Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

ER
На сайте с 31.03.2010
67

После работы с МакХост я остался очень недоволен. Был блог на wordpress который они сами дают как опцию. Ничего лишнего. 2000 пользователей в день не тянул даже VPS1 все время присылали письма с превышением нагрузки. В конце концов мне это надоело и я поменял хостинг о чем ни капли не жалею. Раза в 2 дешевле и никаких нагрузок. Теперь я понял что макхост только выманивает своих клиентов на более дорогие виды хостинга. Позор Вам. Единственное оперативный саппорт. В остальном все плохо.

Тут ничего нет.
OK
На сайте с 07.04.2010
38
Только, что разговаривал со службой поддержки говорят к концу дня все будет работать отлично. Что-то уже сомневаться начинаю. В прошлый раз было в 15-00 все заработает.

про 15-00 говорили что заработает, а к вечеру - заработает "отлично" :) наскок я понимаю некоторые сервы были вырублены физически, возможно там есть какието траблы... терпите, кому не повезло

H
На сайте с 07.04.2010
8
sviasnoi:
Только, что разговаривал со службой поддержки говорят к концу дня все будет работать отлично. Что-то уже сомневаться начинаю. В прошлый раз было в 15-00 все заработает.

В 2-3 (писал еще на в теме) часа говорили, что в ближайшие несколько минут заработает... Так что уже не знаю что и думать

[Удален]

Слава Богам, наш дэдик заработал и соответственно все сайты также.

AN
На сайте с 08.04.2010
8

Так, народ, а скажите неучёному. В инете не нарыл - что такое дедик?

OK
На сайте с 07.04.2010
38
После работы с МакХост я остался очень недоволен. Был блог на wordpress который они сами дают как опцию. Ничего лишнего. 2000 пользователей в день не тянул даже VPS1 все время присылали письма с превышением нагрузки. В конце концов мне это надоело и я поменял хостинг о чем ни капли не жалею. Раза в 2 дешевле и никаких нагрузок. Теперь я понял что макхост только выманивает своих клиентов на более дорогие виды хостинга. Позор Вам. Единственное оперативный саппорт. В остальном все плохо.

незнаю.. имею ресурс с посещаемостью 800-1000 уников.. причём не на впсе... нагрузка средняя 30-40%... есть иногда разовые пики до 101 (особенно от поисковиков)... т.ч. имхо - правьте скрипты.

H
На сайте с 07.04.2010
8
EnoRaud:

На какой поменял?

D
На сайте с 08.06.2007
62
ArNic2009:
Они не учли погрешности на техподдержку клиентов. В итоге ситуация нормальная. Думаю
процентов 50 времени было потрачено на тупые ответы (типа того что был где-то на 30 странице) и не тупые вопросы (типа переноса доменов и хостингов, закрытие аккаунтов).

В итоге не уложились. Будем всё таки считать что 15:00 - это время в которое бы они уложились если бы не занимались нашими проблемами.

Кстати mysql базы на a4*** работают нормально и сайты на них работают на отлично.

ты серьезно думаешь что те же люди что отвечают толпе и сидят работают над востановлением ?

не смеши

M
На сайте с 07.04.2010
1

Почта все еще не пашет, плохо.

[Удален]
В инете не нарыл - что такое дедик

Дэдик от слова dedicated - выделенный сервер, мощности которого предоставляются непосредственно Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий