Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

H
На сайте с 07.04.2010
8
ovod1988:
короче, mchost слили на новый хост!

Так примерно и говорили в теме

A
На сайте с 07.04.2010
0
Anarchist:
Ну всё. Чего и требовалось ожидать. РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ.

Ага, выкупили.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Ни один клиент не пострадал, ну-ну-ну. Пи****олы :)

С уважением, к адекватным людям.
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

хорошь сплетни раздувать, завтра все понятно будет

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
SW
На сайте с 10.09.2008
13

Ни один из клиентов не должен пострадать, МСхост подписал договор о номерениях с Хостинг-Комьюнити. Кредиторы намерены погасить долги.

Хотя, этот чувак на трубке какой-то идиот, он считает, что MCHOST и МакХост - это две разные компании Оо

CoolVDS (http://coolvds.com/) - лучший VDS-хостинг.
AU
На сайте с 22.02.2010
5

Рейд захват 100000% )))))))))))))

Надёжные забугорные сервера и не только. Русский суппорт, 24/7. Inferno Dgt (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=090)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Ха-ха-ха! Шел передел собственности и ребята положили 30 000 сайтов, какая прелесть...

Пусть теперь получат отток клиентов! Уроды!

M
На сайте с 07.04.2010
1
videoman:
Щас оверсан предложит взять как минимум платежеспособных под свое крыло. Красивая операция, при которой хостер (правая рука) кидает вас один раз, а потом вы платите ему же (левой руке) за приют/возврат своих сайтов. При этом сервера никуда не перемещаются, все довольны))

ИМХО

Ничего не поделаешь. Понятно, что я после этого сразу сбегу на германские сервера, прихватив свои базы. Но я скорее сделаю это, чем стану судиться за свой некоммерческий сайт, поскольку времени, денег и нервов потрачу больше. Я УЖЕ потерял.

Резонанс могу поднять нехилый после этого. Все поднимем. Но... сейчас сайты важнее.

A
На сайте с 07.04.2010
0
StingrayW:
Ни один из клиентов не должен пострадать, МСхост подписал договор о номерениях с Хостинг-Комьюнити. Кредиторы намерены погасить долги.

Хотя, этот чувак на трубке какой-то идиот, он считает, что MCHOST и МакХост - это две разные компании Оо

Юридически видемо две разных конторы. Макхост - более новая.

S
На сайте с 19.08.2008
39
videoman:
Щас оверсан предложит взять как минимум платежеспособных под свое крыло. Красивая операция, при которой хостер (правая рука) кидает вас один раз, а потом вы платите ему же (левой руке) за приют/возврат своих сайтов. При этом сервера никуда не перемещаются, все довольны))

ИМХО

Блин кто б меня под крыло взял..

Кстати я так слежу за этими событиями и пришел к мысли . что ...это все какаято игра хитрая

http://asverschevskiy.moikrug.ru

директор там и один и тот же ..в этом оверсане и мсхосте ..

чую ..просто игра с налогами может какаято ...с присвоением денег и уход в новое плавание..

сейчас оверсан себе все саберет за долги (хоть бы забрал аа ? и включил мои сайты) Потом этот 1 лям баксов спишут на убытки , + аннулируют все что народ платил за будущие периоды тоже в карман положат...

И господа будут в шоколаде.............

Если честно мне пофигу...

Лишь бы включили мои сайты

Воюю с ветряными мельницами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий