- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
короче, mchost слили на новый хост!
Так примерно и говорили в теме
Ну всё. Чего и требовалось ожидать. РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ.
Ага, выкупили.
Ни один клиент не пострадал, ну-ну-ну. Пи****олы :)
хорошь сплетни раздувать, завтра все понятно будет
Ни один из клиентов не должен пострадать, МСхост подписал договор о номерениях с Хостинг-Комьюнити. Кредиторы намерены погасить долги.
Хотя, этот чувак на трубке какой-то идиот, он считает, что MCHOST и МакХост - это две разные компании Оо
Рейд захват 100000% )))))))))))))
Ха-ха-ха! Шел передел собственности и ребята положили 30 000 сайтов, какая прелесть...
Пусть теперь получат отток клиентов! Уроды!
Щас оверсан предложит взять как минимум платежеспособных под свое крыло. Красивая операция, при которой хостер (правая рука) кидает вас один раз, а потом вы платите ему же (левой руке) за приют/возврат своих сайтов. При этом сервера никуда не перемещаются, все довольны))
ИМХО
Ничего не поделаешь. Понятно, что я после этого сразу сбегу на германские сервера, прихватив свои базы. Но я скорее сделаю это, чем стану судиться за свой некоммерческий сайт, поскольку времени, денег и нервов потрачу больше. Я УЖЕ потерял.
Резонанс могу поднять нехилый после этого. Все поднимем. Но... сейчас сайты важнее.
Ни один из клиентов не должен пострадать, МСхост подписал договор о номерениях с Хостинг-Комьюнити. Кредиторы намерены погасить долги.
Хотя, этот чувак на трубке какой-то идиот, он считает, что MCHOST и МакХост - это две разные компании Оо
Юридически видемо две разных конторы. Макхост - более новая.
Щас оверсан предложит взять как минимум платежеспособных под свое крыло. Красивая операция, при которой хостер (правая рука) кидает вас один раз, а потом вы платите ему же (левой руке) за приют/возврат своих сайтов. При этом сервера никуда не перемещаются, все довольны))
ИМХО
Блин кто б меня под крыло взял..
Кстати я так слежу за этими событиями и пришел к мысли . что ...это все какаято игра хитрая
http://asverschevskiy.moikrug.ru
директор там и один и тот же ..в этом оверсане и мсхосте ..
чую ..просто игра с налогами может какаято ...с присвоением денег и уход в новое плавание..
сейчас оверсан себе все саберет за долги (хоть бы забрал аа ? и включил мои сайты) Потом этот 1 лям баксов спишут на убытки , + аннулируют все что народ платил за будущие периоды тоже в карман положат...
И господа будут в шоколаде.............
Если честно мне пофигу...
Лишь бы включили мои сайты