Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

S0
На сайте с 07.04.2010
19
Mage1:
канал к серверам заработал, но не работают ns-сервера макхоста, а у меня на них самый важный сайт, а зарегистрирован домен через hc.ru (фактически теперь одна контора с макхостом :), у которого раздел для клиентов что-то сдох и я не могу прописать другие сервера :(

Канал заработал. у меня не какой канал и раз не работает, всё в ауте

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Народ у меня впска так и лежит, утром только часов в 12 смог по ссш зайти и то на 20 минут, потом вырубили. У что делать то? Обещали впски включить или как?

Адское настроение!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
steyj09:
Макхост молчит и нет ни каких слов! Что ждать Х.З! Хоть бы написали что мы заработаем или нет, чего за людю, я уже ни знаю чего делать, деньги они по любому не вернуть, это же пипец

Иди спать. Три страницы назад читай. Все заработает, написано официально. 😡

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
todays:
Ресолверы лежат
94.103.88.111
94.103.88.198

Какие другие, быстрые можно поюзать?
но, чтобы не давали редирект, если нет хоста как opendns

ну так родные

95.142.38.12

95.142.38.13

работают

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Макхост молчит и нет ни каких слов! Что ждать Х.З! Хоть бы написали что мы заработаем или нет, чего за людю, я уже ни знаю чего делать, деньги они по любому не вернуть, это же пипец

в этой теме уже выставляли цитату от макхоста

цитата сотрудника Макхоста с Хабра:

Цитата:
* Marsel * 8 апреля 2010, 00:40 * #
Совет всем — сейчас отдохнуть. Уже сейчас и целую ночь вся команда технических специалистов будет работать над запуском всех сервисов, но ожидать его ранее чем с утра четверга не советую, очень много работы предстоит выполнить.
Все данные должны быть в сохранности и «подымать» что либо с Вашей стороны не нужно будет.
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
aziken:
Раз Хостком уже обещает что-то хоть сделать для пострадавших клиентов Макхоста (http://www.hostcomm.ru/ru/news/index.php?id4=1017) - значит правда и та инфа, что до утра нечего ждать уже.

ХМ. А что сможет сделать комьюнити говнохостингов?

S0
На сайте с 07.04.2010
19
danmaster:
Иди спать. Три страницы назад читай. Все заработает, написано официально. 😡

Дружище может тебе пора спать! Не городи чушь, какие три страницы, ты в начале определись!

HM
На сайте с 16.04.2009
37
Langly:
Произошло обновление поисковой базы Яндекса.

Последнее время посещения сайта роботом - 6 число, индекс - скорее всего еще более ранний,проблемы могут начаться в следующий АП...

По теме - меня макхост тоже устраивал, но после таких выкидонов как то больше желания нет с ними работать...хоть там и болтались не прибыльные проекты - все равно обидно их терять.Поэтому сегодня перекинул сайты,что были на Макхосте на свой VPS(на котором как раз и лежат уже давно проекты приносящие хорошую прибыль) в Бельгии..собственно жду включения шареда мсхоста только дабы вытащить с него один из сайтов, бэкапы которого отсутствуют...надеюсь все восстановят оперативно.Но на русские хостинги - больше ни ногой.А жаль.Техподдержка у макхоста классная была.

[Удален]
какие три страницы

Насчет этого человек прав, полистай топик..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
steyj09:
Дружище может тебе пора спать! Не городи чушь, какие три страницы, ты в начале определись!

Для особо одаренных - раз, два (читай ближе к низу), и я тебе не дружище - три.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий