- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
33 шаред так и не ожил
у меня лично
xmcdbx - муд
первый раз за эти дни я позволяю себе грубость
С добрым утром всем!
profitaklient :)))))
Решил написать маленький хелп по дампу базы. Может пригодится. Т.к. делать дамп через PhpMyAdmin медленно и нет гарантированного результата, лучше делать ее через шелл.
всё что НАПИСАНО ПРОПИСНЫМИ меняется на свои значения!
Заходим через SSH:
В командной строке пишем, Заменяя на свои значения:
вводим пароль.
Скачиваем файл. База 100 мегабайт дампится за 30 секунд.
Развернуть можно так:
- Заходим через SSH
- вводим
появляется приглашение mysql
mysql >
Пишем:
Ну, и на всякий случай, команда для упаковки файлов:
в папке /var/www/vhosts/PATH/httpdocs
ищем ARCHIVENAME.tar и скачиваем
все права и пользователи сохраняются
развернуть можно командой
перекачка файлов с сервера на сервер через шелл:
анонимайзер пишет
Database connection problem!
вот ведь
Интересно. А как они на эту самую страничку попадут то? ))))
Он её мысленно создал :)
Доброе утро форумчане, Наконец то оно на самом деле доброе)))) Сайты работают наполовину(не видят базы) Надеюсь что в скором будущем они заработают в полной мере))))
Поддерживаю. Я вот например вообще занимаюсь подготовкой скрипта для автоматического дампа сайтов и заливки его на комп, для того чтобы всё было дома по папкам.
Т.е. предлагаю разумно заняться подготовкой для предупреждения таких ситуаций, а не массовым сливом, на момент переноса площадки.
Ещё вчера было известно что всё вернется к старому. Более того долги выкуплены и никто больше блочить не будет по крайней мере месяц (на то законы есть). Я думаю запускать на полдня Т.П. и перенос серверов на новое место никто не будет просто так. Так что ещё раз повторяю. Спокойнее. Я вчера было начал метаться, но потом пришёл к выводу - нервы только трачу. Сейчас аналогичная ситуация. Только информации больше. О чем мы точно знаем, так то, что месяц хостинг точно будет жить. (читаем мою переписку с тех поддержкой). А посему ждемс стабильной работы.
Подтверждаю, вчера Максим (по-моему замгендира Оверсан или главный, фамилию тоже не помню) в районе 11 вечера сказал нам в своем офисе уже после перегоров начальства Макхоста и РБК, что хостинг будет минимум работать месяц, а там уже видно будет. Но я думаю, что будет работать дальше... правда зам ген дира макхоста Олег Гольцов сказал, что скорее всего уже не мод маркой Макхост
11:00:52 a4156 (Профессиональный): Тут про тебя пишут, ну и защищают. Думаю, т.к. ты главный герой - должен это видеть /ru/forum/483959
11:01:22 a4156 (Профессиональный): С ув. к твоему мастерству, Артур.
11:01:31 a4156 (Профессиональный): До свидания.
11:01:40 Михаил Озорович: Спасибо за поддержку.
---
Он не стал высказывать отрицательных эмоций. Ну что скажу. Оооочень адекватный человек.
ArNic2009 добавил 08.04.2010 в 11:05
Подтверждаю, вчера Максим (по-моему замгендира Оверсан или главный, фамилию тоже не помню) в районе 11 вечера сказал нам в своем офисе уже после перегоров начальства Макхоста и РБК, что хостинг будет минимум работать месяц, а там уже видно будет. Но я думаю, что будет работать дальше... правда зам ген дира макхоста Олег Гольцов сказал, что скорее всего уже не мод маркой Макхост
Да хоть под маркой Макдональдс - лишь бы команда осталась та же.
11:00:52 a4156 (Профессиональный): Тут про тебя пишут, ну и защищают. Думаю, т.к. ты главный герой - должен это видеть /ru/forum/483959
11:01:22 a4156 (Профессиональный): С ув. к твоему мастерству, Артур.
11:01:31 a4156 (Профессиональный): До свидания.
11:01:40 Михаил Озорович: Спасибо за поддержку.
---
Он не стал высказывать отрицательных эмоций. Ну что скажу. Оооочень адекватный человек.
Да, ему сейчас моральная поддержка не помешает ))
Доброе утро форумчане, Наконец то оно на самом деле доброе)))) Сайты работают наполовину(не видят базы) Надеюсь что в скором будущем они заработают в полной мере))))
Конечно клёво что соблюдаешь спокойствеие - респект. Но на всякий случай сообщи техподдержке о том что за базы не работают.