Белый каталог баннеров

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Mahrock:
Всё-таки, когда проект будет нормально раскручен, то весьма и весьма большая популярность его ожидает. Это на мой взгляд, конечно

Ой сомневаюсь сильно я в этом.

Что мне как владельцу сайта может дать каталог сайтов?

ВИЦ-PR, ссылочное ранжирование и трафик.

ВИЦ пока от туда не светит, но это дело наживное возможно что-то можно будет в будущем иметь за 1 бакс в мес.

Ссылочное - ноль

Трафик - очень сильно сомневаюсь.

Сейчас в разделе авто висит 2 кнопки которые мне ниочем не говорят, что там камазы или мерины? Всматриваться я в них не буду..соответсвенно и кликать по ним.(кстати я все же кликнул и там точно не про автомобили) А будет их там много (кстати сколько) так в глазах рябить будет..ИМХО вы изобретаете велосипед..

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Не буду спорить, т.к. только время покажет, кто был прав. Но если такая ссылка будет давать значительное увеличение ИЦ, то я готов буду за это платить 1 доллар. Всё-таки не велика сумма

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
troj76:
Ой сомневаюсь сильно я в этом.
Что мне как владельцу сайта может дать каталог сайтов?
ВИЦ-PR, ссылочное ранжирование и трафик.
ВИЦ пока от туда не светит, но это дело наживное возможно что-то можно будет в будущем иметь за 1 бакс в мес.
Ссылочное - ноль
Трафик - очень сильно сомневаюсь.
Сейчас в разделе авто висит 2 кнопки которые мне ниочем не говорят, что там камазы или мерины? Всматриваться я в них не буду..соответсвенно и кликать по ним.(кстати я все же кликнул и там точно не про автомобили) А будет их там много (кстати сколько) так в глазах рябить будет..ИМХО вы изобретаете велосипед..

Всё что Вы сказали и верно и нет... Но одно хочу поправить, дабы не воникло у людей читающих этот топик ложного мнения. То что сейчас висит в разделах - не совсем им соотвествует порой, т.к. мы ещё "наживую" пороизводим доработку скрипта.

Далее, модерация будет очень жёсткая, и частично, именно за это люди будут платить деньги. Не будет свалки, не будет отхожений от тематики, не будет рекламы лохотронов и прочего.

Сами поймите, чтобы делать любую работу качественно, для этого нужен стимул, а стимул в работе один - деньги. Поэтому, и только поэтому платное размещение с добросовестным исполнением со стороны авторов своих обязанностей - ЭТО и есть ключ к успеху данного (и прочих подобных) прокта (ов)!!!

Про техническую сторону не стану повторяться, участники сами поймут. Не даром срипт написан специально под этот проект, а не взят сторонний, бесплатный (да и платный тут не в тему был бы).

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

geminibiz, а почему бы не сделать ссылку с описания? В таком виде как сейчас, я не вижу смысла добавляться в ваш каталог даже на бесплатной основе.

И еще одно замечание. Исполнение баннеров-кнопок обычно оставляет желать лучшего. На такой маленькой площади сделать что-нибудь стоящее очень трудно, ни текст нормальный нельзя впихнуть, ни графику. Кнопки эти как правило раздражающе моргают.

Я лично не представляю как может нормально выглядеть страница с нескольким десятком таких кнопок. Да и стереотип уже сложился что если на странице больше пяти таких кнопок, то страница эта слеплена на скорую руку. Боюсь, что люди и разбираться что у вас там за каталог такой не будут, сбегут от этих баннеров.

andrej-ilin@yandex.ru
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
andrej-ilin:
geminibiz, а почему бы не сделать ссылку с описания? В таком виде как сейчас, я не вижу смысла добавляться в ваш каталог даже на бесплатной основе.

Вот что мы изменили по этой теме: теперь ссылки имеет титлы, текст берётся из описания, которое пользователь вводит при добавлении баннера, обрезка текста в ссылке выставлена на 100 символов, причем если 100-й символ внутри слова, то все остальное отсекается от следующего правого пробела.

andrej-ilin:

И еще одно замечание. Исполнение баннеров-кнопок обычно оставляет желать лучшего. На такой маленькой площади сделать что-нибудь стоящее очень трудно, ни текст нормальный нельзя впихнуть, ни графику. Кнопки эти как правило раздражающе моргают.

Это уже не в наш огород камень :) извините... Мы баннеры не изготовляем для пользователей, хотя далее, будут определённые критерии по которым мы будем отсеивать баннеры.

andrej-ilin:

Я лично не представляю как может нормально выглядеть страница с нескольким десятком таких кнопок.

Посетите наш ресурс, и представите :) на самом деле, ничего там страшного нет, ничем не страшнее елочных огней... :) шучу конечно.

andrej-ilin:

Да и стереотип уже сложился что если на странице больше пяти таких кнопок, то страница эта слеплена на скорую руку. Боюсь, что люди и разбираться что у вас там за каталог такой не будут, сбегут от этих баннеров.

НЕ согласен! (ИМХО)... Вы говорите о случаях, когда вэб-мастера недоделки, лепят свои странички, и пишут на них ужасные копирайты © 1800-2006 всеправастораззащищенызакономбеззакония. мегадизайнсделанвстудии: vasyapupkin.ru

Налепят побольше счетчиков, кнопочек, и прочего добра... Но наш ресурс здесь причём? Наших баннеров (кнопок) там всего 2 - от Liveinternet и индикатор PR и тИЦ. Вот и всё! А остальное, это уже баннеры пользователей, которые и составляют ядро системы ☝

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

geminibiz, тайтл для ссылки не интересен. Я вообще не уверен есть ли от него хоть какой-то прок. Не пойму почему не сделать нормальную текстовую ссылку?

geminibiz:
Наших баннеров (кнопок) там всего 2 - от Liveinternet и индикатор PR и тИЦ.

А кто будет разбираться? Увидят "иконостас" из кнопок и сбегут. Стереотипы - сильная вещь.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
andrej-ilin:
geminibiz, тайтл для ссылки не интересен. Я вообще не уверен есть ли от него хоть какой-то прок. Не пойму почему не сделать нормальную текстовую ссылку?

Посоветуйте, как это реализовать - сделаем, и будем очень признательны. Нам главное, чтобы не получилось слишком много полей для заполнения при размещении баннера. Если делать так как вы предлагаете, то это будет + 1 поле... т.е. получится поле для видимого обзора, и поле для описания ссылки. Хотя... возможно сделать вместо поля для внесения ссылки на баннер, поле для размещения html кода ссылки. Хм... но это будет не очень удобно, на мой взгляд.

andrej-ilin:

А кто будет разбираться? Увидят "иконостас" из кнопок и сбегут. Стереотипы - сильная вещь.

То что "Стереотипы - сильная вещь", с этим не поспоришь... Но лично у меня , и у всех моих знакомых, вид главной страницы geminibanners.com не вызывает таких эмоций. Не потому что я соавтор, просто, чисто по человечески - не вызывает! :)

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
geminibiz:
Если делать так как вы предлагаете, то это будет + 1 поле... т.е. получится поле для видимого обзора, и поле для описания ссылки.

Я предлагаю URL в тексте ссылки заменить на текст, который вы вставляете в атрибут title.

<td><b>Ссылка:</b></td>

<td><a href="http://www.geminibiz.com/" onclick="window.open('/counter/banner/19','')" target="_blank" title="B2B Бизнес-портал GeminiBiz - предлагает Вам каталог предприятий, бизнес-клуб, бизнес-журнал, PR...">www.geminibiz.com</a></td></tr><tr><td colspan="2"><hr></td>

Заменить на:

<td><a href="http://www.geminibiz.com/" onclick="window.open('/counter/banner/19','')" target="_blank">B2B Бизнес-портал GeminiBiz - предлагает Вам каталог предприятий, бизнес-клуб, бизнес-журнал, PR...</a></td></tr><tr><td colspan="2"><hr></td>

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

.

Я лично не представляю как может нормально выглядеть страница с нескольким десятком таких кнопок. Да и стереотип уже сложился что если на странице больше пяти таких кнопок, то страница эта слеплена на скорую руку. Боюсь, что люди и разбираться что у вас там за каталог такой не будут, сбегут от этих баннеров.

Хм, мне кажется, что налепленность и различного рода стереотипы-это скорее результаты криворукости дизайнеров. А в данном проекте всё сделано как-то грамотно. Категории разделяют линии и очень удорбно просматривать баннеры. Также и голосование есть ит.д. Всё только упирается в раскрученность. Вот если над этим ребята поработют, то вполне можно ждать прекрасных результатов

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
andrej-ilin:
Я предлагаю URL в тексте ссылки заменить на текст, который вы вставляете в атрибут title.

<td><a href="http://www.geminibiz.com/" onclick="window.open('/counter/banner/19','')" target="_blank" title="B2B Бизнес-портал GeminiBiz - предлагает Вам каталог предприятий, бизнес-клуб, бизнес-журнал, PR...">www.geminibiz.com</a></td></tr><tr><td colspan="2"><hr></td>

Заменить на:

<td><a href="http://www.geminibiz.com/" onclick="window.open('/counter/banner/19','')" target="_blank">B2B Бизнес-портал GeminiBiz - предлагает Вам каталог предприятий, бизнес-клуб, бизнес-журнал, PR...</a></td></tr><tr><td colspan="2"><hr></td>

Большое Вам спасибо, Андрей (извините, не знаю Вашего Отчества)! Обязательно передам Ваш совет нашим программистам, пусть оценят, и если возможно - реализуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий