Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

[Удален]
AdmitAd:
inshadowLa
К нам добавляется очень большое кол-во, скажем так, плохих сайтов, которые мы фильтруем.
Иногда понятное дело что и сетки серьезных вебмастеров могут попасть под метлу, напишите мне в пм название сайта, я промодерирую.

я не могу понять почему у вас сайты добавлять обязательно? я например свой сайт добавил, но трафа с него не лью вообще, т.е. работаю только с тизерами

зачем этот маскарад с добавлением сайта??

[Удален]

seolain

Сайт это просто считайте поток трафика, их так легче контролировать и фильтровать если что.

R0
На сайте с 19.05.2010
2
AdmitAd:

AdmitAd добавил 02.07.2010 в 19:54
По текущим заявкам - завтра будут выплаты.

эээ ну где ж то выплата обещанная???

[Удален]

Сегодня был покрыт большой процент выплат, возможно кого-то не успели. В пн продолжим.

R0
На сайте с 19.05.2010
2
AdmitAd:
Сегодня был покрыт большой процент выплат, возможно кого-то не успели. В пн продолжим.

😂😂😂

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
seolain:
я не могу понять почему у вас сайты добавлять обязательно? я например свой сайт добавил, но трафа с него не лью вообще, т.е. работаю только с тизерами
зачем этот маскарад с добавлением сайта??

А Вы читали условия той программы, на который льете трафик? Там у 90% рекламодателей стоит запрет на Textlink и Use the brand name, что фактически запрещает использование тизеров. Кроме того, почти все рекламодатели запретили использовать попапы/кликандеры/лаеры.

[Удален]

makabra

По этим причинам у нас пока не было ни одного отказа у рекламодателей. Если трафик идет качественный, то его истоки не столь важны.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

В личном кабинете есть какая-то связь с саппортами, тех-поддержкой, тикет-система, а то яне нашел :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

кто то льет сюда покупной траф в хороших объемах?

Зло оно и есть зло
C3
На сайте с 07.08.2006
115

Eldalie25, если считать 50к-80к в день хорошим объемом, то да, лью. Пока в плюсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий