Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

D
На сайте с 08.06.2007
62
narzanka:
Как Вы думаете, какой отток клиентов в процентном соотношении будет после такого рода "сюрприза"

зависит наверное от трех факторов -

1. цен

2. наличие старой техподдержки

3. человек не будет бояться повторения

хотя на мой взгляд третий фактор фигня если сменился хозяин

я например хотел уходить после письма о повышении цен, ибо на тот момент нашел много предложений с ценами на сервера и пониже

там по сути техподдержка то и рулила, очень хорошо работала, реально 24 час 7 дней в неделю ответы через 30 секунд с реальным решением проблем

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
StingrayW:
какой-то процент вообще и не заметит проблемы. например, лёг спать в 9 вечера, проснулся - опаздывает на работу, после работы зашёл в бар, напился пива, а тут и девушки подрулили, ночь весёлая, а на след. день врубает комп, сайты все на месте. Если, конечно, сегодня "рубильник включат".

к сожалению среди клиентов макхоста таких как я понял почти нет :) у Всех сайты серьезные. на мониторинге :) так что все в курсе уже гг

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
videoman:
(которых на этом форуме неоднократно предупреждали)

ИМХО

Да? а как быть тем, кто у хостился у арендаторов Макхоста?? Они вообще ни сном, ни духом... Strekhost, к примеру нигде не сообщал о том, что он арендует сервера у них.

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
W
На сайте с 07.04.2010
10

О каком выносе-переносе серверов идет речь, если мой дедик до сих пор доступен по всем протоколам? :-)

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17

Кстати, 26 мая 2009 года меня кто-то поздравил из Макхоста с днём рождения, и даже не знаю, кто это такой и откуда этот человек меня знает. 😂

[Удален]
О каком выносе-переносе серверов идет речь, если мой дедик до сих пор доступен по всем протоколам? :-)

Еще никто никого никуда не переносит. Все дружно ждут подписей начальства.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Sergey Olshin:
Кстати, 26 мая 2009 года меня кто-то поздравил из Макхоста с днём рождения, и даже не знаю, кто это такой и откуда этот человек меня знает. 😂

похоже это "Русланчик" с фотки ссиськаме :-D

H
На сайте с 07.04.2010
8
StingrayW:
какой-то процент вообще и не заметит проблемы. например, лёг спать в 9 вечера, проснулся - опаздывает на работу, после работы зашёл в бар, напился пива, а тут и девушки подрулили, ночь весёлая, а на след. день врубает комп, сайты все на месте. Если, конечно, сегодня "рубильник включат".

Что интересно человек подумает, когда уверен в том, что его хостинг макхост, а потом ХостКом?

V
На сайте с 28.12.2003
190
chinatechnika:
Да? а как быть тем, кто у хостился у арендаторов Макхоста?? Они вообще ни сном, ни духом... Strekhost, к примеру нигде не сообщал о том, что он арендует сервера у них.

Хоститься напрямую. Лучше у владельцев чистых белых IP. Это что, что-то очень сложное для понимания?

Я даже в USA и UK беру сервисы только у стерильно чистых хостеров и ДЦ.

Хотите со своими белыми проектами болтаться с гуаном в одной проруби - не удивляйтесь проблемам.

ИМХО

P.S. Написал, а потом заметил слово "траст" у вас в подписи))))

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
OptiC_ConverteR:
всё просто: мы все умрем 😂

И родимся заново. 😂 В новом теле, с чистым мозгом и т.д.

Верю в реинкарнацию. Говорят, с каждым годом всё больше людей верят в неё.

И они правы. Закон сохранения энергии подтверждает это. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий