В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

I
На сайте с 06.08.2007
149
pauk:
Кстати, какова судьба того пилота, никто не в курсе?

Уволили и завели уголовное дело

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
invest:

Сейчас про него, наверное, вспомнят, наградят и зауважают :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
invest:

А уголовное за что? И чем оно завершилось?

Hi!
[Удален]
Str256:
А насчёт борта №1, там разве нет что-то вроде капсулы спасения президента, которая снабжена амортизирующей защитой (пена какая-нибудь) и может выдерживать очень сильные перегрузки, удары, огонь.

Насмотрелся фантастики? :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
pauk:
А уголовное за что? И чем оно завершилось?

наверное, за отказ выполнять распоряжения, точно уже не помню

польские газеты писали 2 года назад, что чуть не сел в тюрьму, видимо всё тогда для пилота обошлось более-менее

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:
Новый суперзапрос для ПС: "Почему Путин краб, а его любители - гребня?"😂
Может, все-таки "гебня"? Так это от ГБ, то есть КГБ. И употребляется, скорее, нелюбителями Путина, ибо носит уничижительный оттенок.

Спасибо, буду знать, меня просто обвиняли в этом топики что я вижу кровавую руку с гребнем, тьфу, гебни, типа - ооооооо, он написал что не стоит доверять до конца расследования, показаниям людей которые могут быть к этому причастны, как он мог даже предположить что может быть ошибка российских диспетчеров, он ненавидит Россию, проамер и про эту гебню мне еще что то писали. Правда моя неоднократная просьба привести мои высказывания где я обвинил Россию так и осталась без внимания, вообщем телепаты детектед.

Еще раз, постараюсь объяснить.

Вот когда Украина сбила гражданский самолет, первые сообщения в официальных СМИ были такие - это не мы, причем с экспертами итд... Я на одном из форумов позволил себе усомнится в данной версии, (правда там меня сразу назвали украинофобом) почему же я усомнился в объективности официальных СМИ, да все просто, эти самые СМИ были заинтересованной стороной, сейчас вся информация идет со стороны заинтересованной именно в такой подачи этой информации, вот когда будет официальная информация от другой заинтересованной стороны и она будет совпадать с российской, тогда можно будет обсуждать ошибку пилота и почему она произошла.

Для всех кто опять начнет обвинять меня во всяких фобиях, у меня нет фобии к какой то стране, народу, нации, фобия у меня только одна, к крабам, причем с детства.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
А если бы он отказался. Там же есть и 2-й пилот. Попробовать посадить самолёт мог и он. Сказали бы, твой командир отстранён - посадишь самолёт получишь его место. Могла такая ситуация быть?

Только в теории. Похоже, садиться нужно было обязательно, и никогда более опытный пилот бы не доверил это кому-то еще. Пытался посадить самолетег он, конечно, сам. Но шансов на успех было крайне мало. В принципе, я мог бы детально написать, как это происходило в реальности, почти посекундно, но, увы, это была бы обычная беллетристика, да и не хочется строить предположения в такой ситуации.

P.S. Кстати, могу сказать, что подобное поведение пилотов не часто, но встречается. У Ельцина было парочка таких же посадок, но по счастью обошлось. А вот тут нет…

Земля им пухом!

Str256:
А насчёт борта №1, там разве нет что-то вроде капсулы спасения

Их пытаются создать уже десятки лет, не хочется разводить флуд, но пока такое технически невозможно, не умеют пока. Да и шанс разбиться в авиакатастрофе в общем-то ничтожен. Проблема в другом, наши сильные мира сего умудряются разбиваться на всем –от вертолета до джЫпа.

Кстати, мне в этом смысле нравится наш президент, не тот, который, Медведев, а настоящий. Например, в аэропорты, где нет оборудования для приведения самолета Путина, заранее заводится переносное, и самолетег преспокойно садится или в автоматическом или директорном (что чаще) режиме, в любую погоду и безопасно. В общем, если бы в тех же условиях был визит Путина, катастрофы не было. Правда, даже не знаю, гордиться тут надо или плакать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
В принципе, я мог бы детально написать, как это происходило в реальности, почти посекундно

Хотел зайти на минимальной высоте, в надежде на лучшую видимость. Деревьев не учел. Так?

Кстати, а наличие высоких деревьев в том месте это норма или недосмотр?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lupus:

Кстати, а наличие высоких деревьев в том месте это норма или недосмотр?

По логике если аэропорт военный, норма.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Тут подробно разбирают состояние аэродрома "Северный".

"... С тех пор как прекратила свое существование военная часть, «сюда никто не летает»... На почти не используемом аэродроме три дня назад, когда прилетал Путин, работали не все радиотехнические приборы, в частности не работала инструментальная система посадки".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий