Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

W
На сайте с 07.04.2010
10

у меня и com, и ru, и org работают

Xeleon
На сайте с 24.09.2008
20

Ура, вот и мои сайтики заработали!!

-=Имперский конверт=- (http://empirecash.ru)
XN
На сайте с 29.07.2008
14
sviasnoi:
Странно, сайты работают только те, что в зоне RU, а в NET и US не работают? А почему?

У меня в нет нормально работает =)

You'll never walk alone!
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
EnoRaud:
И я про то же. Все что они рекомендовали по оптимизации я сделал. Не помогало. Предлагал им выдать доступ пусть сами сделают. Нет. Ну нет так нет. А на с wordpress.org ушел только потому что там запрещен контент для взрослых.

Посмотрите сколько запросов создают разные функции скрипта, наймите специалиста и оптимизируйте скрипт. Включите кеширование тех функций, которые возможно не используются или используются не эффективно.

По теме: У всех дедики заработали? Мой сайт до сих пор не работает, досутпа - нет. Домен в зоне "com"

D
На сайте с 08.06.2007
62

а у меня оказывается програмисты сервера остановили :(( а я на техподдержку наезжал :(

извините

dddddd добавил 08.04.2010 в 17:57

SK_:
Посмотрите сколько запросов создают разные функции скрипта, наймите специалиста и оптимизируйте скрипт. Включите кеширование тех функций, которые возможно не используются или используются не эффективно.

По теме: У всех дедики заработали? Мой сайт до сих пор не работает, досутпа - нет. Домен в зоне "com"

у меня работает давно оказывается, но домен ру

Д
На сайте с 17.12.2007
21
sviasnoi:
Странно, сайты работают только те, что в зоне RU, а в NET и US не работают? А почему?

у меня в COM тоже вобще не подают признаков жизни никаких

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Дионис, проверьте, какие NS указаны в Whois Ваших доменов.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
SM
На сайте с 08.04.2010
47

О, ура!!! Часть сайтов заработала, и к БД доступ появился! Подключили они ВПСки наконец-то! Не знаю, все ли... И, кстати, у меня тоже .com не работают сайты, а вот на .uk без проблем! Побежал бекапить...

Д
На сайте с 17.12.2007
21
Andris:
Дионис, проверьте, какие NS указаны в Whois Ваших доменов.

Name Server: NS1.MCHOST.RU

Name Server: NS2.MCHOST.RU

думаю просто сервер с данными у этого аккаунта в дауне

при попытке пинга - определяет ip 95.142.35.70, но не пингует

S
На сайте с 07.04.2010
71

Вот и чё делать? Сидеть у них продолжать на хосте или бежать искать новый хостинг себе???? Кто что посоветует?????????🚬

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий