Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

T
На сайте с 22.02.2008
141

Тему лучше закрыть, куча флуда имхо

L
На сайте с 05.07.2009
30

я сваливаю забугор, у мсхост если подымутся с дедика перейду на впс, оставлю какието маленькие проэкты чтобы деньги проплаченные не пропали.

А так больше доверия нету, их поглотила большая компания которая под себя взяла не только их а потом еще начнут решат на всех сразу что можно а что нельзя какие проэкты закрывать какие нет, как было с некоторыми небезизвестными ресурсами.

Так что делайте выводы.

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
Viiweb:
за бугор со своими сайтами валить надо, мне кажется там меньше такого беспредела

судя по опыту скажу, что там просто другой беспредел, в виде хорошо продуманного развода на деньги... там хостеры отжигают еще и как

D0
На сайте с 28.01.2008
144

Думаю тем, кто проплатил хостинг на долгое время не стоит спешить перебераться на другой хостинг, а забепапиться. ну и этот случай будет уром для всех, кто не делал бекапы.

Лично меня устраивал макхост, и плевать мне было на слово йуг* как элемент дизана, или их чёрный трафаретный пиар, главное хостинг работал нормально.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Что в результате?

Когда сайты возобновят работу или уже можно смело искать новый хостинг ?? =))

H
На сайте с 07.04.2010
8

Вот если валить - только куда. Поверхностно просмотрел ниодну контору - достойного выбора не нашел

[Удален]

http://hosting101.ru/mchost.ru

Опять отжиги☝

[Удален]

Mchost не комментировал события...чудно...Произошло слияние компаний под воздействием внешних факторов(такое бывает)...могли наверняка предупредить, но просто переговоры о реорганизации как всегда отложились на последний день(так бывает) вывод: есть бекап суетись, нет...ничего страшного, скачаете после включения рубильника(всё равно другого выхода нет) - сам стал переносить 40 проектов....плюнул...поверил....в ожидании консенсуса(М.С. Горбачев -следует учитывать, только последнее слово)....напился уже до чёртиков(наверное стресс*)

maxler
На сайте с 26.07.2008
126

Одним словом смысла уходить с него нет. Все вложили деньги. Просто открутить домен и прикрутить его на другого хостинг провайдера.

V
На сайте с 28.12.2003
190
Megakaban:
наверняка сейчас конкуренты взвинтят, поскольку к ним ломанутся тысячи людей, согласных на любые приемлемые условия.

скорее всего, в самые надежные конторы уже ломанулись. Только что в Зеноне с одним из моих админов общались сухо, строго и сурово, без былой вежливости.

Видать, народ попер, не до сантиментов))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий