- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не кормите тролля. Ему насрать на ваши советы.
Плюс миллион)
А по теме: отсылаете сканированные изображения вашего паспорта с просьбой верифицировать данные и дело в шляпе.
Хз как в рег ру, в наунете всё делается через панель управления в течении двух трёх дней, в вебнеймс лучше написать с электро ящика управляющего доменом, тот что в хуизе, делов на три четыре дня.
В итоге никаких проблем (часть доменов была верифицирована еще в октябре).
P.S.: На сканы паспорта можно водяных знаков наставить.
P.P.S.: ТС когда домен регистрировали знали на что подписывались, и по всей видимости должны были прочитать пункт о правдивости введённых данных. Такой пункт есть не только в правилах для .ru. Да и обсуждение нововведений в правила в Интернете было довольно заметным.
Соглашусь с высказанной здесь уже мыслью, что когда ТС регистрировался и нажимал кнопочку принятия правил, то он автоматически согласился с пунктом о автоматической блокировке домена в случае чего. Если ТС правил не читал и просто согласился, то это уже его проблемы.
Мораль: читайте то, что акцептуете. Где бы это ни происходило и как бы времени не хватало. Проще в первый раз прочитать и если не согласен, то быстро уйти искать альтернативу, чем иметь позже такие ситуации, тратящие еще больше времени, чем пару минут первоначально на правила.
З.Ы. ТС, не забывайте, что в России возможно многое. "Была бы статья, а подозреваемый всегда найдется" - это так, к слову🚬
))) а что то бы изменилось если я правила прочитал 10 раз или бы даже выучил их, наверно бы домен не локнули)?
когда ТС регистрировался и нажимал кнопочку принятия правил, то он автоматически согласился с пунктом о автоматической блокировке домена в случае чего.
речь даже не об этом, правила RU2 общие для всех регистраторов и их клиентов, в частности п.5.9.5.
))) а что то бы изменилось если я правила прочитал 10 раз или бы даже выучил их, наверно бы домен не локнули)?
Если бы Вы прочитали правила, то Вам был бы известен данный пункт и данной проблемы не возникло. Вам заранее стало бы известно, что в определенных случаях регистрация домена может быть аннулирована.
Как выше привел цитату правил bums, возможно Вы, не согласный с данным пунктом правил, зарегистрировали домен в другой зоне. Только и всего. Я изначально хотел донести до Вас мысль, что зная правила зоны RU, такой проблемы не возникло бы.
(про покупку билета) - фантазии
Вам конечно виднее, я спорить не буду. ;)
послали его в Directi. Хорошо хоть там нормальные люди сидят
Бу-га-га!
Заключите письменный договор
Именно! И вопрос не будет стоить выеденного яйца. Хрена ли тут на 8 страниц развели? Одним это сразу понятно, а другим хоть кол на голове теши - бестолку.
Ах ну да, как же то я сразу не догадался пойти к нотариусу.. и еще надо было проконсультироваться со своим личным адвокатом) вы наверно здесь все так и делаете?
О как всё запущенно, я совсем тёмный человек. Да я палец даю на отсечения что 90% рушек зарегистрированы без всяких нотариусов а попадают немногие, я оказался в их числе и только в этом моя вина что домен мой приглянулся заказчикам рег ру, всё.
О как всё запущенно, я совсем тёмный человек. Да я палец даю на отсечения что 90% рушек зарегистрированы без всяких нотариусов а попадают немногие, я оказался в их числе
Совершенно верно.
а что то бы изменилось если я правила прочитал 10 раз или бы даже выучил их, наверно бы домен не локнули)?
Не было бы того, что написано выше. (с) Элементарно, Ватсон.
и только в этом моя вина
Стопудово.
домен мой приглянулся заказчикам рег ру, всё.
Паранойя (с) Вселенский заговор.
Паранойя (с) Вселенский заговор.
А я не исключаю, может домен ТС и не приглянулся, но кто знает, может Ваш приглянется? Тогда будем читать Ваш топик. 🚬
В паблике есть генератор сканов, паспорт можно сделать с любой пропиской, фоткой, серией и номером. Как регистратор отличит настоящий от сгенерированного?
вообще то проверить подлинность может любой человек по номеру паспорта на одном государственном сайте прямо в режиме онлайн - там ответ дается "зарегистрирован" или "нет" такой паспорт. В принципе этого достаточно для проверки.