Вариант спокойного ухода от 13% налога после вывода вебманей - реален?

VS
На сайте с 14.01.2010
28

По поводу всех транзакций не согласен, подошел я к примеру банкомату положил на счет 500 рублей наличными и что? Таких операций в день проходит более сотни тысяч в день, за всеми уследить не возможно.

В фин. мониторинг подается только подозрительные операций и операций на сумму свыше 600к рублей. Но если вы выводите через АГ то будьте уверены вами обязательно заинтересуются т.к А.Г это налоговый агент и обо всех выводах А.Г сливает в налоговую.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
MoMM:
да-да... вы только забыли сказать, что не облагаются налогом подарки на сумму до 3000 руб в год (суммарно из всех источников!)

Про то и говорю, что так и есть. Кроме ближайших родственников.

Только никто так не делает, поэтому это вопрос чистой теории.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
MoMM:
4. Иметь счет (читайте - карточку) в банке на территории другого государства без разрешения ЦБ - незаконно.

Почему незаконно? Насколько я знаю, после открытия счета в зарубежном банке достаточно уведомить налоговую.

MoMM:
Впрочем, при запросе из органов любой западный банк вас сольет (я не про Швейцарию и не про счета с 7-зн. суммами в валюте)

Тоже непонятно. Неужели зарубежные коммерческие банки так легко выдадут информацию о своем клиенте по какому-то запросу из такой страны как Россия?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Vano-sie72:
По поводу всех транзакций не согласен, подошел я к примеру банкомату положил на счет 500 рублей наличными и что?

вы только писатель? или читать тоже умеете?

MoMM:
ВСЕ транзакции, по которым деньги приходят безналом и снимаются налом
Hoodie:
Неужели зарубежные коммерческие банки так легко выдадут информацию о своем клиенте по какому-то запросу из такой страны как Россия?

ключевое слово "Россия"... вы что, думаете, что россияне для зарубежных банков самые интересные клиенты? если запрос будет на понятном языке и оформлен как положено по законодательству той страны, куда он отсылается - даже глазом не моргнут и сольют всё, что знают...

понятное дело, что никто не станет отвечать на вопрос "а нет ли у вас счетов Васи Пупкина?"... но на вопрос "У вас открыт счет Васи Пупкина, у нас есть подозрения в отношении него по "акту 9\11", сообщите его источники поступления и расходы, а так же остатки" - вот тут сольют сразу и не задумываясь...

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Не нужно думать, что гос.органы настолько глупы. Все эти схемы - иллюзия. Так как все операции документируются, и если информацией о Вас заинтересуются, то откопают все до последнего бакса. Единственный верный способ - это обналичка в оффлайн обменниках с выдачей налички. Они как большинство таких заведений работают скорее "в черную", чем "в серую" Так что есть шанс, что львиную долю своих доходов вы сможете скрыть от налоговой.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Чего то я не пойму, а чем плох вариант вывода наличных просто через обменники, коих немало в любом крупном городе РФ?

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Есть еще один способ, снятие наличных через контакт или вестерн юнион через киви, в этом случае не требуется грузить сканов и.т.д

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Господа, а здоровый крепкий сон в наше время не ценится уже?

Ну ведь не вечен же бардак то. Я, конечно, теоретик, но, ИМХО, все эти схемы с дроблением сумм, обналичкой через обменники и прочими оффшорами раскручиваются от а до я в момент. Т.е сразу. При сколь-нибудь серьезных суммах это ж уголовная ответсвенность. Включая и незаконное предпринимательство.

Вот неужто 6% отдавать сложнее чем так изощраться, а? :)

В
На сайте с 19.04.2008
114
AlMul:
Вот неужто 6% отдавать сложнее чем так изощраться, а? :)

Сложнее, если это не выводок заработка, а вывод собственных ранее вложенных туда средств.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Валерик:
Сложнее, если это не выводок заработка, а вывод собственных ранее вложенных туда средств.

Вообще не понял о чем написано. Толи про разведение странных животных "заработков" толи про сложности самому себе давания денег и налогов с них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий