- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тему лучше закрыть, куча флуда имхо
я сваливаю забугор, у мсхост если подымутся с дедика перейду на впс, оставлю какието маленькие проэкты чтобы деньги проплаченные не пропали.
А так больше доверия нету, их поглотила большая компания которая под себя взяла не только их а потом еще начнут решат на всех сразу что можно а что нельзя какие проэкты закрывать какие нет, как было с некоторыми небезизвестными ресурсами.
Так что делайте выводы.
за бугор со своими сайтами валить надо, мне кажется там меньше такого беспредела
судя по опыту скажу, что там просто другой беспредел, в виде хорошо продуманного развода на деньги... там хостеры отжигают еще и как
Думаю тем, кто проплатил хостинг на долгое время не стоит спешить перебераться на другой хостинг, а забепапиться. ну и этот случай будет уром для всех, кто не делал бекапы.
Лично меня устраивал макхост, и плевать мне было на слово йуг* как элемент дизана, или их чёрный трафаретный пиар, главное хостинг работал нормально.
Что в результате?
Когда сайты возобновят работу или уже можно смело искать новый хостинг ?? =))
Вот если валить - только куда. Поверхностно просмотрел ниодну контору - достойного выбора не нашел
http://hosting101.ru/mchost.ru
Опять отжиги☝
Mchost не комментировал события...чудно...Произошло слияние компаний под воздействием внешних факторов(такое бывает)...могли наверняка предупредить, но просто переговоры о реорганизации как всегда отложились на последний день(так бывает) вывод: есть бекап суетись, нет...ничего страшного, скачаете после включения рубильника(всё равно другого выхода нет) - сам стал переносить 40 проектов....плюнул...поверил....в ожидании консенсуса(М.С. Горбачев -следует учитывать, только последнее слово)....напился уже до чёртиков(наверное стресс*)
Одним словом смысла уходить с него нет. Все вложили деньги. Просто открутить домен и прикрутить его на другого хостинг провайдера.
наверняка сейчас конкуренты взвинтят, поскольку к ним ломанутся тысячи людей, согласных на любые приемлемые условия.
скорее всего, в самые надежные конторы уже ломанулись. Только что в Зеноне с одним из моих админов общались сухо, строго и сурово, без былой вежливости.
Видать, народ попер, не до сантиментов))