Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
_Apbeiten137_:
Это я не имею? На меня мсхост в суд подаёт. И вы говорите это я не имею понятия?

А компромат по поводу мошеничества Мсхоста с партнёрской программо вас не волнуют.

Всё элементарно. Деньги не оплачены, соответственно серваки отключаются.

Не .... не буду с вами спорить ... Вернёмся с вами к этой теме когда что то прояснится !

Просто у меня есть очень хорошие источники плюс на сеопульте всё почти подтвердили :)

Хакер - не преступник! Взлом для искусства. Смысл в свободе ! Оказываем помощь по защите от Ddos атак.Обращайтесь поможем !
Jagr
На сайте с 05.04.2007
47

Спасибо все сотрудникам компании Макхост за их работу, помощь и внимание.

Техническая поддержка и панель управления - лучшие, на мой взгляд.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
А если вам за продвижение не платят деньги, вы продолжаете сайт это продвигать?

По-моему в этой теме и на сеопульте уже достаточно написано, чтобы перестать верить в сказочку про неоплату. Другие тут причины, другие... читайте форум, смотрите сеопульт.

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
_Apbeiten137_:
На меня мсхост в суд подаёт.

За что?

...

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

я там платил на год вперед, реально деньги вернуть?

[Удален]
Akula_:
я там платил на год вперед, реально деньги вернуть?

Не кипишуй, совсем скоро всё восстановят.

Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod

ЧТО ОПЯТЬ ? серваки не досутпны с разных регионов.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

ппц, надеюсь что отключение не на долго. Честно говоря надоедать начинает. А главное никаких компенсаций, зато письмо пришло что у меня 30го кончается проплата :D

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
[Удален]
_Apbeiten137_:
Это панель лучшая? Да вы что?

Он высказал своё мнение, зачем его оспаривать в таком бесчеловечном тоне?

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
Горож@нин:
По-моему в этой теме и на сеопульте уже достаточно написано, чтобы перестать верить в сказочку про неоплату. Другие тут причины, другие... читайте форум, смотрите сеопульт.

Ну вот наконец то хоть один человек додумал тему блин ржу не могу .... Нас так много а всего 2 что то хоть поняли ))))

Но не чего ... скоро будут говорить что владелец мкхоста свалил за границу с миллионами которые украл и ещё много чего в общем Русский народ самый мудрый народ ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий