- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раз Хостком уже обещает что-то хоть сделать для пострадавших клиентов Макхоста (http://www.hostcomm.ru/ru/news/index.php?id4=1017) - значит правда и та инфа, что до утра нечего ждать уже. Тем более у нас время показывает 02.13 (от москвы мы на 1 час впереди).
Спать охота, утром в 7-часов надо вставать, почесаться, пропукнуться, и только после всего этого зайти на эти сайты и форумы, дабы пролистать чо случилось за 5- часов сна про Бэкап (век буду помнить это слово!!!).
Читал долго, накипело, решил залогиниться.
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!! Когда включат виртуалки?, кто мне вернет народ на сайт?!
готовлю 5 исков
готовлю 5 исков
почему 5? :)
Раз Хостком уже обещает что-то хоть сделать для пострадавших клиентов Макхоста (http://www.hostcomm.ru/ru/news/index.php?id4=1017) - значит правда и та инфа, что до утра нечего ждать уже. Тем более у нас время показывает 02.13 (от москвы мы на 1 час впереди).
Спать охота, утром в 7-часов надо вставать, почесаться, пропукнуться, и только после всего этого зайти на эти сайты и форумы, дабы пролистать чо случилось за 5- часов сна про Бэкап (век буду помнить это слово!!!).
Я уже говорил, но повторюсь: Даже бабушка моя сегодня узнала, что такое Макхост и как важно делать своевременный бэкап! Пиар-компания прошла удачно, все в экстазе и восторге! )
shunti, никуда:) просто макхостовые нс не работают, а мой дедик вчера как в 3 ночи включили так он всё это время и работал и был доступен по всем протоколам. Для надежности на будущее лучше сделать свой ns, полагаю
готовлю 5 исков
Млин хватит орать. Читайте. Кстати, днс-ы у головняка (mchost.ru) уже сменили. Ждем утра.
shunti, никуда:) просто макхостовые нс не работают, а мой дедик вчера как в 3 ночи включили так он всё это время и работал и был доступен по всем протоколам. Для надежности на будущее лучше сделать свой ns, полагаю
согласен, я тоже сделал себе ns
на ISPmanager делается в два клика :)
VPsite, А разве за один день народ сбежит?)
з.ы. седня ап ЯВ был кокраз =( прям вовремя...
народ, как от пинга запускать будильник? :)
Какие рассылки извинений, вся репутация к ним подорвана, возвратят они все убытки за эти сутки, конечно НЕТ! Это же МАКхост называется связался с ними!!!