- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС писал контент для одного из моих СДЛ.. Очень хороший уровень и адекватная цена, советую поработать с ТС
UnBroken, Copyman1989 - спасибо за оставленные положительные отзывы:)
---
Возьму новые задания, расценки всё те же:
Рерайтинг - 1 wmz. При больших объёмах - скидки
Копиратйинг - 2 wmz
SEO-копиратйинг с точным вхождением необходимых слов-ключей - 2,5 wmz.
Работаем с ТС. Всё отлично - рекомендую!
На новый год всегда возлагают надежды на лучшее, и я не являюсь исключением:)
Во время кратковременного праздничного затишья готов к заключению новых интересных сотрудничеств.
Итак, после 3-х месяцев загруженности работой и повышенной востребованности, снова возвращаюсь в строй желающих обзавестись новыми взаимовыгодными знакомствами.
Расценки всё те же:
Рерайтинг - 1 wmz. При больших объёмах - скидки
Копиратйинг - 2 wmz
SEO-копиратйинг с точным вхождением необходимых слов-ключей - 2,5 wmz.
Связаться со мной, как и прежде, очень просто:
1) ЛС
2) icq 365-9OO-996
3) feejee46@i.ua
Милости прошу!:)
Сотрудничаем с Алексом, начиная с июня уже прошлого 2010 года. Постоянно испытываю потребность в seo- и обычном копирайте, а также в рерайте объёмом от 100к. Что примечательно, так это то, что тематика неизменно далеко не из лёгких – строительство, юриспруденция, … Всё всегда выполняется точно в оговоренный срок, а иногда и ранее того – а это не может меня, как заказчика, не радовать!:)
Рекомендую!
Обращался с заказом на сео-рерайт узкоспециализированной автотематики с многочисленными ключевыми словами. ТС пообещал выполнить 6,5к за 2 часа с уникальностью в 95-100% - как-никак тема-то насыщена специальными терминами, которые сложно обыграть... Но, в итоге, ТС обманул меня... Обманул в хорошем смысле этого слова - по прошествии 1,5 ч из 6,5к суховатого узкоспециализированного текста я получил 7,6к легковоспринимаемого и удобночитаемого материала с уникальностью в 97-100% ! Рекомендую!☝
Алексей любезно согласился помочь мне с срочным заказом. Большое спасибо :) Получила несколько отличных текстов без ошибок. Долго расхваливать не умею. :( Просто закажите тексты и убедитесь в отменном качестве сами.
Обращалась к ТС с довольно-таки сложным заказом - seo-рерайт на такие технические темы:
- видеонаблюдение,
- отопительные системы,
- очистные системы "Топас",
- канализационные системы,
- вентиляционирование и кондиционирование помещений,
- горячее и холодное водоснабжение,
- электроснабжение,
- охранные и пожарные системы,
- системы дымоудаления.
Несмотря на то, что тема отличается трудностью в виду своей узкой технической специализации, ТС справился на отлично с поставленной задачей. Полученным результатом довольна. Будем и в дальнейшем вести сотрудничество.
Скорее всего, ТС зовут Александр:)
Заказывал для своих сайтов-спутников немало рерайта, почти полмиллиона килознаков. Качество радует, оригинальность достаточно высокая (порядка 97-100%). Да и всегда можно договориться о приемлемой для обеих сторон оптовой цене. Хороший исполнительный автор, что тут еще сказать)
Вели сотрудничество с ТС нужны были тексты о различных видах массажа. Задание было выполнено точно в срок и на требуемом уровне.