- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю, максимум, на что могут в данный момент могут рассчитывать эти тысячи клиентов - на бесплатный хостинг в течение нескольких месяцев.
Если дадут месяца 3, то можно подумать насчет перспективы остаться. Довольно долго пользовался хостингом, таких проблеем не возникало, да и качество в целом не плохое было. Если же нет - то бай-бай макхост:).
На главной чтоб было
Это просто для посетителей или как-то индекс помогает сохранить?
Прошу прощения, за свою "чайниковость"
Это просто для посетителей или как-то индекс помогает сохранить?
Прошу прощения, за свою "чайниковость"
Для посетителей, конечно
Народ, никто не знает, где в панеле управлением сервером от макхоста можно выдрать логин и пароль доступа по SSH?
может в общей информации, где пароли аккаунта
Народ, никто не знает, где в панеле управлением сервером от макхоста можно выдрать логин и пароль доступа по SSH?
Если Вы о виртуальном, то "Управление услугами / редактировать"
Пока еще Макхост окончательно не ушел в небытие... и доступна панель управления.
Есть такая информация, что через неготорое время кое-кто будет раздавать баккапы виртуального хостинга.
Потребуется только предоставить доказательство принадлежности учетной записи.
Вопрос: Что именно нужно будет предоставить?
Скриншоты, чего именно... или еще что-то...
Все, мои страдания закончились. Вытащил домены через webnames. Хорошо что хоть они были зарегистрированы на мое имя. Бэкапы слил между первым и вторым выключением. Сайты работают.
Впредь буду осторожнее, буду бэкапить и тщательнее следить за регистрацией доменов.
Сочувствую всем кто пострадал.
Обращаюсь к вам друзья по несчастью. Забирайте все что сможете забрать идите к другому хостеру.
Эти две компании Оверсан и Макхост попросту плюнули нам в лицо и вытерли о нас ноги. Такие компании не должны жить, их нужно банкротить и отдавать под суд. Чтоб другим неповадно было так обращаться со своими клиентами. Руководство этих компаний порядочные уроды. Такое нельзя прощать.
Всем удачи.
Такие компании не должны жить, их нужно банкротить и отдавать под суд. Чтоб другим неповадно было так обращаться со своими клиентами. Руководство этих компаний порядочные уроды. Такое нельзя прощать.
Всем удачи.
Посмотрим на развитие событий, но на данный момент - поддерживаю на 100%. Хотя всем понятно - никто не сядет. И максимум - обонкротится и через день оживёт с новым именем и счетами.
Сцуки. Россия, епть нах)
Если Вы о виртуальном, то "Управление услугами / редактировать"
Там по фтп доступы. Они с SSH совпадают что ли?
Там по фтп доступы. Они с SSH совпадают что ли?
Помоему совпадают...
Но сразу после первого отключения 22 порт был намеренно закрыт макхостом... не знаю по каким причинам...