- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://hosting101.ru/mchost.ru
Опять отжиги☝
И что они там отожгли? Ничего нового.
главное хостинг работал нормально.
Почти нормально, но поддержка была на высоте и все быстро решала. Интересно, что с ней теперь будет?
Ну это для нас новость в данной ситуации хорошая.
Если сейчас сайты возобновят работу и тарифы останутся прежними, а предоплата останется на месте - я сваливать не буду. Доделаю систему сливания ежедневных бекапов и останусь тут - слишком много гемора с переездом в моём случае. Если же опять что-то начнет происходить - беру бэкапы, сливаю в новое место и радуюсь.
Так что давайте надеяться что поглощение действительно произойдёт и "рубильник" вскоре включат.
Тему лучше закрыть, куча флуда имхо
что уже закрывать...
она сама по себе уже закрыта.
как доступ возобновится, больше в ней необходимости не будет.
пусть флудят.
как антистресс.
как заработает, свистните, кто руку на пульсе держит?
Я лично по-любому от этих козлов... уже свалил.
Докачиваю старые бэкапы, уже оплатил новый хостинг. как восстановят - обновлю бэкапы просто на новом хостинге и пусть катится этот макхост к чертям. Столько негатива, вам самим не западло оставаться после всего этого?
Все встречаем рыцаря на белом коня с логотипом РБК на подковах ))) Скорей бы кончилось это все. Сделаю бекапы, но переезжать не буду пока, наверное.
Я уже на другом хосте, за 3 месяца 3 крупных гимора с меня хватит
Моё супер скромное мнение:
Ведущий изначально знал больше, чем говорил. Эфир проплачен, т.к. тема про БОМБУ в 16.00 была закинута специально, что бы завлечь как можно больше зрителей, т.к. упор на информ-пространство был сделан именно на сеопульт. Хорошенько подогрев клиентов/зрителей в 17.00 выдаётся реальная бомба на которой пропиарился сеопульт, хостинг-комьюнити вышел героем из ситуации спасши тысячи клиентов, которых удачно держали в течении 18 часов в информационной блокаде.
+ 1 Жду когда рубильники вкл., делаю бекапы почаще и остаюсь, но теперь постараюсь быть готовым при подобной ЧС свалить) Интересно вот когда теперь включат всё это дело....
Подскажите, в данный момент что нибудь открыто у кого нибудь - ftp, ssh ?
и как домен забрать?
Скажите, а где в filezila хранятся логи, чтоб переписать оттуда ip адрес...? Заранее спасибо