- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
один сайт через анонимаус заработал - второй выдает вот это:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113
Error Number:
2013
чтозанафиг?
Ну то, что там имеет место "попил", вероятность очень высокая.
Вот что я имел ввиду (цитата из газеты):
" Эксперты "Вебпланеты" предполагают, что столь быстрая "зачистка" дата-центра, близкого к институту космического приборостроения (РНИИ КП), может быть связана с планами выхода на IPO одного из ГЛОНАСС-проектов (ЗАО "Российские навигационные технологии"). Как раз вчера мы сообщали, что проект космической навигации продолжает буксовать, и премьер РФ Владимир Путин уже лично начал подгонять разработчиков ГЛОНАССа - вчера он проводил совещание по этой теме. Возможно, перед лицом Путина, а также кредитов ВТБ и грядущего IPO космические приборостроители действительно решили ускориться - а заодно провести ревизию своих активов. "
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113
Error Number:
2013
у меня то же самое с утра ещё =(
Всем УДАЧНОЙ РАБОТЫ!
Пора успокоиться и продолжать работу.
И следить за развитием ситуации, не забегая вперед умными "предсказаниями", которые будут проверены жизнью уже через час или через день.
Всем УДАЧИ!
По-прежнему недоступны ряд серверов shared-хостинга - 10, 14, 15 и 30. Появился новый сервер 37 и по сведениям от одного из клиентов, сервер 30 находится на другом IP, нежели указано в DNS.
с 34 сайты не работают. С фтп тоже какие то чудеса, часть работает, часть пароль не принимает
У меня самого недоступны свои сайты, хотя уже некоторые пользователи звонили мне, что форум заработал. Однако фтп и ЦП.МЦхост работает.. и скатал оттуда БД и сливаю терь файлы с фтп.. хоть ради бэкапа...
Думаю уже можно успокаиваться.... Видимо у меня сайты не видны из-за того, что я прописал в хостс айпишнеги ЦП и самого сайта Мак-арыча.
Всем удачи в бэкапах. ;)
Благодаря этому форуму ежеминутно узнавал что к чему. За это огромное спасибо создателям такого форума.
С уважением Азамат.
Народ из за чего может не заходить на https://cp.mchost.ru/ ,не загружается страница...и на сайты мои тоже не заходит, захожу только через прокси...из за чего может быть такое?
попробуй в хостс прописать
Только, что разговаривал со службой поддержки говорят к концу дня все будет работать отлично. Что-то уже сомневаться начинаю. В прошлый раз было в 15-00 все заработает.
Только, что разговаривал со службой поддержки говорят к концу дня все будет работать отлично. Что-то уже сомневаться начинаю. В прошлый раз было в 15-00 все заработает.
Они не учли погрешности на техподдержку клиентов. В итоге ситуация нормальная. Думаю
процентов 50 времени было потрачено на тупые ответы (типа того что был где-то на 30 странице) и не тупые вопросы (типа переноса доменов и хостингов, закрытие аккаунтов).
В итоге не уложились. Будем всё таки считать что 15:00 - это время в которое бы они уложились если бы не занимались нашими проблемами.
Кстати mysql базы на a4*** работают нормально и сайты на них работают на отлично.