- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, Имярек!
Произошло обновление поисковой базы Яндекса.
Новые данные о Ваших сайтах Вы можете увидеть на странице http://webmaster.yandex.ru/
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
http://webmaster.yandex.ru
ЭТО ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО ПОЧТОВЫМ РОБОТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО.
http://www.mk.ru/social/article/2010/04/07/463633-halyava-i-quotsiski-makhostaquot.html
Кидала этот Макхост, короче.
Не кидала, а вполне нормальный хостер!
Я у них с 2005г и много держал там сайтов. Их становление проходило на моих глазах. Не все бывало гладко, но всегда были внимательны к моим проблемам. И сегодня читать это однообразное поливание грязью МакХост очень неприятно. На habrahabr.ru вообще с цепи сорвались!
Неприятно, но могу понять конкурентов МакХоста, что хотят урвать куски... Не понимаю людей однозначно поверивших «Оверсан-Меркурий». Сегодня, когда прав тот, кто сильней :
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»
видеть шабаш сторонников Волка очень неприятно!
Почему не подали в суд те, кто отключил сервера и оборудование? И почему в суд надо подавать на провайдера, а не ДЦ «Оверсан-Меркурий» (который и отключил нас всех!)
Я не уведу свои 8 сайтов из МакХоста, пока есть хоть малейшая возможность нормально продолжить с ними работу. На ДЦ «Оверсан-Меркурий» подавать в суд пока не собираюсь, но отговаривать моих заказчиков (владельцев сайтов и проектов) я не буду. Да и имена отца и сына запомняться мне надолго! Они сами этого хотели....
Очень хочу спать, но почитав непрерывные нападки на МакХост, решил зарегистрироваться и высказать свою позицию. Кстати, рад, что нашел этот форум и надеюсь наити здесь много полезного... Всем УДАЧИ!
VPsite, А разве за один день народ сбежит?)
Конечно, бывает иногда обратная реакция, когда после таких "провалов" народу еще больше на сайт ломится, ну надеюсь так и будет в этот раз. Просто только-только занялись проектом, были на всех парах так сказать, и на тебе, обидна да... 🙅
Сейчас конечно может и погорячился выше там, но то, что от этой шайки нужно делать ноги - очевидно.
domain: MCHOST.RU
nserver: nserver1.mchost.ru. 95.142.39.201
nserver: nserver2.mchost.ru. 94.103.88.34
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: McHost.ru Ltd.
phone: +7 495 5091200
e-mail: info@mchost.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2004.01.30
paid-till: 2011.01.30
source: TCI
Last updated on 2010.04.08 01:22:12 MSK/MSD
Я у них с 2005г и много держал там сайтов. Их становление проходило на моих глазах. Не все бывало гладко, но всегда были внимательны к моим проблемам. И сегодня читать это однообразное поливание грязью МакХост очень неприятно. На habrahabr.ru вообще с цепи сорвались!
Неприятно, но могу понять конкурентов МакХоста, что хотят урвать куски... Не понимаю людей однозначно поверивших «Оверсан-Меркурий». Сегодня, когда прав тот, кто сильней :
Почему не подали в суд те, кто отключил сервера и оборудование? И почему в суд надо подавать на провайдера, а не ДЦ «Оверсан-Меркурий» (который и отключил нас всех!)
Я не уведу свои 8 сайтов из МакХоста, пока есть хоть малейшая возможность нормально продолжить с ними работу. На ДЦ «Оверсан-Меркурий» подавать в суд пока не собираюсь, но отговаривать моих заказчиков (владельцев сайтов и проектов) я не буду. Да и имена отца и сына запомняться мне надолго! Они сами этого хотели....
Очень хочу спать, но почитав непрерывные нападки на МакХост, решил зарегистрироваться и высказать свою позицию. Кстати, рад, что нашел этот форум и надеюсь наити здесь много полезного... Всем УДАЧИ!
Ах да
Я тоже все время пытаюсь понять людей, с регистрацией день и мессаг как на оф сайте😂
Что же ими движет?
По худу ты человек не понятный или тебе вообще пох на свои проекты, ежели ты собираешься ждать чуда! - Какое чудо и когда оно совершится все сайты улетят из индекс ПС, и за эти дни заработок в минус - Макхост виноват и не как нет и да.
Меня также устраивал McHost.ru не каких проблем за всё время(в смысле крупных) А данная ситуация меня возмутила. Если завтра всё заработает то можно остаться дальше. А если всё так и останется в висячем состоянии то нужно уходить. Хотя надеемся что они всё наладят и будем дальше пользоваться их услугами. Многие вложили деньги и проплаили свои аккаунты кто на месяц а кто на пару лет... Утра вечера мудренее. Иду спать.
Ресолверы лежат
94.103.88.111
94.103.88.198
Какие другие, быстрые можно поюзать?
но, чтобы не давали редирект, если нет хоста как opendns
Макхост молчит и нет ни каких слов! Что ждать Х.З! Хоть бы написали что мы заработаем или нет, чего за людю, я уже ни знаю чего делать, деньги они по любому не вернуть, это же пипец
Меня также устраивал McHost.ru не каких проблем за всё время(в смысле крупных) А данная ситуация меня возмутила. Если завтра всё заработает то можно остаться дальше. А если всё так и останется в висячем состоянии то нужно уходить. Хотя надеемся что они всё наладят и будем дальше пользоваться их услугами. Многие вложили деньги и проплаили свои аккаунты кто на месяц а кто на пару лет... Утра вечера мудренее. Иду спать.
канал к серверам заработал, но не работают ns-сервера макхоста, а у меня на них самый важный сайт, а зарегистрирован домен через hc.ru (фактически теперь одна контора с макхостом :), у которого раздел для клиентов что-то сдох и я не могу прописать другие сервера :(