- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь уже пробовал взыскать с макхоста бонусы, штрафы...? Или всем прилетит мегабонус?))
МЕГАБОНУС будет если включат 14 :)
Подскажите как из SSH подключится к другому SSH серверу и залить туда опредленый файл
например у меня есть доступ через SSH как мсхосту так и мастерхосту
как подключится с мастерхоста на мсхост и загрузить оттуда файл
или наоборот с мсхоста подключится на мастерхост и залить туда файл?
зы mc-командер не работает ни там ни там
Может быть человек хочет хитростью заинтересовавшихся его новым местом на реф ссылку?
А чего тогда нет рефа на этот хостинг в подписи? Я тут людям помочь хочу, которые в такой же ситуации. Поищите по нету - случай когда макхост накручивает нагрузку чтобы клиент купил более дорогой хостинг очень часто встречается. Чего же тогда я щас не получаю писем с нагрузкой когда плачу в 2 раза меньше чем платил на макхосте??? САЙТ СКОПИРОВАН с ftp на ftp. Значит либо мак дурит народ с нагрузкой либо у них слабые сервера.
Подскажите как из SSH подключится к другому SSH серверу и залить туда опредленый файл
например у меня есть доступ через SSH как мсхосту так и мастерхосту
как подключится с мастерхоста на мсхост и загрузить оттуда файл
или наоборот с мсхоста подключится на мастерхост и залить туда файл?
Я юзаю midnight commander, там - menu>Right>Shell link
развернуть через юм - yum install mc
А чего тогда нет рефа на этот хостинг в подписи? Я тут людям помочь хочу, которые в такой же ситуации. Поищите по нету - случай когда макхост накручивает нагрузку чтобы клиент купил более дорогой хостинг очень часто встречается. Чего же тогда я щас не получаю писем с нагрузкой когда плачу в 2 раза меньше чем платил на макхосте??? САЙТ СКОПИРОВАН с ftp на ftp. Значит либо мак дурит народ с нагрузкой либо у них слабые сервера.
А ограничения мсхоста читал? может просто ресурсов больше выделено. Кстати на том хостинге что сидишь - какой бендвич
Ну наконец-то все заработало)))) Чот я так рад этому...
А ограничения мсхоста читал? может просто ресурсов больше выделено. Кстати на том хостинге что сидишь - какой бендвич
Что за бендвич и как его проверить?
Конечному пользователю плевать сколько и чего выделено. Главное работает то что у мака не работало и в 2 раза дешевле.
Что за бендвич и как его проверить?
Конечному пользователю плевать сколько и чего выделено. Главное работает то что у мака не работало и в 2 раза дешевле.
Имею ввиду трафик (канал) тарифицируется? Сколько он стоит. Сколько за превышение платить?
Сайт тупо на wordpress. ТОЛЬКО ссылки. Сам сайт весит 27 мегов где 25 это сам ВП! Тариф Профи все время вызывал нагрузку. ВПС1 протестил 10 дней, слава богу не купил. Он еще хуже. 2 дня сайт был в дауне пока они скрипт на перезагрузку не поставили. Оказалось что оперативки не хватает. На все жалобы дают один ответ. ВП ресурсоемкий ничего не можем сделать. Так какого х его тогда как опцию предлагать если не можете с 2к в сутки управится? Плагины были ТОЛЬКО на производительность типа wp super cash.
Мы конечно чуть отвлеклись от основной темы, ну ладно, пока ждем, скажу еще пару слов в защиту макхоста. Во первых ВП действительно ресурсоемкий, причем чем выше версия тем больше жрет, поэтому предпочитаю джумлу. То, что сайт весит 27 мегов ниочем не говорит, тут и количество процессов и работа с базой и кол-во одновременных подключений и много еще чего, надо каждый случай отдельно рассматривать. Во вторых, не надо ставить скрипты из панели, лучше ставить самому и уже сконфигурированную под Ваши нужды версию. И в третьих, при грамотном конфигурировании (как скрипта так и сервера), я уверен, и Ваш сайт нормально работал бы. И еще, если сайт был в дауне, почему сами не перезагружали? Для чего рут Вам дается?
Были у меня письма, но до марта 2009-года. Скрипт форума был левый (нуленка). Купили лицензионку на айбиресурсе. После этого от хоста ничего про нагрузку не слышал. Видимо - в нуленках всё дело. Кто нулит - тот что-то добавляет в какие-то файлы, кое что из своего... Или нулит тот же технарь, кто создает лицензионку, дабы чтоб пользователь нуленки как никак приобрел лицензионку за бабло. ИМХО
Был после этого еще один маленький скриптик - с хоста пришло письмо что там какой-то червь гуляет внутри... поискал-поискал - нету, хотя Яша ругался что сайт заражен. Этот скрипт так и остался на нуленке, но я подправил кое-где и удалил некоторые ненужные нам функции этого скрипта - после этого через Яшу проверил - уже нет да и хост замолкал. Видимо ответы надо искать в своих пальчиках, а не ВСЁ валить хосту. Там не робот, всё таки хомосаппа сидит, а оно живое млекопитающее, плотоядное и практически всё ядное существо и надо уважать его движения (труд имею виду).