Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
А вот почему они не платили полгода непонятно.

Тут высказывалось предположение, что руководство у обеих компаний одно, тогда вполне все понятно - одна компания живет за счет другой и наоборот.

S0
На сайте с 07.04.2010
19

Всё норм, только нет инфы ("бомбы"), музон играет, сеопульт в студию, интересно послушать что там будет, а то думаю переезжать!

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

на яндексе эта тема уже в топ-3 по обсуждениям в блогах

AU
На сайте с 22.02.2010
5
Langly:
Да нет, где то мелькало, что по договору переуступки прав требования или исполнения передали ... итд итп.
А макхост судя по всему этой переуступки не признает, поэтому орут что третьей стороной, с которой мы дескать дел не имели...
Мое глубокое ИМХО - виноват макхост во всем. Он с нами отношения имеет, и нефиг кивать куда бы то ни было. Разруливать должен макхост. И он же должен был заботиться о сохранности и доступности данных в пользовательских аккаунтах. И он должен нести ответственность за несохранность оных и невозможность предоставить к ним доступ пользователей.

Могу предположить следующий сценарий развязки ситуации:

Сейчас "третья сторона" заявит, что предлагает перезаключить договора без оплаты за текущий месяц и в таком случае такие ресурсы продолжат спокойно свою работу. т.е. включат всех, но дадут какой то лимит времени который даст возможность переоформиться. все кто не переоформиться - ВЭЛКАМ В СУД НА МАКХОСТ.

Надёжные забугорные сервера и не только. Русский суппорт, 24/7. Inferno Dgt (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=090)
smspartners.ru
На сайте с 25.02.2009
45

Только что звонил в ДЦ, сказали что в течении двух дней на все письма обязаительно будут обработанны. А просто в шоке. Те у кого серваки щас имеют доступ к своим фтп и ssh. Тем у кого были VPS повезло меньше, доступа нет и когда он будет неизвесно. Из 50ти сотрудников mchost на рабочем месте не появился ни один. На нас положили с прибором, никто даже не попытался помочь клиентам из сотрудников компании mchost. Контактов их нет и найти их никто не может. В общем .. может быть когда-нибудь мы всетаки получим свои сайты, если их не стерли еще как говрилось на серче.

Без коментариев.

Icq 404-894
M
На сайте с 07.04.2010
1

Товарищи, у меня предложение. Кто-нибудь возьмется по доброй воле написать faq по сабжу, чтобы модеры вывесили где-нибудь на видном месте? Например, что домены свои можно забрать на webnames.ru, предъявив паспортные данные... Вопросы будут задавать еще очень долго, и они в целом однотипны.

R
На сайте с 25.10.2008
84
smspartners.ru:
Только что звонил в ДЦ, сказали что в течении двух дней на все письма обязаительно будут обработанны. А просто в шоке. Те у кого серваки щас имеют доступ к своим фтп и ssh. Тем у кого были VPS повезло меньше, доступа нет и когда он будет неизвесно. Из 50ти сотрудников mchost на рабочем месте не появился ни один. На нас положили с прибором, никто даже не попытался помочь клиентам из сотрудников компании mchost. Контактов их нет и найти их никто не может. В общем .. может быть когда-нибудь мы всетаки получим свои сайты, если их не стерли еще как говрилось на серче.
Без коментариев.

Я почти на 100% уверен что никто ничего не стирал. Мне кажется, что доступ восстановят через сутки и всё. И компания наша будет называться не макхост а оверсан, вот и всё! Это бизнес, бизнес по-русски ;)

H
На сайте с 07.04.2010
8
smspartners.ru:
Без коментариев.

Сотрудникам (по словам сотрудников) отключили доступ, как они тебе помогут?

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Ну что там на сеопульте сопли жуют?!

M
На сайте с 07.04.2010
1
Radoo:
Я почти на 100% уверен что никто ничего не стирал. Мне кажется, что доступ восстановят через сутки и всё. И компания наша будет называться не макхост а оверсан, вот и всё! Это бизнес, бизнес по-русски ;)

Ну и черт с ними! Лишь бы заработали, хотя бы на сутки. А мы и сами все поймем, что нам просто сделали хорошую мину при плохой игре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий