- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Удалено, нервы
Не издевайся над Тех поддержкой, особенно над Михаилом. Кроме того что он один из старейших админов хоста, он ещё и нормальный человек с адекватными ответами. А ты с глупостями будешь приставать, отразится отношением на всех. Если есть время. Сделай лучше второй дамп.
Т.е. вы считаете, что вопрос возможно будущего клиента о том, почему из футера исчез такой замечательный элемент дизайна - это нормально?
Если у них действительно такой хороший саппорт - предложите им перейти в хостинг-компанию, которая будет соответстовать их уровню.
если поисковик наглотается пустых страниц и заглушек,не будут за это санкций в выдаче?должно все вернуться на свои места?
какой IP?
базы скачал, теперь бы файлы слить...
http://cqcounter.com/whois/ - впиши свой домен и узнаешь его IP.
Да не рвите вы сердце щас всё будет работать и ненужно ничего менять
Поддерживаю. Я вот например вообще занимаюсь подготовкой скрипта для автоматического дампа сайтов и заливки его на комп, для того чтобы всё было дома по папкам.
Т.е. предлагаю разумно заняться подготовкой для предупреждения таких ситуаций, а не массовым сливом, на момент переноса площадки.
Ещё вчера было известно что всё вернется к старому. Более того долги выкуплены и никто больше блочить не будет по крайней мере месяц (на то законы есть). Я думаю запускать на полдня Т.П. и перенос серверов на новое место никто не будет просто так. Так что ещё раз повторяю. Спокойнее. Я вчера было начал метаться, но потом пришёл к выводу - нервы только трачу. Сейчас аналогичная ситуация. Только информации больше. О чем мы точно знаем, так то, что месяц хостинг точно будет жить. (читаем мою переписку с тех поддержкой). А посему ждемс стабильной работы.
Что ты за му...к! Михаил Озорович самый адекватный человек в макхосте, на протяжении 2,5 лет всегда оперативно помогал в решении всех проблем. Ты чо накинулся на техподдержку? Ты хоть знаешь причины и виновных? Вот сцуко злой я на тебя... школьник хренов. Такие как ты мешают народу искать ответы и занимают бессмыленно техподдержку.
Полностью согласен. Озорович в техподдержки самый грамотный и адекватный. И техподдержку обижать и тупо издеваться нельзя. Они не при чем.
Т.е. вы считаете, что вопрос возможно будущего клиента о том, почему из футера исчез такой замечательный элемент дизайна - это нормально?
Если у них действительно такой хороший саппорт - предложите им перейти в хостинг-компанию, которая будет соответстовать их уровню.
А чем тебе не нравится уровень McHost. Повторюсь что такая хня может случиться с каждой компанией в России и Украине, а я 4 года уже с ними и доволен. Так что не надо тут...
А я нашел выход из ситуации на главной странице сайта разместитл инструкцию для посетителей чтобы те смогли прописать IP в файле HOSTS и заходить на сайт
А я нашел выход из ситуации на главной странице сайта разместитл инструкцию для посетителей чтобы те смогли прописать IP в файле HOSTS и заходить на сайт
Интересно. А как они на эту самую страничку попадут то? ))))
В полемику не вступаю. Скажу только что в Тех поддержку потенциальные клиенты не пишут.