Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

V
На сайте с 05.06.2010
1
anbura:
vebelement, где можно увидеть установленный срок, ранее которого выплачивают?

в FAQ партнерской программы AdmitAd, всегда надо читать внимательно правила, прежде, чем начинать с кем либо работу.

)))Как часто Вы осуществляете выплаты?))) Полная выплата денег по всем Вашим запросам производится 1 раз в неделю.)))) - в этот раз мне заплатили через 6 дней после заказа, хотя установлена 1 неделя...;)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Блин, выплата была ?

У меня статус "ожидает" стоит :(

А
На сайте с 28.08.2009
10

У меня тоже еще не выплачено... Ждемс)

http://namo-seo.ru (http://namo-seo.ru) - Доры и иже с ними.
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Соц. сеть saysion.com - до 300$ за 1000 регистраций

Игра nostale.ru - до 780$ за 1000 рег.

Хостинг reg.ru - до 1.5$ за качественную регистрацию.

Игра metin2.ru до 470$ за 1000 рег.

Смущает "ДО" вот если бы было "ОТ" то совсем другой расклад.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
X
На сайте с 08.02.2010
55

id 800 статус ожидает

20 дней холда (уже 30), x дней в ожидании. это такое набивание себе цены и важности наверное ))

Хороший конверт, спору нет. Но как эпически долго Admitad расстается с деньгами ))

[Удален]

xordeer

Время холда теперь выбирает сам рекламодатель, и правила что считать хорошим действием выбирает так же рекламодатель. Наше дело лишь предоставить сервис, и деньги что нам переводят по безналу, выводить вам в ВМ и прочие электронные валюты. Как изначально и говорил, мы для тех, кто готов долго и сербезно работать, а не гонится за +2$ прибыли за развод народа на смс или ещё чем-то.

X
На сайте с 08.02.2010
55

ок, с этим согласен. но моя заявка на вывод денег датирована 16 числом. Два раза стучался к вам в аську и вы два раза одной и той же фразой говорилои мне что деньги будут в пятницу следующей недели, либо в любой другой день недели. уже суббота. пока не выведен хотя бы минимум без проблем - как вы понимаете. о серьезных долгосрочных перспективах говорить не стоит ).

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

Странный вообще конверт.. переходы есть, регистраций почти нет.

J
На сайте с 25.12.2009
87
Pakimon:

сам в шоке! привели бы хотя средний конверт в отдельности по приведенным программам. чтобы знать на что рассчитывать, адимины сообразите что-нибудь подобное. в аське мне отвечали что нет таких данных, это странно ((((

[Удален]
Pakimon:

у меня конвертится отлично тизерный траф, например на 7 переходов 1 рега в среднем

главное правильно делать тизеры...

seolain добавил 26.06.2010 в 18:08

Xeleon:

На этом форуме это нормально.:)

к сожалению это так:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий