- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тут высказывалось предположение, что руководство у обеих компаний одно, тогда вполне все понятно - одна компания живет за счет другой и наоборот.
Всё норм, только нет инфы ("бомбы"), музон играет, сеопульт в студию, интересно послушать что там будет, а то думаю переезжать!
на яндексе эта тема уже в топ-3 по обсуждениям в блогах
Да нет, где то мелькало, что по договору переуступки прав требования или исполнения передали ... итд итп.
А макхост судя по всему этой переуступки не признает, поэтому орут что третьей стороной, с которой мы дескать дел не имели...
Мое глубокое ИМХО - виноват макхост во всем. Он с нами отношения имеет, и нефиг кивать куда бы то ни было. Разруливать должен макхост. И он же должен был заботиться о сохранности и доступности данных в пользовательских аккаунтах. И он должен нести ответственность за несохранность оных и невозможность предоставить к ним доступ пользователей.
Могу предположить следующий сценарий развязки ситуации:
Сейчас "третья сторона" заявит, что предлагает перезаключить договора без оплаты за текущий месяц и в таком случае такие ресурсы продолжат спокойно свою работу. т.е. включат всех, но дадут какой то лимит времени который даст возможность переоформиться. все кто не переоформиться - ВЭЛКАМ В СУД НА МАКХОСТ.
Только что звонил в ДЦ, сказали что в течении двух дней на все письма обязаительно будут обработанны. А просто в шоке. Те у кого серваки щас имеют доступ к своим фтп и ssh. Тем у кого были VPS повезло меньше, доступа нет и когда он будет неизвесно. Из 50ти сотрудников mchost на рабочем месте не появился ни один. На нас положили с прибором, никто даже не попытался помочь клиентам из сотрудников компании mchost. Контактов их нет и найти их никто не может. В общем .. может быть когда-нибудь мы всетаки получим свои сайты, если их не стерли еще как говрилось на серче.
Без коментариев.
Товарищи, у меня предложение. Кто-нибудь возьмется по доброй воле написать faq по сабжу, чтобы модеры вывесили где-нибудь на видном месте? Например, что домены свои можно забрать на webnames.ru, предъявив паспортные данные... Вопросы будут задавать еще очень долго, и они в целом однотипны.
Только что звонил в ДЦ, сказали что в течении двух дней на все письма обязаительно будут обработанны. А просто в шоке. Те у кого серваки щас имеют доступ к своим фтп и ssh. Тем у кого были VPS повезло меньше, доступа нет и когда он будет неизвесно. Из 50ти сотрудников mchost на рабочем месте не появился ни один. На нас положили с прибором, никто даже не попытался помочь клиентам из сотрудников компании mchost. Контактов их нет и найти их никто не может. В общем .. может быть когда-нибудь мы всетаки получим свои сайты, если их не стерли еще как говрилось на серче.
Без коментариев.
Я почти на 100% уверен что никто ничего не стирал. Мне кажется, что доступ восстановят через сутки и всё. И компания наша будет называться не макхост а оверсан, вот и всё! Это бизнес, бизнес по-русски ;)
Без коментариев.
Сотрудникам (по словам сотрудников) отключили доступ, как они тебе помогут?
Ну что там на сеопульте сопли жуют?!
Я почти на 100% уверен что никто ничего не стирал. Мне кажется, что доступ восстановят через сутки и всё. И компания наша будет называться не макхост а оверсан, вот и всё! Это бизнес, бизнес по-русски ;)
Ну и черт с ними! Лишь бы заработали, хотя бы на сутки. А мы и сами все поймем, что нам просто сделали хорошую мину при плохой игре.