Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Шаред работает, панель работает.

SW
На сайте с 10.09.2008
13

Мой VPS отрубили.

Видимо, как и в прошлый раз, начали с 94.198.xxx

CoolVDS (http://coolvds.com/) - лучший VDS-хостинг.
max059
На сайте с 16.04.2010
27

Сделали кому нибудь возврат денег?

Я подавал из заявку, вообще не отвечают!!!

SW
На сайте с 10.09.2008
13

У них задолженность по манибеку - более полутора миллионов долларов. Вряд ли они её начнут ликвидировать. (и если начнут - то через суд). Хотя, как мне кажется, через пару-тройку дней МакХост снова заработает.

Z
На сайте с 18.03.2008
55

Вот что ответил мак хост на заявку по выводу:

Здравствуйте!

Для возврата средств необходимо:

- заполнить приложенное к письму заявление на бланке с реквизитами Вашего предприятия и заверить его печатью. Затем необходимо выслать

скан-копию заявления на адрес bill@mchost.ru.

мы составим акт выполненных работ на предоставленные услуги, его копию отправим на Ваш электронный адрес для предварительного согласования.

2 экз. акта, после согласования будут высланы на указанный Вами почтовый адрес.

Вы возвращаете 1 подписанный акт на наш адрес (125171, г. Москва, а/я 99 ООО " МсХост.ру ") вместе с оригиналом письма.

- мы переводим вам согласованную сумму денег на указанный в письме счет.

Просьба обратить внимание, что возврат денежных средств будет возможен только в случае совпадения данных, указанных в заявлении с данными в

анкете Вашего лицевого счета.

Комиссия за перевод денежных средств составляет 10% от суммы возвращаемых денежных средств. Перевод денежных средств может занять несколько дней.

В случае участия акаунта в партнерской программе или в специальных акциях из суммы возврата вычитается сумма зачислений по партнерской программе

или специальным акциям.

Марина Верницкая

финансовый менеджер

Пыльная полка (kolovodie.ru)
SW
На сайте с 10.09.2008
13
zachlo:
на бланке с реквизитами Вашего предприятия и заверить его печатью

Как я понял, тут речь идёт о возврате средств юридическим клиентам?

На счёт физ. лиц мне саппорт так и не ответил.

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15

Возврат будет после заявки в течении 10 дней по Российскому законодательству !

Да и вообще что вы тут как крысы стонущего корабля ? Нет чтобы как то поддержать ребят а вы тут за копейки переживаете свои ... Трендец какой то ...

Вы лучше хостинг находили где тех поддержка работает быстро и чётко и вообще ?

В общем всё будет нормально хост может пару дней не будет работать уже идут разбирательства так как ОверсамЦы действуют вообще не законно и рыльце уж поверьте у них в таком пушку что вы даже и представить не сможете ...

Они просто решили убрать с дороги McHost но я очень надеюсь что документы которые есть у главного дойдут куда надо и тогда думаю штрафами они не отделаются а сядут и на долго сядут !

PS: Совет тем кто подаёт иски на компанию McHost лучше пересмотреть своё решение и подавать на Оверсам так будет гораздо умней плюс вы дело выиграете а McHost скоро докажет всё как есть и тогда вы точно нечего не добьётесь )

В общем это зря они задумали ...

Хакер - не преступник! Взлом для искусства. Смысл в свободе ! Оказываем помощь по защите от Ddos атак.Обращайтесь поможем !
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

ShadowHacker, оптимист :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Z
На сайте с 18.03.2008
55

А это отписали для физ лица.

Возврат средств за не оказанные услуги будет осуществлен в соответствии с Российским законодательством. Более подробную информацию о процедуре возврата

средств будет сообщено вам дополнительно.

Марина Верницкая

финансовый менеджер

BR
На сайте с 28.06.2008
75

Обратил внимание:

zachlo:

заполнить приложенное к письму заявление на бланке с реквизитами Вашего предприятия и заверить его печатью.
...
- мы переводим вам согласованную сумму денег на указанный в письме счет.

- т. е. физиков кинут? а клиентов физиков у Макхоста наверняка большинство, учитывая ценовую специфику и особенности пиара этого хостинга.

zachlo:

Комиссия за перевод денежных средств составляет 10% от суммы возвращаемых денежных средств.

- однако! размер комиссии дикий - как надо проводить деньги чтобы получить такую комиссию? если часть комиссии берет себе Макхост, то это наверное незаконно? (кстати 10% от 1.5 млн. $ - это 150 тыс. $)

P.S. Спасибо, zachlo - увидел что пишут физикам (хотя и не понял как и сколько им вернут 😒)

размещение сайтов (http://www.brim.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий