- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Было принято решение о введения автоматической системы оплаты.
Отличная новость !
AdmitAd, ну тогда и еще вопрос. Это будет относится к старым адвертам? Например ко мне, выплачено больше 2.000 у.е уже мне за регистрации. Отклоненых практически нет.
Или только к тем кто на тот момент будет работать?
Если возобновите работу с системой, то конечно предыдущие подвиги зачтутся, у нас ведь полные логи есть, а не тока за последний месяц.
Точную информацию опубликуем в новостях, но предварительно могу сказать так.
Статус проверенных и соответственно автоматические выплаты будут получать те вебмастера, чьи источники трафика нам видны и понятны, и которые сделали более N регистраций не отклоненных нашими рекламодателями.
Более N это сколько? У меня нет ни одной отклоненной регистрации, но с такими задержками в выплатах в полную силу работать нет особого желания. Вот и хочется узнать набрал я это N, чтобы расчитывать на автоматические выплаты.
N написал т.к. ещё не решили сколько именно, ведем расчеты.
Думаю что это будет цифра порядка 50+ регистраций в день.
А по поводу отклоненных регистраций, этим до введения раздела для рекламодателей в открытый доступ особо можно не хвалиться. Раньше мы лишь ловили и банили читеров, сейчас же сами рекламодатели проверяют регистрации(у всех разная степень дотошности).
Доброй ночи. В списке рекламнх материалов расположено 40 предложений, есть материалы например с надписью DE, US, можно ли на такие проекты пускать RU пользователей, оплата будет за них или если написано US то только оплачивается US пользователи зарегистрированные?:) Спасибо за внимаие.
eis, нельзя.
Спасибо.Тоесть где RU там RU, где US только США, и Канада например если в полном описании написано что оплачивается и Канада?
AdmitAd добавил 03.07.2010 в 12:40
Спасибо.Тоесть где RU там RU, где US только США, и Канада например если в полном описании написано что оплачивается и Канада?
Да, все верно.
AdmitAd добавил 03.07.2010 в 12:43
Новости
В раздел для вебмастеров добавлен новый пункт - Программы.
В нем вы сможете всегда видеть полный список рекламных предложений что имеется в системе AdmitAd.
Просматривайте список, добавляйте или создавайте сайты под имеющиеся предложения.
Даете ли Вы инфомацию сколько с Вами работает партнеров?