Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
willwin:
ArNic2009, я бы обещаниям саппорта не стал доверять. Ведь известно что в день отключения они утверждали что все будет в порядке и отключения не будет.

willwin добавил 08.04.2010 в 14:27
aur, ошибку в студию

спасибо, отписала в личку, ибо за такую ошибку меня кастрируют :) сюда кидаю часть

В работе SQL-парсера произошла ошибка. Убедитесь в корректности запроса, отсутствии в нем опечаток и незакрытых кавычек. Возможной причиной ошибки может быть загрузка файла, содержащего двоичные данные вне кавычек в тексте запроса. Попробуйте выполнить запрос через командную строку MySQL. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы. Если проблема не решается, хотя через интерфейс командной строки запрос отрабатывает корректно, выявите ту часть запроса, которая вызывает ошибку и отправьте разработчикам описание ошибки, снабдив его данными из секции CUT выведенной ниже:.............
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '‹' at line 1
дизайнер ux/ui
Extral
На сайте с 16.09.2007
77

Люди добрые, подскажите как правильно прописать команду scp для переноса отдельной внутренней директории? Пишу поный путь, в ответ ошибка кто директории не существует...

AN
На сайте с 08.04.2010
8
Andris:
ArNic2009, да, с продлением бывают сложности. Это если вкратце, иначе мы рискуем уйти в злостный оффтопик.

Напии в личку.

Пока что я вижу (искал в Google) что на получение лецензии (не продение) нужно 1,5 месяца + 2-3 недели оформления.

G
На сайте с 08.04.2010
1
aur:
спасибо, отписала в личку, ибо за такую ошибку меня кастрируют :) сюда кидаю часть

если нужна еще будет помощь, можно тоже в личку!

H
На сайте с 07.04.2010
8
ArNic2009:
Можно ещё и пункт 3 добавить: Покупать зарубежный хостинг или сервер, к такой же качественной техподдержкой как у McHost

Где такой взять с тех поддержкой?

G
На сайте с 07.04.2010
48
Andris:
Gautano, это прекрасно видно из развития ситуации.

Из развития ситуации видно совсем другое. Пообедаю и поделюсь...

Может к тому моменту уже вздрючит Путин руководство "космических технологии" (следите и за политическими новостями, кажеться в какой-то газете написали)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
gillbeits:
если нужна еще будет помощь, можно тоже в личку!

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17

Всем доброе утро. Так что, Ваши сайты заработали?

Поздравляю! :)

D
На сайте с 08.06.2007
62

позвонил в Hosting Community по поводу жалоб и возврата денег (как тут советовали), ответили сделка еще не завершена и они ничего не возвращают :(

пока сказали все претензии предьявлять к McHost.ru :(

хочу деньги свои, ненужны мне эти сервера уже, может кто подскажет что делать :))

B
На сайте с 01.02.2010
7
Sergey Olshin:
Всем доброе утро. Так что, Ваши сайты заработали?
Поздравляю! :)

Благодарю...

Как видимо не у всех!=))🍿

Почта масхоста видает ошибку несанкционированного доступа!!

Меняюсь мнениями по сем и сео, смо смм. Ел-систем в контакте (http://vkontakte.ru/club12685014) Ел-систем в Facebook (http://www.facebook.com/pages/Veb-studia-El-system/166119623420945)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий