e-num подтверждение платежа в вебмани реализовано

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Lovfe:
К сожалению не ответили, меня интересует восстановление в случаи невозможности восстановить номер....
Естественно самый простой способ восстановить сим карту, но я не об этом спрашивал.

Может поможет сменить номер телефона в Панели управления аттестатом, и получить новый явамидлет.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Lovfe:

К сожалению не ответили, меня интересует восстановление в случаи невозможности восстановить номер....
Естественно самый простой способ восстановить сим карту, но я не об этом спрашивал.

Предположим не смог восстановить сим карту. Лишиться доступа на всегда О_о меня такая перспектива пугает и отталкивает от енум, другое дело если есть возможность восстановления даже пусть с отправкой документов и тп.

вы можете восстановить доступ на любой номер.

по крайней мере ещё недавно все было именно так.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Lovfe:

Предположим не смог восстановить сим карту. Лишиться доступа на всегда О_о меня такая перспектива пугает и отталкивает от енум, другое дело если есть возможность восстановления даже пусть с отправкой документов и тп.

e-num не привязан к телефону, он привязан к мылу, поэтому для е-нума нужно использовать мыло, которое нигде больше не используется. Вообще если тема вас интересует глубоко всегда можете читать энциклопедию вебмани. По вашему вопросу статья: http://wiki.webmoney.ru/ - просвещайтесь.

Удвоение денег (подробности в личке).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
dws77:
По вашему вопросу статья: http://wiki.webmoney.ru/ - просвещайтесь.

всё равно не понятно, то есть вору достаточно получить доступ к мылу и всё считаем он овладел входом в кипер?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Dreammaker:
всё равно не понятно, то есть вору достаточно получить доступ к мылу и всё считаем он овладел входом в кипер?

ещё нужен ответ на секретный вопрос, если память меня не подводит))

L
На сайте с 06.08.2009
107

В принципе все понял почти, теперь последняя проблемка, где самое безопасно зарегистрировать емейл под такое дело?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Dreammaker:

мыло + секретный вопрос = дверь к енуму.

AF
На сайте с 07.11.2009
76
dkameleon:
мыло + секретный вопрос = дверь к енуму.

остается забыть мыло и секретный вопрос= тогда к енуму никто не прорвется?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Я уже говорил, используйте отдельное, не основное мыло которое вы помните наизусть (кто на память не надеется запишите на бумаге), ни на компе, ни на флешке его не должно быть, не использовать для регистраций в интернете. Вероятность что его угонят очень мала. Использовать можете стандартные сервисы: яндекс, mail.ru и т.д. Можете воспользоваться генератором пароля для создания логина и пароля к мылу.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Возможно, никто не обратил особого внимания на нововведение в WM Keeper Classic версии 3.9.2.0, поэтому дам ссылку на одну полезную статью "Keeper Classic 3.9.2.0: подтверждение транзакций по SMS".

В отличие от других способов ENUM-авторизации, этот не бесплатен. Но и назвать тарифы за SMS-сообщения драконовским тоже нельзя. Даже наоборот: очень лояльное и изящное решение придумали в WebMoney. Смысл заключается в том, что когда вы подтверждаете транзакцию по SMS, минимальная комиссия за неё просто повышается до 0.05 WMZ. Например, если вы переводите 1 WMZ, то с вас дополнительно спишется не 0.01, а 0.05 WMZ.

Таким образом, "граничным" является размер транзакции в 6 WMZ, при котором стандартная комиссия WebMoney 0.8% как раз и составляет 0.05 WMZ. Итак, SMS-подтверждение транзакций от 6 WMZ и выше - не стоит ничего!

Для других WM-валют принцип тот же, а размер минимальной комиссии 0.05 WMZ рассчитывается по курсу доллара к данной валюте. Скажем, для WMU она составит 0.4 WMU, для WMR - 1.5 WMR и т.д.

Данная функция несомненно понравится фанатам Альфа-Клика и ненавистникам авторизации через приложение E-num, в которое приходится вбивать кучу информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий