- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дали бы сделать бекап и дамп БД, и послали бы их на...и еще деньги пусть вернут!
Вот того и не дают😂.
Можно развернуть бекап недельной давности, который вы сделали после первого отключения:). Из минусов - потеря недельного труда, но зато восстановите сайты. Я думаю после первого отключения все бекапы поделали.
georgyd добавил 19.04.2010 в 19:27
Итак, репутация mchost - на нуле, репутация оверсан - примерно там же...
Сроду не читал хабру, теперь буду.
Думаю, из вышеизложенного ясно, чей пеар вся эта ситуация 🤪
Теперь не Хабр надо читать, а голландский блог - дабы знать когда опять отключат😆.
Макхост конечно по свински поступил, не предупредив клиентов ДВАЖДЫ.
Вот того и не дают😂.
Можно развернуть бекап недельной давности, который вы сделали после первого отключения:). Из минусов - потеря недельного труда, но зато восстановите сайты. Я думаю после первого отключения все бекапы поделали.
georgyd добавил 19.04.2010 в 19:27
Теперь не Хабр надо читать, а голландский блог - дабы знать когда опять отключат😆.
Макхост конечно по свински поступил, не предупредив клиентов ДВАЖДЫ.
Вот и жалко неделю труда, к тому же не знал, что надо еще делать дамп БД.
Всё ещё лежит всё, думаю чтоб не начали сайты вылетать из индекса, но нет бэкапов для того чтоб цивильно переехать, пойду домены на другой хост прикручивать и хотяб заглушки повешу.
Хабр, да и ЭТОТ ФОРУМ тоже теперь буду читать постоянно. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Не, ну фамилии подбирают они суперские-)) в тех поддержку макхост. Только сейчас обратил внимание
У меня дальнейшее существование Макхоста вызывает неуверенность. Ну переедут они, а что делать с долгами? Когда 10-15к клиентов запросит манибек.
ДНС-серверы у них как-то странно работают. Я прописал в панели управления на акке mchost запись "A" с другим IP. То открывается сайт, то ищется...
Всё ещё лежит всё, думаю чтоб не начали сайты вылетать из индекса, но нет бэкапов для того чтоб цивильно переехать, пойду домены на другой хост прикручивать и хотяб заглушки повешу.
Аналогично поступил вчера, т.к. ждать не известно сколько, вразумительных ответов к сожелению не поступает.
А что за заглушки и как их вешать?
Хабр, да и ЭТОТ ФОРУМ тоже теперь буду читать постоянно. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Не, ну фамилии подбирают они суперские-)) в тех поддержку макхост. Только сейчас обратил внимание
Аналогично! Фамилии просто улет! Правда, со мной обычно общался Михаил Озорович. Других я что-то не припомню.
У меня дальнейшее существование Макхоста вызывает неуверенность. Ну переедут они, а что делать с долгами? Когда 10-15к клиентов запросит манибек.
Думаю, максимум, на что могут в данный момент могут рассчитывать эти тысячи клиентов - на бесплатный хостинг в течение нескольких месяцев.. В лучшем случае.
Хоть бы всё восстановили, и то будет отлично.Говорю насчёт виртуальщиков.
Владельцы выделенных серверов, потратившие десятки тысяч рублей - конечно вправе рассчитывать на НОРМАЛЬНУЮ компенсацию
Grand010 добавил 19.04.2010 в 19:52
А что за заглушки и как их вешать?
Ну типа "сайт восстанавливается из-за определенных уродов, не выполняющих свои обязанности. Подождите неделю, всё будет отлично"
На главной чтоб было