- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
После работы с МакХост я остался очень недоволен. Был блог на wordpress который они сами дают как опцию. Ничего лишнего. 2000 пользователей в день не тянул даже VPS1 все время присылали письма с превышением нагрузки. В конце концов мне это надоело и я поменял хостинг о чем ни капли не жалею. Раза в 2 дешевле и никаких нагрузок. Теперь я понял что макхост только выманивает своих клиентов на более дорогие виды хостинга. Позор Вам. Единственное оперативный саппорт. В остальном все плохо.
про 15-00 говорили что заработает, а к вечеру - заработает "отлично" :) наскок я понимаю некоторые сервы были вырублены физически, возможно там есть какието траблы... терпите, кому не повезло
Только, что разговаривал со службой поддержки говорят к концу дня все будет работать отлично. Что-то уже сомневаться начинаю. В прошлый раз было в 15-00 все заработает.
В 2-3 (писал еще на в теме) часа говорили, что в ближайшие несколько минут заработает... Так что уже не знаю что и думать
Слава Богам, наш дэдик заработал и соответственно все сайты также.
Так, народ, а скажите неучёному. В инете не нарыл - что такое дедик?
незнаю.. имею ресурс с посещаемостью 800-1000 уников.. причём не на впсе... нагрузка средняя 30-40%... есть иногда разовые пики до 101 (особенно от поисковиков)... т.ч. имхо - правьте скрипты.
После работы с МакХост я остался очень недоволен. Был блог на wordpress который они сами дают как опцию. Ничего лишнего. 2000 пользователей в день не тянул даже VPS1 все время присылали письма с превышением нагрузки. В конце концов мне это надоело и я поменял хостинг о чем ни капли не жалею. Раза в 2 дешевле и никаких нагрузок. Теперь я понял что макхост только выманивает своих клиентов на более дорогие виды хостинга. Позор Вам. Единственное оперативный саппорт. В остальном все плохо.
На какой поменял?
Они не учли погрешности на техподдержку клиентов. В итоге ситуация нормальная. Думаю
процентов 50 времени было потрачено на тупые ответы (типа того что был где-то на 30 странице) и не тупые вопросы (типа переноса доменов и хостингов, закрытие аккаунтов).
В итоге не уложились. Будем всё таки считать что 15:00 - это время в которое бы они уложились если бы не занимались нашими проблемами.
Кстати mysql базы на a4*** работают нормально и сайты на них работают на отлично.
ты серьезно думаешь что те же люди что отвечают толпе и сидят работают над востановлением ?
не смеши
Почта все еще не пашет, плохо.
Дэдик от слова dedicated - выделенный сервер, мощности которого предоставляются непосредственно Вам.