Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

G
На сайте с 07.02.2010
22
Серенький:
Дали бы сделать бекап и дамп БД, и послали бы их на...и еще деньги пусть вернут!

Вот того и не дают😂.

Можно развернуть бекап недельной давности, который вы сделали после первого отключения:). Из минусов - потеря недельного труда, но зато восстановите сайты. Я думаю после первого отключения все бекапы поделали.

georgyd добавил 19.04.2010 в 19:27

Boriss:
Итак, репутация mchost - на нуле, репутация оверсан - примерно там же...
Сроду не читал хабру, теперь буду.
Думаю, из вышеизложенного ясно, чей пеар вся эта ситуация 🤪

Теперь не Хабр надо читать, а голландский блог - дабы знать когда опять отключат😆.

Макхост конечно по свински поступил, не предупредив клиентов ДВАЖДЫ.

С
На сайте с 23.03.2010
11
georgyd:
Вот того и не дают😂.
Можно развернуть бекап недельной давности, который вы сделали после первого отключения:). Из минусов - потеря недельного труда, но зато восстановите сайты. Я думаю после первого отключения все бекапы поделали.

georgyd добавил 19.04.2010 в 19:27

Теперь не Хабр надо читать, а голландский блог - дабы знать когда опять отключат😆.
Макхост конечно по свински поступил, не предупредив клиентов ДВАЖДЫ.

Вот и жалко неделю труда, к тому же не знал, что надо еще делать дамп БД.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Всё ещё лежит всё, думаю чтоб не начали сайты вылетать из индекса, но нет бэкапов для того чтоб цивильно переехать, пойду домены на другой хост прикручивать и хотяб заглушки повешу.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82

Хабр, да и ЭТОТ ФОРУМ тоже теперь буду читать постоянно. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Не, ну фамилии подбирают они суперские-)) в тех поддержку макхост. Только сейчас обратил внимание

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
G
На сайте с 07.02.2010
22

У меня дальнейшее существование Макхоста вызывает неуверенность. Ну переедут они, а что делать с долгами? Когда 10-15к клиентов запросит манибек.

EP
На сайте с 19.04.2010
91

ДНС-серверы у них как-то странно работают. Я прописал в панели управления на акке mchost запись "A" с другим IP. То открывается сайт, то ищется...

Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113
Guard:
Всё ещё лежит всё, думаю чтоб не начали сайты вылетать из индекса, но нет бэкапов для того чтоб цивильно переехать, пойду домены на другой хост прикручивать и хотяб заглушки повешу.

Аналогично поступил вчера, т.к. ждать не известно сколько, вразумительных ответов к сожелению не поступает.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

А что за заглушки и как их вешать?

EP
На сайте с 19.04.2010
91
Grand010:
Хабр, да и ЭТОТ ФОРУМ тоже теперь буду читать постоянно. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Не, ну фамилии подбирают они суперские-)) в тех поддержку макхост. Только сейчас обратил внимание

Аналогично! Фамилии просто улет! Правда, со мной обычно общался Михаил Озорович. Других я что-то не припомню.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
georgyd:
У меня дальнейшее существование Макхоста вызывает неуверенность. Ну переедут они, а что делать с долгами? Когда 10-15к клиентов запросит манибек.

Думаю, максимум, на что могут в данный момент могут рассчитывать эти тысячи клиентов - на бесплатный хостинг в течение нескольких месяцев.. В лучшем случае.

Хоть бы всё восстановили, и то будет отлично.Говорю насчёт виртуальщиков.

Владельцы выделенных серверов, потратившие десятки тысяч рублей - конечно вправе рассчитывать на НОРМАЛЬНУЮ компенсацию

Grand010 добавил 19.04.2010 в 19:52

don-don-don:
А что за заглушки и как их вешать?

Ну типа "сайт восстанавливается из-за определенных уродов, не выполняющих свои обязанности. Подождите неделю, всё будет отлично"

На главной чтоб было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий