Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

[Удален]
Цены теперь я так понимаю существенно поднимут?

Куда еще поднимать? Цены на дедики у них итак были самые высокие.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

#mchost в руководстве мцхоста говорят что оверсан - плохие мальчики, а мы не в чем не виноваты

1 minute ago via web

#mchost Появилось руководство McHost

4 minutes ago via web

эм...

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Инвайт на хабр не даст ни кто? А то хотелось бы в свете прошедших ней вопрос задать там.

[Удален]
Макхосты обещают отдать сервера в течении 2 часов. Также сообщается что хотят перевезти сервера в РБК

Так включат или нет?

H
На сайте с 07.04.2010
8

Так где ссылки на официальные заявления, что с прошлой страницы? Какой ДЦ что говорил? Так и не понял

S
На сайте с 09.12.2007
128

сори за оффтоп, но так как тут представитель СеоПульта есть, может подскжут в чем дело:

Такая ошибка и в IE, и в FF, и в Opera То есть все три браузера вылетают при попытке зайти на сайте. Кто знает в чем может быть дело? Очень хочу смотреть их, но вот такие траблы...

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
H
На сайте с 07.04.2010
8
woq:
Макхосты обещают отдать сервера в течении 2 часов. Также сообщается что хотят перевезти сервера в РБК

Где они это обещают? Дайте ссылку

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

sedojded, Flash обновите, причём для всех используемых браузеров.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]
Rehests:
Люди даже не думайте оставаться на макхосте, и вообще бежите с российских хостеров заграницу, две недели назад сгорел хостинг.юа я перенес сайт на мсхост.ру, временно, хотел забугор валить, не успел . Из-за этих сраных хостеров с СНГ, сайт 2 недели не работает стабильно, я понес прямых убытков не на одну 1000 ре, + у меня был бекап, + бекап был старой и куча работы потерялась, свежой с хостинг.ин мне еще не вернули и наверное не вернут . И это не впервые такое Агава, хостинг.ин, мсхост и куча других случаев, и это будет продолжатся. А переходить к другому хостеру из россии - то лучше уже оставайтесь на мсхосте.

у тебя плохая карма....не связывайтесь с этим чуваком....может быть заразно

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Ошибка в Flash Player?

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий