Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

M
На сайте с 14.04.2009
105

33 шаред так и не ожил

у меня лично

xmcdbx - муд

первый раз за эти дни я позволяю себе грубость

С добрым утром всем!

M
На сайте с 22.05.2009
25

profitaklient :)))))

M
На сайте с 10.05.2005
58

Решил написать маленький хелп по дампу базы. Может пригодится. Т.к. делать дамп через PhpMyAdmin медленно и нет гарантированного результата, лучше делать ее через шелл.

всё что НАПИСАНО ПРОПИСНЫМИ меняется на свои значения!

Заходим через SSH:

В командной строке пишем, Заменяя на свои значения:

mysqldump -u USERNAME -p -h HOSTNAME BASENAME > /SERVERPATH/DUMPNAME.sql

вводим пароль.

Скачиваем файл. База 100 мегабайт дампится за 30 секунд.

Развернуть можно так:

- Заходим через SSH

- вводим

mysql  --host=HOSTNAME --user=USERNAME --password=PASSWORD --database=BASENAME

появляется приглашение mysql

mysql >

Пишем:

use BASENAME;

source DUMPNAME.sql

Ну, и на всякий случай, команда для упаковки файлов:

cd  /var/www/vhosts/PATH/httpdocs

tar cf ARCHIVENAME.tar FOLDERNAME

в папке /var/www/vhosts/PATH/httpdocs

ищем ARCHIVENAME.tar и скачиваем

все права и пользователи сохраняются

развернуть можно командой

tar xf ARCHIVENAME.tar

перекачка файлов с сервера на сервер через шелл:

wget http://SITE.DOT/FILE.EXT
M
На сайте с 14.04.2009
105

анонимайзер пишет

Database connection problem!

вот ведь

sedark
На сайте с 03.05.2008
43
ZevsHost:
Интересно. А как они на эту самую страничку попадут то? ))))

Он её мысленно создал :)

R2
На сайте с 07.04.2010
6

Доброе утро форумчане, Наконец то оно на самом деле доброе)))) Сайты работают наполовину(не видят базы) Надеюсь что в скором будущем они заработают в полной мере))))

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
ArNic2009:
Поддерживаю. Я вот например вообще занимаюсь подготовкой скрипта для автоматического дампа сайтов и заливки его на комп, для того чтобы всё было дома по папкам.
Т.е. предлагаю разумно заняться подготовкой для предупреждения таких ситуаций, а не массовым сливом, на момент переноса площадки.
Ещё вчера было известно что всё вернется к старому. Более того долги выкуплены и никто больше блочить не будет по крайней мере месяц (на то законы есть). Я думаю запускать на полдня Т.П. и перенос серверов на новое место никто не будет просто так. Так что ещё раз повторяю. Спокойнее. Я вчера было начал метаться, но потом пришёл к выводу - нервы только трачу. Сейчас аналогичная ситуация. Только информации больше. О чем мы точно знаем, так то, что месяц хостинг точно будет жить. (читаем мою переписку с тех поддержкой). А посему ждемс стабильной работы.

Подтверждаю, вчера Максим (по-моему замгендира Оверсан или главный, фамилию тоже не помню) в районе 11 вечера сказал нам в своем офисе уже после перегоров начальства Макхоста и РБК, что хостинг будет минимум работать месяц, а там уже видно будет. Но я думаю, что будет работать дальше... правда зам ген дира макхоста Олег Гольцов сказал, что скорее всего уже не мод маркой Макхост

AN
На сайте с 08.04.2010
8

11:00:52 a4156 (Профессиональный): Тут про тебя пишут, ну и защищают. Думаю, т.к. ты главный герой - должен это видеть /ru/forum/483959

11:01:22 a4156 (Профессиональный): С ув. к твоему мастерству, Артур.

11:01:31 a4156 (Профессиональный): До свидания.

11:01:40 Михаил Озорович: Спасибо за поддержку.

---

Он не стал высказывать отрицательных эмоций. Ну что скажу. Оооочень адекватный человек.

ArNic2009 добавил 08.04.2010 в 11:05

Tvikser:
Подтверждаю, вчера Максим (по-моему замгендира Оверсан или главный, фамилию тоже не помню) в районе 11 вечера сказал нам в своем офисе уже после перегоров начальства Макхоста и РБК, что хостинг будет минимум работать месяц, а там уже видно будет. Но я думаю, что будет работать дальше... правда зам ген дира макхоста Олег Гольцов сказал, что скорее всего уже не мод маркой Макхост

Да хоть под маркой Макдональдс - лишь бы команда осталась та же.

ZH
На сайте с 30.11.2009
3
ArNic2009:
11:00:52 a4156 (Профессиональный): Тут про тебя пишут, ну и защищают. Думаю, т.к. ты главный герой - должен это видеть /ru/forum/483959
11:01:22 a4156 (Профессиональный): С ув. к твоему мастерству, Артур.
11:01:31 a4156 (Профессиональный): До свидания.
11:01:40 Михаил Озорович: Спасибо за поддержку.

---

Он не стал высказывать отрицательных эмоций. Ну что скажу. Оооочень адекватный человек.

Да, ему сейчас моральная поддержка не помешает ))

AN
На сайте с 08.04.2010
8
Ra2007:
Доброе утро форумчане, Наконец то оно на самом деле доброе)))) Сайты работают наполовину(не видят базы) Надеюсь что в скором будущем они заработают в полной мере))))

Конечно клёво что соблюдаешь спокойствеие - респект. Но на всякий случай сообщи техподдержке о том что за базы не работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий