5 лет успешной работы на рынке. Текстовые услуги от 50 рублей

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
Conception:
Feejee, отличный подход к оформлению топика. Респект и удачи на форуме!

Спасибо, земляк:)

---

Ольга Хольц

Я бы хотел попросить у Вас отстрочку с сказкой в пару дней. Цейтнот вышел из-за "гробков" в эти выходные - сами понимаете, надеюсь=/

---

WishMaster и T1sha

Также надеюсь на отсрочку в пару дней по той же причине, что выше указал Ольге Хольц.

PS. Надеюсь на человеческое взаимопонимание:)

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Работу ТС получил еще дня 3 назад, но, к сожалению, свободного времени совсем не было.

Вот прочитал и пишу отзыв.

1. По срокам и другим организационным моментам: проблем нет, нареканий тоже, к заданию ТС отнесся ответственно.

2. По качеству: нужно доработать напильником, если это делать в процессе чтения, то займет 1-2 минуты. Ошибок орфографических нет, но есть небольшие опечатки, возможно из-за автозамены в ворде, например: "Предан смертной казни" превратилось в "Продан смертной казни". Пару таких мест есть, но качество меня вполне устраивает, так как тексты не копипастю, а предварительно читаю. В процессе чтения можно исправить одну букву и продукт получится качественным без каких либо проблем. Конечно это лучше делать ТС-у, а не заказчику, но это так - ложка дегтя, сама работа такой себе вполне нормальный боченок меда.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Trean

Спасибо, приятно работать. Обращайтесь еще:)

----

Здравствуйте,сёрченцы:) Для укрепления духа и опыта возьму еще три заказа за развернутый отзыв пользователям с уровнем репутации от 20000:) Велком

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Если я наберу - 20 000 репы, то мне напишите за отзыв? Проcто у Вас не написано + или - 20000 ).

K
На сайте с 07.12.2009
156

Я пятый, я пятый, я пятый. Я посчитал :)

ТС тематика ремонта, разновидности и общие основы сбора компьютерных столов, общий обзор.

Вписать на каждый 1 килограмм текста два ключа "продажа компьютерных столов" и "сборка компьютерного стола".

Текст отправить в лс.

Количество знаков за отзыв вы не указывали, поэтому на ваш вкус, но имхо это минимум 1500-2000 знаков для того, чтобы было "что оценивать".

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Вы что-то говорили про бренды одежды. Тогда жду от вас статью на тему "Тенденции мужской моды 2010". или что-то в этом роде. Сайт в подписи. По завершении жду статью на kapitan_afrika@mail.ru

Спасибо...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
Ilia Denisiuk:
Если я наберу - 20 000 репы, то мне напишите за отзыв? Проcто у Вас не написано + или - 20000 ).

Можно. Если бы у Вас было именно +20000 репутации:)

Feejee добавил 23.04.2010 в 10:20

Kasperzzz:
Я пятый, я пятый, я пятый. Я посчитал :)
ТС тематика ремонта, разновидности и общие основы сбора компьютерных столов, общий обзор.
Вписать на каждый 1 килограмм текста два ключа "продажа компьютерных столов" и "сборка компьютерного стола".
Текст отправить в лс.
Количество знаков за отзыв вы не указывали, поэтому на ваш вкус, но имхо это минимум 1500-2000 знаков для того, чтобы было "что оценивать".

Хорошо, берусь за Ваш заказ.

Feejee добавил 23.04.2010 в 10:21

zum-zum-zum:
Вы что-то говорили про бренды одежды. Тогда жду от вас статью на тему "Тенденции мужской моды 2010". или что-то в этом роде. Сайт в подписи. По завершении жду статью на kapitan_afrika@mail.ru
Спасибо...

Вам спасибо за заказ. Также берусь за работу:)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Получил свою статью. Кажется, что Feejee нашел свою любимую в мужской моде. 1 пропущенная запятая после вводного слова - не беда. Знакомимся с творчеством ТС: "Тенденции мужской моды 2010"

Заявленный ценик вполне соответствует уровню автора. Спасибо за работу...

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Feejee, Вашу сатью размещу на своём СДЛ с Вашим авторством. Думаю в этом случае рейтинг роли не играет. Спасибо за внимание.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Получила и я свой заказ :) Честно скажу: впечатления неоднозначные. В общей сложности, текст мне понравился, но, к сожалению, пока я не могу опубликовать его - потому как это не сказка. Это рассказ, интересный и увлекательный, но к сказочному жанру он не имеет никакого отношения.

Что меня с ходу впечатлило - так это объем выполненной работы. Когда я заглянула в личку и увидела, что рассказ не поместился в одно сообщение, то чуть не упала. Однако же, сюжетная линия при таком большом объеме не потерялась - что ТС-у в плюс: я очень ценю это качество в авторах. Сразу видно, что человек старался. Написано грамотно; есть парочка несимпатичных оборотов, но их поправить - минутное дело.

Feejee, я благодарна вам за вашу работу. Возможно, я создам на сайте раздел "Рассказы", и тогда уже ваш текст будет там самым первым :) Ибо не сказка это, хоть убейте меня веником))) Ну слишком сложен ваш текст для детского восприятия...

В общем. Вы - не сказочник, определенно. Но пишете очень даже неплохо. Я желаю вам успехов :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий