- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К сожалению не ответили, меня интересует восстановление в случаи невозможности восстановить номер....
Естественно самый простой способ восстановить сим карту, но я не об этом спрашивал.
Может поможет сменить номер телефона в Панели управления аттестатом, и получить новый явамидлет.
К сожалению не ответили, меня интересует восстановление в случаи невозможности восстановить номер....
Естественно самый простой способ восстановить сим карту, но я не об этом спрашивал.
Предположим не смог восстановить сим карту. Лишиться доступа на всегда О_о меня такая перспектива пугает и отталкивает от енум, другое дело если есть возможность восстановления даже пусть с отправкой документов и тп.
вы можете восстановить доступ на любой номер.
по крайней мере ещё недавно все было именно так.
Предположим не смог восстановить сим карту. Лишиться доступа на всегда О_о меня такая перспектива пугает и отталкивает от енум, другое дело если есть возможность восстановления даже пусть с отправкой документов и тп.
e-num не привязан к телефону, он привязан к мылу, поэтому для е-нума нужно использовать мыло, которое нигде больше не используется. Вообще если тема вас интересует глубоко всегда можете читать энциклопедию вебмани. По вашему вопросу статья: http://wiki.webmoney.ru/ - просвещайтесь.
По вашему вопросу статья: http://wiki.webmoney.ru/ - просвещайтесь.
всё равно не понятно, то есть вору достаточно получить доступ к мылу и всё считаем он овладел входом в кипер?
всё равно не понятно, то есть вору достаточно получить доступ к мылу и всё считаем он овладел входом в кипер?
ещё нужен ответ на секретный вопрос, если память меня не подводит))
В принципе все понял почти, теперь последняя проблемка, где самое безопасно зарегистрировать емейл под такое дело?
мыло + секретный вопрос = дверь к енуму.
мыло + секретный вопрос = дверь к енуму.
остается забыть мыло и секретный вопрос= тогда к енуму никто не прорвется?
Я уже говорил, используйте отдельное, не основное мыло которое вы помните наизусть (кто на память не надеется запишите на бумаге), ни на компе, ни на флешке его не должно быть, не использовать для регистраций в интернете. Вероятность что его угонят очень мала. Использовать можете стандартные сервисы: яндекс, mail.ru и т.д. Можете воспользоваться генератором пароля для создания логина и пароля к мылу.
Возможно, никто не обратил особого внимания на нововведение в WM Keeper Classic версии 3.9.2.0, поэтому дам ссылку на одну полезную статью "Keeper Classic 3.9.2.0: подтверждение транзакций по SMS".
Таким образом, "граничным" является размер транзакции в 6 WMZ, при котором стандартная комиссия WebMoney 0.8% как раз и составляет 0.05 WMZ. Итак, SMS-подтверждение транзакций от 6 WMZ и выше - не стоит ничего!
Для других WM-валют принцип тот же, а размер минимальной комиссии 0.05 WMZ рассчитывается по курсу доллара к данной валюте. Скажем, для WMU она составит 0.4 WMU, для WMR - 1.5 WMR и т.д.
Данная функция несомненно понравится фанатам Альфа-Клика и ненавистникам авторизации через приложение E-num, в которое приходится вбивать кучу информации.