Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
alliance U.S.S.R.:
Похоже всё это на фейк.

это все похоже на продуманный пиар ход

Адское настроение!
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Alexandr Smolin:
РБК (и все купленные ими хостинги).

что-то мне помнится у холдинга РБК у самих то долгов чуть ли не на 1,5 ляма зелени было в 2009 =)

V
На сайте с 06.04.2010
1

Не плохой ход: около 35-40% хост-рынка России. Бабло реальное под себя подмяли. За сутки такие вещи не делаются, значит провернули с тщательной подготовкой, а мы были заложниками... Нормально, Россия.

Первый Оптовый (http://www.1okey.ru) - его знают многие
win7
На сайте с 11.01.2010
25

пиар компания - вроде той что была сделана на смерти Майкла Джексона Решили пропиариться на смерти компании макхост за одно решить свои внутренние проблемы. Следим за развитием . . .

VR
На сайте с 04.05.2007
23

ну наконец то. Ожидаю снижение цен!)

D0
На сайте с 28.01.2008
144

Есть такие, кто будет продолжать держать там сайты?)

M
На сайте с 07.04.2010
1

Итоги:

McHost куплен и поглощен мега-хостером Hosting community. Об этом сказал по телефону Александр Панов:

http://www.hostcomm.ru/ru/about/management/

Работу всех сайтов он обещает скоро восстановить. Финансовые долги МакХоста обещает компенсировать.

С Макхостом, судя по всему, покончено, заниматься им будут другие люди.

Теперь мое личное мнение. Если все это правда, то сайты заработают, нагрузка на них будет сумасшедшая, и лучше как можно скорее сделать бэкапы - ну, это и ежу понятно. А что дальше, уже надо подумать. Можно и валить на другой хост, но мы и так фактически окажемся на другом. И стопудово новые боссы захотят как-то компенсировать огромные убытки, связанные с поглощением макхоста и, (возможно) переноской серверов в новые дата-центры... но этого мы пока не знаем. Лихорадить будет долго. Перебои, изменения тарифов... наверняка сейчас конкуренты взвинтят, поскольку к ним ломанутся тысячи людей, согласных на любые приемлемые условия.

Лично я заберу базы и пока подожду - но на этот раз свалю при первом же падении сервера, и причины меня волновать не будут.

Если вся шняга за последние сутки - заранее отрепетированный театр, то мне наплевать.

[Удален]

надеюсь, они с оверсаном не связаны?

V
На сайте с 28.12.2003
190
alliance U.S.S.R.:
Вот на это и рассчитывали когда замутили всю эту ПИАР-КОМПАНИЮ.

аферу, а не пиар-компанию

ИМХО

M
На сайте с 14.04.2009
105

а чего мне по репутации так ударили

никто не в курсе? ))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий