- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ждем когда включат этот самый рубильник.
интересно а что будет с теми кто проплатил за полгода-год вперед по "старым" ценам ? за всей этой ширмой кинут ?
как будут возмещать деньги из за простоя сайтов ? тоже сошлются на старый макхост ? мол это не мы
жду рубильника только для того чтобы забрать свежие бекапы, и бежать от аферистов
Не нужно так говорить. Я вот сразу сказал что у мсхоста отличная поддержка. Хостясь у них забыл о проблемах. И тут на тебе - переношу на один хостинг не буду называть, короче техподдержка 2 часа уже не отвечает. Это видимо у них норма считается
Бомбы сегодня не будет больше. Мы выйдем в прямой эфир, только если включат рубильник. Завтра мы планируем прямой эфир с Алекандром Панов из студии, где уже все рассмотрим досконально. Плюс примем ваши вопросы
Во сколько примерно будет эфир, где посмотреть эту информацию?
Да, и, безусловно, спасибо за оперативные новости!
Все перенервничали.
Да...
Немного о McHost, ФГУП "РНИИ КП" и... ГЛОНАСС.
Оператором, с которым взаимодействует платежная система КиберПлат (CyberPlat) по платежам за коммерческое использование ГЛОНАСС, является ООО "МсХост.Ру" ( www.McHost.ru), которое заключило соответствующее соглашение с ФГУП "Российский НИИ космического приборостроения" в области коммерческого использования глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.
Источник
Наиль, огромное Вам спасибо за оперативный обзор!
Вот бы Вас в видео-онлайн-24/7-техподдержку нового провайдера.
Цены теперь я так понимаю существенно поднимут?
А кто писал про Ирину(спам-письмо) которая предлагали размещение проектов в датацентрах с перечислением названий проектов?
У меня в спаме точ такое письмо.
Стопудово рассылка сделана по сайтам хостащимся у макхоста
у меня нет у макхоста ниодного сервера. К счастью...
Во сколько примерно будет эфир, где посмотреть эту информацию?
Да, и, безусловно, спасибо за оперативные новости!
Все перенервничали.
Да...
Все зависит от занятости Панова. Мы сообщим о прямом эфире. Кто не сможет посмотреть, мы через час максимум выкладываем запись.
Поднимут ли цены, неизвестно. Скорее всего, да. Но тут важно другое: вряд ли теперь в стране найдется много людей, которые станут проплачивать хосты более чем на 1-3 месяца. Люди научились держать руку на пульсе, а бэкапы на харде.
Не нужно так говорить. Я вот сразу сказал что у мсхоста отличная поддержка. Хостясь у них забыл о проблемах. И тут на тебе - переношу на один хостинг не буду называть, короче техподдержка 2 часа уже не отвечает. Это видимо у них норма считается
что ненужно говорить то ? тут человек писал который 3000 баков отстегнул, я понимаю что он за бывшую хорошую техподдержку это оплатил, типа сказал спасибо так что ?
я тоже на макхосте в основном из за отличной техподдержки сидел, да и качество устраивало всего, цены и т.д.
но вот узнав мелочи - обманывали что дата центр их, обманули таикх вот оплативших большой период, не сообщали о проблемах, в конце концов просто не платили полгода дата центру, да каждый год меняли неплатя... после этого макхост для меня лично стало чем то матершинным и оскорбительным
люди там работали имхо отличные спецы, особенно некоторые, они скорее всего такие же заложники как и мы оказались
и кстати врядли техподдержка будет по прежнему такой как была, у hc это не принято