- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
жуть... такая подстава! Ведь хотел от них уйти ещё осенью, когда "висяки" пошли...
PS Благо есть старые бэкапы (уже перебераются...), а тут ещё и надежда что новые отдадут :)...
А уж какой пиар всем нашим сайтам. :) Можно сделать баннер ПОСТРАДАВШИЕ ОТ МАКХОСТА!!! и коллективно его вывесить на индексах. 🍿
Плюс ко всему ФГУП РКС избавляется от непрофильных активов вот и всё.
Да какой к черту повыше поднялись. Сеопульт то лежит. А конкуренты в спину дышат. Не думаю, что сеопульту такой пиар по душе.
Сеопульт лежит не по своей вине, а значит с него все взятки гладки.
Зато именно он предоставил самую свежую информацию в прямом эфире и пролил бальзам живительного спокойствия на души людей.
Он такой очаровашка ;)
все оверсант курит до игрались теперь и без крупного клиента остались и кто после такого к ним пойдет будут сидеть с 1 не большим клиентом и все)
А уж какой пиар всем нашим сайтам. :) Можно сделать баннер ПОСТРАДАВШИЕ ОТ МАКХОСТА!!! и коллективно его вывесить на индексах. 🍿
)))))))))))))))))))))) Ветераны так сказать страшной пиар-войны )))
Я считаю, что мы должны поблагодарить компанию макхост. Благодаря ей тысячи вебмастеров осознали/вспомнили как важно делать бекап.
К счастью, они пообещали врубить рубильник, поэтому урок обойдется малой кровью.
А ведь это могла быть и не учебная тревога.
Надеюсь, они врубят, как и обещали.
Да hc по любому выиграют, вот например я - съехал на петерхост, посмотрел сейчас на hc они также ими владеют, в общем, пиар ход сработал .
Зато именно он предоставил самую свежую информацию в прямом эфире
Где вы это берёте? ссылку можно?
Жаль конечно, что так получилось. Хостинг - неприятно конечно, но самое обидное через их панельку куплены домены, которые перенести так руки и не дошли;(