Только не вышло бы как с Америкой: мы их поддержали в 9/11, а они очень быстро забыли об этом.
Да ясен-красен Путин с Туском всех убили. Я лично видел, как на одной фотографии у Путина из кармана кусок сланца торчал. Того самого. Выводы делайте сами, хотя, я думаю, они очевидны.
Каширин, может фотка завалялась?