В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
Он скончался от побоев. Просто я указал Speede, что улыбка не уместна, это не смешно на деле.

Любой высокий чин в силовых структурах прекрасно осведомлён о методах "работы" подчинённых. Кроме того! любой чин 100% отдавал приказы выполнять(или выполнял собственноручно) политические или коммерческие "дела". Сажал невиновных, фабриковал дела, ломал людям жизни.

И чем выше чин, тем более уверенно можно утверждать, что он заслуживает смерти, причём не просто смерти, а проход через все этапы инквизиции.

Я не радуюсь его смерти, и не грущу, просто сдох ещё один подонок - туда ему и дорога.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

В этом я согласен. Смеяться глупо, уроки и выводы делать нужно. Наверняка приказ шмалять по толпе он сам и отдал, за что и был судим по справедливости.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
И чем выше чин, тем более уверенно можно утверждать, что он заслуживает смерти, причём не просто смерти, а проход через все этапы инквизиции.

думается, сейчас в киргизии начнутся такие чистки, что куча народу полетит с должностей и под суд пойдут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Интересно всегда получается: сейчас пишут, что Бакиев оставил казну пустой, хотя вроде собирался он править дальше. Как дети малые: кто же им поверит? То есть новая власть немедля выгребла все бабло. До этого я читал, что правительство Тимошенко тоже оставило казну пустой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
Интересно всегда получается: сейчас пишут, что Бакиев оставил казну пустой, хотя вроде собирался он править дальше. Как дети малые: кто же им поверит? То есть новая власть немедля выгребла все бабло. До этого я читал, что правительство Тимошенко тоже оставило казну пустой.

Это старая добрая традиция. Вступительный приз, аванс за будущие труды праведные. Да и бизнесменам финансировавшим народ отвалить кусок надо.

думается, сейчас в киргизии начнутся такие чистки, что куча народу полетит с должностей и под суд пойдут.

Сомнительно, у них подобные смены власти, на сколько я понял, привычны, вряд-ли будут создавать прецедент. Сами потом влёгкую его жертвами станут.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Moi-Sha:

"Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. Куда ж бедному крестьянину податься?"

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
SEOSPIDER:
"Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. Куда ж бедному крестьянину податься?"

Туда скакали - за ними гонятся, обратно скачут - за ними гонятся - какая интересная у людей жизнь...!

☠️☠️☠️
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Moi-Sha:
Источника не помню, если Вы о публикациях, но чеченцы - древний народ и корни его вроде были там. Корни это условно, так как они вели кочевой образ жизни. И очень давно они переместились на Кавказ, который стал им домом, так как пастбища были не хуже манжурских и воздух такой же чистый.

Какой знатный отжыг 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

YAGR, я не склонен доверять публикациям: историю переписывают постоянно, но отправил Вам ссылку в ПМ.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Moi-Sha, а в паблик можно? Очень уж интересно почитать про чеченские таборы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий