- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати mysql базы на a4*** работают нормально и сайты на них работают на отлично.
Меня интересуют базы на а14***, а не а4***. Вот как раз а14*** не работают...
Так, народ, а скажите неучёному. В инете не нарыл - что такое дедик?
арендованный выделенный сервер
ты серьезно думаешь что те же люди что отвечают толпе и сидят работают над востановлением ?
не смеши
Нет конечно - есть админы - есть саппорт. Но приуходе клиента или более серьезной проблеме - активны оба отдела.
Например я попросил дамп всего аккаунта. Естественно этим не саппорт а админы будут заниматься - думаю минут 15 я у них отниму. А нас ведь тысячи. И у каждого своё. Остальное додумывайте Вы. Иначе топик будет большой.
ArNic2009 добавил 08.04.2010 в 17:09
Перед всеми извиняюсь за немного неграмотную и слитную писанину с неправильно составленными предложениями. Я уже больше 30 часов не спал. Сначала писал игрушку потом пытался выяснить что с МсХостом, потом опять писал игрушку. Поэтому немного уставший. Сейчас всё разрешится дампы лягут и я пропаду до завтра. А пока не удивляйтесь.
После работы с МакХост я остался очень недоволен. Был блог на wordpress который они сами дают как опцию. Ничего лишнего. 2000 пользователей в день не тянул даже VPS1 все время присылали письма с превышением нагрузки. В конце концов мне это надоело и я поменял хостинг о чем ни капли не жалею. Раза в 2 дешевле и никаких нагрузок. Теперь я понял что макхост только выманивает своих клиентов на более дорогие виды хостинга. Позор Вам. Единственное оперативный саппорт. В остальном все плохо.
По ходу твоё сообщения я уже третий раз читаю в теме про макхост. Ждём когда сайты заработают!
После работы с МакХост я остался очень недоволен. Был блог на wordpress который они сами дают как опцию. Ничего лишнего. 2000 пользователей в день не тянул даже VPS1 все время присылали письма с превышением нагрузки. В конце концов мне это надоело и я поменял хостинг о чем ни капли не жалею. Раза в 2 дешевле и никаких нагрузок. Теперь я понял что макхост только выманивает своих клиентов на более дорогие виды хостинга. Позор Вам. Единственное оперативный саппорт. В остальном все плохо.
Ну не скажите! скорее всего вы плохо сконфигурировали сервер или файлы у Вас большие на сайте висели. У меня ВПСка больше тянет хостов. И, кстати, что за письма? Не приходило никогда, даже когда превышения лимитов были.
nimbles, закройте браузер, сбросьте кэш опять (если у Вас Vista или 7, то для этого нужны права администратора), запустите браузер, проверьте снова. Если и это не поможет, временно внесите в файл hosts строку
Сделал, панель cp.mchost.ru начала запускаться, а сайты на впс не грузяться, грузяться только через прокси...
что сделать где почистить чтоб работало?
Ну не скажите! скорее всего вы плохо сконфигурировали сервер или файлы у Вас большие на сайте висели. У меня ВПСка больше тянет хостов. И, кстати, что за письма? Не приходило никогда, даже когда превышения лимитов были.
Может быть человек хочет хитростью заинтересовавшихся его новым местом на реф ссылку?
незнаю.. имею ресурс с посещаемостью 800-1000 уников.. причём не на впсе... нагрузка средняя 30-40%... есть иногда разовые пики до 101 (особенно от поисковиков)... т.ч. имхо - правьте скрипты.
Зачем я должен что-то править? Все по умолчанию. Они сами дают это ПО (кстати устаревшую версию). 2000 уников в день, не тянет - тормозит и вызывает нагрузку. Зачем тогда давать ВП как ПО если его не тянет VPS1 тариф?
EnoRaud добавил 08.04.2010 в 17:18
На какой поменял?
Я Вам в личку вроде написал нет?
Кто-нибудь уже пробовал взыскать с макхоста бонусы, штрафы...? Или всем прилетит мегабонус?))
Сайт тупо на wordpress. ТОЛЬКО ссылки. Сам сайт весит 27 мегов где 25 это сам ВП! Тариф Профи все время вызывал нагрузку. ВПС1 протестил 10 дней, слава богу не купил. Он еще хуже. 2 дня сайт был в дауне пока они скрипт на перезагрузку не поставили. Оказалось что оперативки не хватает. На все жалобы дают один ответ. ВП ресурсоемкий ничего не можем сделать. Так какого х его тогда как опцию предлагать если не можете с 2к в сутки управится? Плагины были ТОЛЬКО на производительность типа wp super cash.