- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Те же смс-лохотронщики работали в разы стабильнее...
Зачётная фраза, хоть в подпись ставь :p
По теме. У меня с 24 весит заказ, но как-то сомневаюсь, что в эту пятницу получу...
Асмодей тут разве хоть кто-то за все 50 страниц оставил сообщение, что мы кому-то, что-то не выплатили? Выплаты получают все, кто-то раньше, кто-то позже. Если вас разводить народ на СМС привлекает больше, это ваше право и ваш выбор.
Admitad,
Т.е. это понимать как "скажите спасибо, что вообще выплачиваем"?
Я никогда и не говорил, что Вы кидаете. Речь идет лишь о регулярных нарушениях Вами же установленных правил по выплатам. Если не можете выполнить возложенных на себя обязательств по выплатам - так и скажите. Просто будет другое отношение, другая интенсивность работы. Но, кидая понты "солидной европейской компании с филлиалами в 5 странах мира" будьте готовы за них отвечать.
Мне не нравится политика смс-лохотронщиков, но крайнее неуважение Admitad к вебмастерам нравится мне еще меньше.
Асмодей, наши, как вы сказали "понты", заключаются в том, что мы никого не обманываем не обманывали, и не собираемся обманывать, как вы сами и сказали.
И что любой вебмастер может быть абсолютно спокоен, что то что он заработал - он получил.
Но, да, у нас пока ещё есть проблема с точностью выплат. Они всегда происходят раз в неделю, но часто смещаеются на +-2 дня, понимаю что для кого-то это может быть критичным фактором, мы над этим работаем, скоро заметите разницу.
Вот про это я и говорю - 4 из 5 заявок проходят раз в 2 недели, а не "смещаются на +-2 дня".
Это - не обман?
Асмодей добавил 28.06.2010 в 13:10
Я не педант :). И мне не критично, если выплаты будут плавать на +-2 дня, но когда в кармане остается 40 рублей, и весь конец недели ждешь выплат, заявку на которые оставлял в прошлую неделю, а они так и не приходят, появляются геноцидальные мысли.
Кроме того, понимаешь, что раз не пришла выплата в этой неделе, значит, нельзя сделать новую заявку, которая была бы обработана в течение недели, и придется жить на 1 выплату (160$) 2 недели, мне, жене, и ребенку.
Асмодей, выплаты у нас происходят каждую неделю, другой вопрос что около 100 аккаунтов каждую неделю попадают под фильтры проверки на читерство, и пока их вручную проверят, это занимает еще пару дней.
Я понял в чем суть вашей претензии, проблема есть, работаем над ней.
AdmitAd, почему всё-таки такие задержки? Вам 30 дней уже мало, чтобы проверить на накрутки и выплатить по первому требованию? Мне кажется, 30 дней вполне достаточно. Ну или делайте вообще 50-100 дней, сколько вам необходимо, чтобы у всех не возникали вопросы типа: выплату заказали 17 июня, а её до сих пор нет.
Wolfgang добавил 28.06.2010 в 13:42
Зачётная фраза, хоть в подпись ставь :p
По теме. У меня с 24 весит заказ, но как-то сомневаюсь, что в эту пятницу получу...
Правильно сомневаетесь, я свою с 17 жду 😆 )
Wolfgang время проверки выставляет рекламодатель, это время он выбирает сам, исходя из того сколько конкретному реклу требуется времени для проверки качества.
После этого, мы выставляем им счет за одобренные регистрации, они перечисляют нам деньги по безналу, а мы уже переводим их в ВМ и т.д. Вот и считайте сколько времени на это может уходить.
AdmitAd, да, вижу все у вас там очень непросто. А никак нельзя ускорить этот процесс? Вы какие-нибудь новые схемы не продумываете?
Хотя понятно, что пока рекламодатель сам регистрации не оплатит, компания AdmitAd из своего кармана деньги выплачивать не будет
Получил выплату ! Пасиб :)