- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё-таки, когда проект будет нормально раскручен, то весьма и весьма большая популярность его ожидает. Это на мой взгляд, конечно
Ой сомневаюсь сильно я в этом.
Что мне как владельцу сайта может дать каталог сайтов?
ВИЦ-PR, ссылочное ранжирование и трафик.
ВИЦ пока от туда не светит, но это дело наживное возможно что-то можно будет в будущем иметь за 1 бакс в мес.
Ссылочное - ноль
Трафик - очень сильно сомневаюсь.
Сейчас в разделе авто висит 2 кнопки которые мне ниочем не говорят, что там камазы или мерины? Всматриваться я в них не буду..соответсвенно и кликать по ним.(кстати я все же кликнул и там точно не про автомобили) А будет их там много (кстати сколько) так в глазах рябить будет..ИМХО вы изобретаете велосипед..
Не буду спорить, т.к. только время покажет, кто был прав. Но если такая ссылка будет давать значительное увеличение ИЦ, то я готов буду за это платить 1 доллар. Всё-таки не велика сумма
Ой сомневаюсь сильно я в этом.
Что мне как владельцу сайта может дать каталог сайтов?
ВИЦ-PR, ссылочное ранжирование и трафик.
ВИЦ пока от туда не светит, но это дело наживное возможно что-то можно будет в будущем иметь за 1 бакс в мес.
Ссылочное - ноль
Трафик - очень сильно сомневаюсь.
Сейчас в разделе авто висит 2 кнопки которые мне ниочем не говорят, что там камазы или мерины? Всматриваться я в них не буду..соответсвенно и кликать по ним.(кстати я все же кликнул и там точно не про автомобили) А будет их там много (кстати сколько) так в глазах рябить будет..ИМХО вы изобретаете велосипед..
Всё что Вы сказали и верно и нет... Но одно хочу поправить, дабы не воникло у людей читающих этот топик ложного мнения. То что сейчас висит в разделах - не совсем им соотвествует порой, т.к. мы ещё "наживую" пороизводим доработку скрипта.
Далее, модерация будет очень жёсткая, и частично, именно за это люди будут платить деньги. Не будет свалки, не будет отхожений от тематики, не будет рекламы лохотронов и прочего.
Сами поймите, чтобы делать любую работу качественно, для этого нужен стимул, а стимул в работе один - деньги. Поэтому, и только поэтому платное размещение с добросовестным исполнением со стороны авторов своих обязанностей - ЭТО и есть ключ к успеху данного (и прочих подобных) прокта (ов)!!!
Про техническую сторону не стану повторяться, участники сами поймут. Не даром срипт написан специально под этот проект, а не взят сторонний, бесплатный (да и платный тут не в тему был бы).
geminibiz, а почему бы не сделать ссылку с описания? В таком виде как сейчас, я не вижу смысла добавляться в ваш каталог даже на бесплатной основе.
И еще одно замечание. Исполнение баннеров-кнопок обычно оставляет желать лучшего. На такой маленькой площади сделать что-нибудь стоящее очень трудно, ни текст нормальный нельзя впихнуть, ни графику. Кнопки эти как правило раздражающе моргают.
Я лично не представляю как может нормально выглядеть страница с нескольким десятком таких кнопок. Да и стереотип уже сложился что если на странице больше пяти таких кнопок, то страница эта слеплена на скорую руку. Боюсь, что люди и разбираться что у вас там за каталог такой не будут, сбегут от этих баннеров.
geminibiz, а почему бы не сделать ссылку с описания? В таком виде как сейчас, я не вижу смысла добавляться в ваш каталог даже на бесплатной основе.
Вот что мы изменили по этой теме: теперь ссылки имеет титлы, текст берётся из описания, которое пользователь вводит при добавлении баннера, обрезка текста в ссылке выставлена на 100 символов, причем если 100-й символ внутри слова, то все остальное отсекается от следующего правого пробела.
И еще одно замечание. Исполнение баннеров-кнопок обычно оставляет желать лучшего. На такой маленькой площади сделать что-нибудь стоящее очень трудно, ни текст нормальный нельзя впихнуть, ни графику. Кнопки эти как правило раздражающе моргают.
Это уже не в наш огород камень :) извините... Мы баннеры не изготовляем для пользователей, хотя далее, будут определённые критерии по которым мы будем отсеивать баннеры.
Я лично не представляю как может нормально выглядеть страница с нескольким десятком таких кнопок.
Посетите наш ресурс, и представите :) на самом деле, ничего там страшного нет, ничем не страшнее елочных огней... :) шучу конечно.
Да и стереотип уже сложился что если на странице больше пяти таких кнопок, то страница эта слеплена на скорую руку. Боюсь, что люди и разбираться что у вас там за каталог такой не будут, сбегут от этих баннеров.
НЕ согласен! (ИМХО)... Вы говорите о случаях, когда вэб-мастера недоделки, лепят свои странички, и пишут на них ужасные копирайты © 1800-2006 всеправастораззащищенызакономбеззакония. мегадизайнсделанвстудии: vasyapupkin.ru
Налепят побольше счетчиков, кнопочек, и прочего добра... Но наш ресурс здесь причём? Наших баннеров (кнопок) там всего 2 - от Liveinternet и индикатор PR и тИЦ. Вот и всё! А остальное, это уже баннеры пользователей, которые и составляют ядро системы ☝
geminibiz, тайтл для ссылки не интересен. Я вообще не уверен есть ли от него хоть какой-то прок. Не пойму почему не сделать нормальную текстовую ссылку?
Наших баннеров (кнопок) там всего 2 - от Liveinternet и индикатор PR и тИЦ.
А кто будет разбираться? Увидят "иконостас" из кнопок и сбегут. Стереотипы - сильная вещь.
geminibiz, тайтл для ссылки не интересен. Я вообще не уверен есть ли от него хоть какой-то прок. Не пойму почему не сделать нормальную текстовую ссылку?
Посоветуйте, как это реализовать - сделаем, и будем очень признательны. Нам главное, чтобы не получилось слишком много полей для заполнения при размещении баннера. Если делать так как вы предлагаете, то это будет + 1 поле... т.е. получится поле для видимого обзора, и поле для описания ссылки. Хотя... возможно сделать вместо поля для внесения ссылки на баннер, поле для размещения html кода ссылки. Хм... но это будет не очень удобно, на мой взгляд.
А кто будет разбираться? Увидят "иконостас" из кнопок и сбегут. Стереотипы - сильная вещь.
То что "Стереотипы - сильная вещь", с этим не поспоришь... Но лично у меня , и у всех моих знакомых, вид главной страницы geminibanners.com не вызывает таких эмоций. Не потому что я соавтор, просто, чисто по человечески - не вызывает! :)
Если делать так как вы предлагаете, то это будет + 1 поле... т.е. получится поле для видимого обзора, и поле для описания ссылки.
Я предлагаю URL в тексте ссылки заменить на текст, который вы вставляете в атрибут title.
<td><b>Ссылка:</b></td>
<td><a href="http://www.geminibiz.com/" onclick="window.open('/counter/banner/19','')" target="_blank" title="B2B Бизнес-портал GeminiBiz - предлагает Вам каталог предприятий, бизнес-клуб, бизнес-журнал, PR...">www.geminibiz.com</a></td></tr><tr><td colspan="2"><hr></td>
Заменить на:
<td><a href="http://www.geminibiz.com/" onclick="window.open('/counter/banner/19','')" target="_blank">B2B Бизнес-портал GeminiBiz - предлагает Вам каталог предприятий, бизнес-клуб, бизнес-журнал, PR...</a></td></tr><tr><td colspan="2"><hr></td>
.
Я лично не представляю как может нормально выглядеть страница с нескольким десятком таких кнопок. Да и стереотип уже сложился что если на странице больше пяти таких кнопок, то страница эта слеплена на скорую руку. Боюсь, что люди и разбираться что у вас там за каталог такой не будут, сбегут от этих баннеров.
Хм, мне кажется, что налепленность и различного рода стереотипы-это скорее результаты криворукости дизайнеров. А в данном проекте всё сделано как-то грамотно. Категории разделяют линии и очень удорбно просматривать баннеры. Также и голосование есть ит.д. Всё только упирается в раскрученность. Вот если над этим ребята поработют, то вполне можно ждать прекрасных результатов
Я предлагаю URL в тексте ссылки заменить на текст, который вы вставляете в атрибут title.
<td><a href="http://www.geminibiz.com/" onclick="window.open('/counter/banner/19','')" target="_blank" title="B2B Бизнес-портал GeminiBiz - предлагает Вам каталог предприятий, бизнес-клуб, бизнес-журнал, PR...">www.geminibiz.com</a></td></tr><tr><td colspan="2"><hr></td>
Заменить на:
<td><a href="http://www.geminibiz.com/" onclick="window.open('/counter/banner/19','')" target="_blank">B2B Бизнес-портал GeminiBiz - предлагает Вам каталог предприятий, бизнес-клуб, бизнес-журнал, PR...</a></td></tr><tr><td colspan="2"><hr></td>
Большое Вам спасибо, Андрей (извините, не знаю Вашего Отчества)! Обязательно передам Ваш совет нашим программистам, пусть оценят, и если возможно - реализуют.