- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Была одна страница ../vesh_na_zakaz/ и продвигалась по одному ключу. Потом потребовалось продвигать другую страницу ../photo/ по этому же ключу. Я прописал 301 редирект в htaccess. Через месяц, может чуть больше, страница в поиске заменилась на новую (/photo/) и по анкорам ссылок, которые раньше ставились на страницу /vesh_na_zakaz/ появился нпс. Ну думаю, все хорошо значит.
Начал покупать и проставлять ссылки на новую страницу, но и на старый адрес ссылки тоже, как оказалось проставлялись. Сначала забыл, а потом уже и банально лениво было менять адрес url в настройках проекта сапы. НПС же есть, говорил я себе.
И вот сейчас по результатам апа смотрю я, и вижу что никаких движений в соответствии с объемом закупки ссылочного не происходит. И закралась у меня мысль в голову, что при редиректе учитывается только то ссылочное, которое было до того, как новая страница стала в поиске участвовать. А уже ссылочное, которое после стало появляться на старый адрес - не учитывается. Хотя повторюсь, по уникальным анкорам которые ведут на старую страницу по нпс выдается новая.
Полуночный бред, или может быть правдой? Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Или просто мысли по этому поводу есть.
а сколько у вас времени прошло с момента когда нужная страница начала появляться по запросу?
Ссылочное передается и новое и старое. Я так год продвигал 2 страницы. В своё время склеил 2 раздела. И по инерции покупал ссылки на старые урлы - всё прекрасно росло.
Скажу больше, так довольно часто маскируют своё продвижение. Склеивают между собой два домена. На один покупают ссылки - второй растёт. Смотришь на сайт - беков нет, а он в топе. А все беки просто идут на другой домен...
при редиректе учитывается только то ссылочное, которое было до того, как новая страница стала в поиске участвовать. А уже ссылочное, которое после стало появляться на старый адрес - не учитывается.
по уникальным анкорам которые ведут на старую страницу по нпс выдается новая.
Противоречия не находите ?
а сколько у вас времени прошло с момента когда нужная страница начала появляться по запросу?
Да может уже месяцев 5.
Противоречия не находите ?
Да, это я понимаю все. Просто, мало ли по другому работает. Ведь логично предположить, что новые ссылки на старую страницу, которой уже нет давно в индексе, вряд ли могут появляться.
Ну да ладно, видимо что-то неправильно я делаю, раз результаты не соответствуют ссылочному.
Спасибо, за ответы.