- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я прочитал то что выделено зеленым и сразу понял, ТС видимо еще в школу ходит, не в прямом смысле может быть но в переносном точно
Почему то школьники или только ещё кто закончил школу радостно кричат "школьник" поверьте ребятки я бы с удовольствием опять вернулся в это время, время - прыщей и первой влюблённости, время - когда тебе на всё забить, но видно не судьба. А вам я советую поменьше делать ваши говноблоги а пойти отжарить девчёнку а то потом сутулые и слепые вы не кому не будете нужны)
слушай что ты заладил?! это ты здесь ошиваешься как только изучил два тега <br> и <body> когда в школе вас пытались учить делать сайты и канечно же знаешь все тут темы, кто и у кого что отбирает. Молоко на губах не обсохло чтоб хамить мне, попридержи свой язык.
Пс .. а претензия пускай висит на вмиде, может научатся предупреждать)
даже не оповестили что это они закрыли домен
кто у меня спрашивал эти данные чтоб я их подтвердил? они даже не просят подтвердить я бы рад
мыло в домене надо рабочее указывать, а не левое или которое раз в год проверяешь, тогда и запросы будут приходить.
Если не получен ответ на запрос, то блокируют через 3 дня после отправки запроса.
жаль что мучился по каталогам и закладкам гонял а так...тьфу и на рег ру и на их домен
ну вот и понятно что данные левые.
Сам виноват и нечего тут ПЯ разводить, а тем более претензии с формального аттестата строчить.
мыло в домене надо рабочее указывать, а не левое или которое раз в год проверяешь, тогда и запросы будут приходить.
Если не получен ответ на запрос, то блокируют через 3 дня после отправки запроса.
Мне например никакие запросы не приходили - при том на многие домены. Я сам им написал - мол, когда уже?) Правда домены регистрировались через реселлера - не знаю, кто из них должен запросы отсылать, но не отсылал никто. А на новые домены присылает запросы сам reg.ru
PS после своего общения с reg.ru по поводу зависших в воздухе доменов понял, что это весьма скупая на диалог компания и на компромиссы она не идет. Так что ТС - предоставьте им (юристам) подтверждение данных, спорить смысла нет.
это говорит о ром как бы относитесь к договорам разного рода небось при регистрации кнопочку "соглашаюсь" нажали? а зачем? не нравятся условия - круугом, марш!
А кто знает, такая бодяга с верификацией в ru - зоне у всех регистраторов будет? Если я у зарубежных (Украина или Казахстан например) зарегистрирую они тоже письмо потребуют?
alexj69, А головой подумать никак? Регламент то один для зоны ru, регистрируйте хоть в африке
хехе.. наконец-то оно работает, а никто не верил...
неужели так сложно скан паспорта отправить?
неужели так сложно скан паспорта отправить?
Если скан, то не сложно, но тут упоминали про нотариально заверенные копии и заказное письмо.
Если скан, то не сложно, но тут упоминали про нотариально заверенные копии и заказное письмо.
кто? даже если так и сайт ну прям распушистый - сложно?