5 лет успешной работы на рынке. Текстовые услуги от 50 рублей

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Заказывал текст туристической тематики у ТС. Текст не очень простой (не банальщина), но и не сказать, что очень сложный. Понравился подход человека к делу, по результату видно, что было ознакомление с дополнительными источниками информации, и не одним. Что касается стилистики, нельзя назвать текст шедевральным, конечно, но очевидны умение составлять хотя бы небольшую сюжетную линию, умение поддерживать читателя вопросами, на которые тут же можно найти и ответ. К паре грамматических ошибок можно, конечно, придраться, но даже маститые копирайтеры иногда ошибаются. Ключевые слова вшивает неплохо, присутствует понятие "читабельная разметка". Это что касается текста.

Но основным преимуществом данного копирайтера я бы назвал ответственность и скурпулезность в работе. В ценовом сегменте, в котором заявил себя ТС, я лично встречал немного представителей, которые так много уделяют процессу подготовки и написанию текста. Если возникали дополнительные вопросы, их ТС озвучивал в аське (а не пытался самостоятельно что-то придумать, не разобравшись), сделал пару правок тоже сразу же. В общем, находка для тех, кто ищет хорошие недорогие тексты для своих сайтов.

Вывод: рекомендую ТС к сотрудничеству. Соотношение цена/качество превосходное (даже думаю, что цены на копирайтинг слегка занижены).

D
На сайте с 30.09.2009
76

Заказывал пакет рерайта для своего сайта по недвижимости, ТС выполнил все в лучшем виде. Все понравилось, особенно цена!

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Pantion

Спасибо за столь лестный отзыв! С Вами приятно иметь дело:)

dronsamemuchoo

Благодарю Вас за сотрудничество!:)

PS.а ведь бытует мнение, что тут новеньких почти бьют и работать не пускают😆

На собственном опыте вижу, что это далеко от истины😎

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
PS.а ведь бытует мнение, что тут новеньких почти бьют и работать не пускают

было бы качество, а работа найдет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Feejee:
.а ведь бытует мнение, что тут новеньких почти бьют и работать не пускают

Бытует. И я с ним полностью согласен. Намек понят?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Что-то типа того. Но не всегда-то и сложно пробиться здесь😎

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

а почему исправили название?) Вроде бы креативненько было.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Видать, модератору виднее, что "креативненько" :)

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

АП темы по правилам

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

В связи с частичной разгрузкой готов принять заказ на рерайт от 5к символов:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий