Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

[Удален]

я тоже скорей всего останусь, наверняка там еще скидки будут, месяцы в подарок, и так далее что б удержать клиентов, но тоже буду каждые 2 дня или даже 1 бэки сливать на свой комп.. И куплю какой не будь не дорогой хост повешу какой не будь сателлит что б если что быстро перебратся.. Всем того же советую иметь всегда резервы...

[Удален]
OptiC_ConverteR:
повтор на сеопульте? оО

Да, повтор.

H
На сайте с 07.04.2010
8
keris:
Кто скажет у кого(кроме Mchosta были такие обоятельные и проницательные человеки в тех.поддержке?....Озорович или как их там?)

ЗЫ. Готов уйти на хостинг с такой же адекватной техподдержкой

Уже с 3й ночи спрашиваю - тоже очень интересует

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
sonder:
У erahost.ru поддержка на высоте, очень вежливые и помогают оперативно.

Лучшая поддержка это та, которая не требуется вообще. 😂

С уважением, к адекватным людям.
M
На сайте с 07.04.2010
1

У МакХоста одно не нравилось: малый объем пространства под сайты. 10гигабайт для меня мало, но проекты не настолько круты, чтобы свои сервера ставить. Вот 50-100Гб меня бы устроили... Сидел на высшем тарифе. Может, новый хозяин что-то поменяет.

M
На сайте с 12.05.2005
133

А я уходить не буду если включат сегодня - завтра. Условия были хорошие, Поддерка - на уровне, да и сегодняшняя проблема если она будет решена то показывает не сколько пофигизм макхоста сколько подтверждает правило что у бизнеса должна быть одна голова.

VR
На сайте с 04.05.2007
23

с арбитража пару претензий пропало (:

U
На сайте с 07.04.2010
0

семь лет был с ними, так что пока останусь. Буду тупо бэкапить ))

R
На сайте с 28.03.2010
24

Люди даже не думайте оставаться на макхосте, и вообще бежите с российских хостеров заграницу, две недели назад сгорел хостинг.юа я перенес сайт на мсхост.ру, временно, хотел забугор валить, не успел . Из-за этих сраных хостеров с СНГ, сайт 2 недели не работает стабильно, я понес прямых убытков не на одну 1000 ре, + у меня был бекап, + бекап был старой и куча работы потерялась, свежой с хостинг.ин мне еще не вернули и наверное не вернут . И это не впервые такое Агава, хостинг.ин, мсхост и куча других случаев, и это будет продолжатся. А переходить к другому хостеру из россии - то лучше уже оставайтесь на мсхосте.

M
На сайте с 07.04.2010
1
Rus_Lan:
буду каждые 2 дня или даже 1 бэки сливать на свой комп.

Я вот тоже, блин, каждый день бэкапил на хард в течение четырех лет, а всего два месяца назад решил, что проще бэкапить на сервак. Вот и доигрался. Вся инфа двухмесячной свежести, а нового за это время случилось очень много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий